закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 15:27 

Я вот тоже люблю почитать :yes4: И поговорить :yes4:
Сразу скажу, что фотографий не будет, я такой жиртрест на фото :beee: Хотя перед отъездом была еще чуток побольше, а тут посмотрела на себя со стороны - мамадорогая :( Ну ладно, этот вопрос решаемый. Зато получила кучу удовольствия. Мы отдыхали в Крыму в Судаке. Последний раз я там была в 84-м и с трудом узнавала знакомые места. Людей на городском пляже было столько, что между лежаками нельзя было просунуть ногу. Поэтому ездили купаться на более безлюдные пляжи. Но как такового лежачего отдыха у нас не получилось. Наши родственники молодая пара, возили нас по всему Крыму, поднимались на скалы, были в древних монастырях, окунались в холоднючие купели. В один из выходных отметили прошедший юбилей мужа с его родственниками. Набралось человек 25 и то не все смогли. Было хорошо! Потом неделю были у моей сестры в Севастополе, но там уже немного попрохладней было и в основном ели и общались. Впечатления у меня очень приятные. У мужа тоже, но вижу что он не отдохнул. Потому что в какой-то момент сказал - в следующем году едем за границу (типа куда подальше :mosking: ) А я не против.
Эльчик, в одном из монастырей я увидела памятку (вернее мне её муж сунул в руки) почему православным нельзя заниматься йогой и фитнессом. То есть наша церковь это не приветствует. Хотела обсудить это, пофилосовствовать, на что муж сказал - ходи лучше в бассейн. Вот.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 15:36 

Еще один монастырь в горах, там живут всего 4 монаха. Такие крутые скалы, а я высоты боюсь и это для меня испытание было. Поражаюсь, как люди его создавали, вырубали в скале и жили раньше там в кельях в скале вырубленных.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 15:42 

Ещё.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 15:45 

На одном из обрывистых склонов увидела цветущий кактус. Вернее это наверное были уже плоды. Мужчина рядом стоящий сказал : так вот как растет редиска :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 16:02 

Ой , как красиво!!!! А я даже и представления не имела о тех монастырях! Метеоры прям , греческие.

Я очень любила отдыхать в Коктебеле ( с 87 - по 93) , ну в Судаке тоже была , но проездом несколько раз.

Ир , насчёт й0ги - если глубоко в философию не углубляться - то это очень очень хорошая физкультура для всего тела , и для успокоения нервов тоже , так как когда лечебно физкультуришся то и душе как то тоже лучше. ..... и мантры при этом петь не обязательно , как Мусин случай.

Й0га - в моём понятии это в первую очередь забота о своём теле. А в здоровом теле и здоровый дух.

И знаешь занятия ёгой совершенно не мешают мне КАЖДОЕ утро читать православную молитву , и соблюдать Великий Пост .
Но и при этом , я не буду утверждать , что Православие - только единсвенно правильное , а всё остальное нет.
Я родилась в русской семье , православие мне ближе , поэтому считаю себя православной. Но при этом могу пойти и помолиться в любую церковь . Поставить свечку В ЛЮБОМ ХРАМЕ , что и делаю.
Православными священниками это тоже не приветствуется кстати.

Оно как бы лично от человека , и от отношения зависит.
Ну ( на мой взгляд ) все религии похожи - основа то - не убей, не укради , НЕ НАВРЕДИ - у всех одна.
Дальше уже церковные дела - это правильно , это не правильно ..... одного христианства вон сколько разных ответвлений.... русская церковь, украинская церковь..... католики, протестанты 100 мастей......

Но - нельзя тебе на й0гу , не ходи . Ходи в бассейн , тоже хорошо. Главное с мужем не ссорься .

пс - а фитнессом то почему нельзя заниматься и физ-рой? А почему в бассен тогда можно ? .... что то как то не поняла почему.

Фото - ну очень красивые!!!!!! Спасибо за рассказ тоже. :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 16:04 

irisha писал(а):
На одном из обрывистых склонов увидела цветущий кактус. Вернее это наверное были уже плоды. Мужчина рядом стоящий сказал : так вот как растет редиска :mosking:

Кактус этот Опунция - и плоды съедобные , я ела.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 16:23 

Ириша, оч красиво! :tender:

А про йогу я Элей согласна на все 100! :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 21:13 

Я тоже согласна с вами. Я так еще и не прочла те памятки, но думаю что смысл именно в духовной части йоги. Хотя православие же не отрицает никакие другие религии, по крайней мере официально общепринятые. Ну не знаю.Такие вещи не то что спорные, а просто я не на том уровне знаний по теме, чтобы рассуждать, кто прав, а кто нет. Думаю никто не против того, чтобы человек заботился о своем здоровье. А муж вообще не в теме, что касается йоги. Просто перед отпуском я как раз ему сказала, что по приезду займусь собой, пойду на йогу, а тут на глаза ему попалось. Конечно речь не о запрете.
Эльчик, вот я и узнала, какая она опунция :mosking: Темнота :negative:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 12:45 

Ириш, поздравляю с удавшимся, как я поняла, отдыхом! Хотя вы и устали очень) :Yahoo!:
А я в Коктебеле была как раз в 84 году последний раз, в августе. И в Судаке тоже. Вообще проехали тогда весь Крым почти.
Вот из-за ностальгии опять туда поехала бы)
Про погружение в духовные практики думаю так - бог в душЕ, а как ты при этом изгибаешь тело в стремлении к физическому совершенству - не имеет значения. Но что с меня взять, я вообще агностик) Но не атеист!)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 09:11 

Musya писал(а):
Ириш, поздравляю с удавшимся, как я поняла, отдыхом! Хотя вы и устали очень) :Yahoo!:
А я в Коктебеле была как раз в 84 году последний раз, в августе. И в Судаке тоже. Вообще проехали тогда весь Крым почти.
Вот из-за ностальгии опять туда поехала бы)
Про погружение в духовные практики думаю так - бог в душЕ, а как ты при этом изгибаешь тело в стремлении к физическому совершенству - не имеет значения. Но что с меня взять, я вообще агностик) Но не атеист!)

Маша, привет! Давно тебя не было :friends: Ты вообще выезжала в это лето куда-нибудь? Как здоровье? Про Крым и здоровье. Хочу тебе сказать, что всю зиму и весну прострадала, ходить не могла. Тут в поездке скакала аки козочка по горам. Не знаю как это и почему. Только в конце отпуска поняла, что у меня ничего не болело (ТТТ). Может в Крым? :girl_wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа