Ой , как красиво!!!! А я даже и представления не имела о тех монастырях! Метеоры прям , греческие.
Я очень любила отдыхать в Коктебеле ( с 87 - по 93) , ну в Судаке тоже была , но проездом несколько раз.
Ир , насчёт й0ги - если глубоко в философию не углубляться - то это очень очень хорошая физкультура для всего тела , и для успокоения нервов тоже , так как когда лечебно физкультуришся то и душе как то тоже лучше. ..... и мантры при этом петь не обязательно , как Мусин случай.
Й0га - в моём понятии это в первую очередь забота о своём теле. А в здоровом теле и здоровый дух.
И знаешь занятия ёгой совершенно не мешают мне КАЖДОЕ утро читать православную молитву , и соблюдать Великий Пост .
Но и при этом , я не буду утверждать , что Православие - только единсвенно правильное , а всё остальное нет.
Я родилась в русской семье , православие мне ближе , поэтому считаю себя православной. Но при этом могу пойти и помолиться в любую церковь . Поставить свечку В ЛЮБОМ ХРАМЕ , что и делаю.
Православными священниками это тоже не приветствуется кстати.
Оно как бы лично от человека , и от отношения зависит.
Ну ( на мой взгляд ) все религии похожи - основа то - не убей, не укради , НЕ НАВРЕДИ - у всех одна.
Дальше уже церковные дела - это правильно , это не правильно ..... одного христианства вон сколько разных ответвлений.... русская церковь, украинская церковь..... католики, протестанты 100 мастей......
Но - нельзя тебе на й0гу , не ходи . Ходи в бассейн , тоже хорошо. Главное с мужем не ссорься .
пс - а фитнессом то почему нельзя заниматься и физ-рой? А почему в бассен тогда можно ? .... что то как то не поняла почему.
Фото - ну очень красивые!!!!!! Спасибо за рассказ тоже.