закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 07:33 

Добраутра!
Про меню - имеется ввиду, что обалдеть какое правильное и строгое)

Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 08:09 

black_fiancee писал(а):
Добраутра!
Про меню - имеется ввиду, что обалдеть какое правильное и строгое)

Эх это да..Но это почти как Дюкан, без допов..Тяжело, но терпимо. Но все же хочется иногда хлебо-булочных изделий. Но похудеть хочется намного больше. Красота требует жертв, ну хотя бы 12 недель я могу помучатся.. :yes4:
У меня еще настроение портится, даже писать ни о чем не могу.. сижу и делать ничего не хочется.. :(

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 08:19 

А с настроением что? что-то случилось или просто день такой?
Меня в таких случаях иногда чаи выручают. Вкусные какие-нибудь. Апельсиновый там, карамельный...

Держись, Оль! Не так много осталось! Зато многое уже позади! :friends:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 08:28 

black_fiancee писал(а):
А с настроением что? что-то случилось или просто день такой?
Меня в таких случаях иногда чаи выручают. Вкусные какие-нибудь. Апельсиновый там, карамельный...

Держись, Оль! Не так много осталось! Зато многое уже позади! :friends:

Ну а настроение невеселое, тут все ясно, нет простых углей и из-за этого уровень серотонира падает.. Ну и настроение неважное становиться. Организм пытается жир растопить для своей подкормки, и на мозг мало идет.. Поэтому тем у кого высокоинтелектуальная работа рекомендовано есть много углей. Иначе мозги работать не будут..депрессия начнется и т.д.
По крайней мере настроение еще не опустилось до "не подходи- убью".. ну за исключением пару раз за день.. дети понимаешь ли.. они очень хорошие...когда спят :mosking:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 08:33 

Lexie писал(а):
Ну а настроение невеселое, тут все ясно, нет простых углей и из-за этого уровень серотонира падает.. Ну и настроение неважное становиться. Организм пытается жир растопить для своей подкормки, и на мозг мало идет.. Поэтому тем у кого высокоинтелектуальная работа рекомендовано есть много углей. Иначе мозги работать не будут..депрессия начнется и т.д.

От потому и трескаю по 30-40гр горького шоколада с утренним кофе. Реально ощутимо начинают извилины шевелиться!

Lexie писал(а):
По крайней мере настроение еще не опустилось до "не подходи- убью".. ну за исключением пару раз за день.. дети понимаешь ли.. они очень хорошие...когда спят :mosking:

Хы.. прекрасно понимаю! Чем-то кроме углеводов серотонин можно поднять?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 08:38 

black_fiancee писал(а):
Хы.. прекрасно понимаю! Чем-то кроме углеводов серотонин можно поднять?

Увеличению синтеза серотонина в организме способствует прием продуктов питания с повышенным содержанием незаменимой аминокислоты — триптофана. Аминокислота триптофан в больших количествах содержится в следующих продуктах: сыр, жирный и обезжиренный творог, бобовые, грибы, пшено, гречка. Также способствуют повышению серотонина в организме бананы, шоколад, кофе, чай, финики, апельсины, чернослив, инжир, томаты.

Помимо этого в медицинской литературе встречается высказывание, что полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 также способствуют выработке серотонина. Так что, продукты содержащие Омега-3 ПНЖК, в частности рыбий жир и некоторые виды растительных масел, также будет не лишним включить в свой рацион.
Обязательным условием для синтеза серотонина является наличие солнечного света, т.е. если вы редко выходите на улицу или стоит пасмурная погода, то синтез серотонина в организме резко снижается, что приводит к снижению настроения. Теперь становится понятно, почему в пасмурную погоду настроение зачастую снижено и, наоборот, в ясный солнечный день настроение улучшается.

Вот на обед была гречка и рыбка с омегой 3.. жду поднятия настроения.. Хорошо что у нас солнечная погода большая часть года..

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 09:08 

Привет! Я думаю, у тебя просто усталость накопилась! Худеть - это ведь изнурительный труд для всех систем организма :yes4: А воду я бы не советовала убирать :no: Как иначе почки очищаться будут?

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 09:40 

Victoria88 писал(а):
Привет! Я думаю, у тебя просто усталость накопилась! Худеть - это ведь изнурительный труд для всех систем организма :yes4: А воду я бы не советовала убирать :no: Как иначе почки очищаться будут?

ДА наверное.. Воды по расчетам нужно 2 литра на мой вес + 500 для спорта. Вот так и оставлю. Ну я кофе и коктель сюда не считаю

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:59 

Кофе, чай, томаты, обезжиренный творог!

То-то я такая счастливая, потому что помидоры трескаю каждый день!)))

Олечка, крепись! Надеюсь, с каждым днем будет легче

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 13:05 

А я такой водохлеб, около 5 литров выпиваю, просто жажда постоянно мучает, даже ночью :blush2:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа