apohitiya писал(а):
Larisakisa писал(а):
Дневник веду уже практмчески только для себя, вес тот же, 94,4. Просто качели от бо до чб дней, гуляет туда сюда полтора кг. Будем пересидеть плато, другого пути нет.
Чего это для себя? Я тоже захожу читаю твои новости

Ларис, что ты от приливов ничего не пьешь? У нас тут уже клуб по интересам образовываетя

Привет, я вроди молодая ещё , но уже тоже актуально
Тоже переодически ко многим заглядываю , только вот что сказать не знаю.
...а вообще у меня похоже уже лет 6-7 длится пременопауза , я видимо из тех счастливчиков у кого по 10 лет...
Так как ПМС , плаксивость , депрессуха , упадок сил , дикие кровотечения и обмороки начались в начале 2010, а может даже и в 2009.... А да , и аппетит бешенный, и прибавки в весе . Вес у меня конечно в норме , но какими силами воли !!!!!!! На диете ( слежу за питанием ) с 2011, до этого тоже следила , но с 2011 нуууу очень строгое слежение. Так как 1 раз гульнешь по человечески , 2 кг в плюс . Поэтому даже когда я расслабляюсь ....это все равно не так как многие рядом . Только так удаетсям оставаться в одной одежде.... В целях экономии тоже.
А в этом году приливы и зрение очень испортилось , тоже видимо связано с процессом.....стрессом....