1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 568
12 сен 2016, 18:51
12 сен 2016, 18:59
Larisakisa писал(а):А у нас в Гадюкино опять дожди....и холодно. Поехали сегодня после работы с мамой в сад снять последние помидоры и вымокли как мыши. Завидую вашей жаре. У нас плюс 10, отопления еще нет, бабское лето кудато делось,, наверное к вам ушло. Мои собаки всегда трудно жару переносили, жили только под кондиционерами.
12 сен 2016, 20:55
12 сен 2016, 21:06
13 сен 2016, 00:34
13 сен 2016, 08:28
IvVell писал(а):Галя, у меня не плавился сыр только президент зерненый. Остальной весь плавится. Беру твердый пресованный или в круглых пачках или продолговатых. Но не мягкий кремообразный. Когда кладу творог в закипевшее молоко то он сначала меняет вроде текстуру но потом просто распадается на крошку. А вот когда сливаю массу и кладу обратно в кастрюлюку, добавляю смесь из желтка-соды-соли и масса поднимается в 2 раза как тесто и становится как пена, ставлю на огонь и при интенсивном помешивании увариваю. По мере испарения влаги масса превращается в жвачку. Чем дольше уваривать жвачку тем тверже получится сыр.
13 сен 2016, 08:32
Galina0311 писал(а):я и плавленый сыр люблю очень
13 сен 2016, 08:41
13 сен 2016, 09:04
привет, Кирочка! согласна!kira39 писал(а):Galina0311 писал(а):я и плавленый сыр люблю очень
Любая попытка - это опыт, главное что результат устраивает.
Доброе утро!
привет, Тонечка! он еще догонит (вес)apohitiya писал(а):Привет, Галочка! С возвращением!Я тоже в село ездила
На Херсонщину(моя малая родина).Тамм по всем родственникам, у всех застолье
но вес не сильно скакнул
Наверное в пути растрясла
Дорогииииии......Умереть не встать
13 сен 2016, 10:00
1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 568