закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 01:36 

Вот выдалась минутка почти романтичное рассказать...

Полгода назад у меня был такой тренинг на работе, перед которым надо было попросить своих подчиненных, начальников, и людей в параллельных должностях тебя оценить. Один (или одна) из оценщиков мне написали, что неплохо было бы поработать с акцентом. Не то чтобы наличие акцента было для меня новостью, но как-то то что кто-то решил об этом написать меня не порадовало. А на самом тренинге инструкторша возьми да и спроси, какие комментарии вам не понравились. Так как мой случай был все же достаточно безобидным, я им и поделилась. Народ, понятное дело, расчувствовался, подходили ко мне, приятное говорили и пр.

Прошло какое-то время, дочка мне говорит, мам, моим подружкам ты всем очень нравишься - ты такая да растакая, и вообще все в восторге от твоего акцента. Чего, говорю? Вы там совсем уже забыли что такое хорошо что такое плохо? Как, говорит девочка с искренним удивлением, мне тоже ОЧЕНЬ нравится твой акцент. Только я открыла было рот сказать это потому что я твоя мама и прочую муть, и тут меня пробрало. Сколько уже можно оценивать себя критически, поучись, дурочка, у своего ребёнка, и хотя бы иногда посмотри на себя глазами тех кто тебя любит! Чего и всем вам желаю и настоятельно рекомендую. :Rose:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 06:50 

Львовна писал(а):
Только я открыла было рот сказать это потому что я твоя мама и прочую муть, и тут меня пробрало. Сколько уже можно оценивать себя критически, поучись, дурочка, у своего ребёнка, и хотя бы иногда посмотри на себя глазами тех кто тебя любит! Чего и всем вам желаю и настоятельно рекомендую. :Rose:
:drinks:
Cогласна на 1000% :Bravo:

Тоже себя постоянно терроризирую и комплексую из за акцента, а народу наоборот нравится, муж так вообще чуть ли не плачет, не хочет чтобы акцент уходил, типа это моя индивидуальность и этим надо гордиться и т.д. Ну нам кто переехал в другую страну уже в зрелом возрасте и не говорил на иностранном языке с рождения на 100% от акцента не избавиться, так что мужу говорю не сереживай сильно, ты обречён на мой акцент до смерти... :mosking:
Тоже самое и с весом, стремиться к лучшему конечно надо, но не любой ценой и главное не потерей душевного спокойствия. Либящие нас люди любят нас не за акцент или его отсуствие и не за идеальный вес :blush2:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 17:14 

Оль, неужели до сих пор комплексуешь? Я в основном вообще об этом не думаю, это так получилось что мне за полгода напомнили дважды. Зато в целом со своим необычным здесь именем и акцентом я эдакая экзотическая птица в своём профессиональном круге, что меня все знают.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 15:34 

А я вот совсем не комплексую своим плохим английским и своим акцентом ,моим покупателям очень нравиться мои акцент,от которого я никогда не избавлюсь и не собираюсь !!! Всем всех благ и будьте любимы и счастливы !!!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 23:12 

Львовна писал(а):
Оль, неужели до сих пор комплексуешь? Я в основном вообще об этом не думаю,

Да вот бывает иногда накатывает, особенно с незнакомыми людьми... когда знаю что могут/будут "судить/обсуждать" или когда хочется произвести ну наилучшее впечателени на людей. Ещё бывают моменты вообще рот открывать не хочется, так как у нас тут такой колхоз, что полно народа со стереотипом - если с акцентом говоришь, то почти что = тупой... реднеки блин достали... :(

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 01:42 

Angelina42 писал(а):
А я вот совсем не комплексую своим плохим английским и своим акцентом ,моим покупателям очень нравиться мои акцент,от которого я никогда не избавлюсь и не собираюсь !!! Всем всех благ и будьте любимы и счастливы !!!

Конечно, чего комплексовать - у меня сотрудник из sales говорит your accent is our competitive advantage. Я решила ему поверить.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 02:04 

Только я решила что время появилось, так оно сразу и пропало - у всех так бывает или только у меня, с деньгами тоже обычно такая петрушка? После подъема в 4 утра, перелета из Вашингтона в Чикаго, долгого собрания, на котором десерт я проигнорировала, теперь выдался часок пока у малыша футбольная тренировка. Соображаю я конечно плохо, зато сижу в парке на скамеечке, ветерок меня обдувает. На завтра столько дел с утра - стрижка, зумба, футбол и какая-то левая презентация, школьный карнавал, и наверняка ещё что-то, что я никак не соображу с кем и о чем надо торговаться. Но так как я скорее всего упаду на подушку рано, то оставлю торговлю на завтра.
В Вашингтоне я вела себя в основном примерно: с начальником на ужины ходила, женское население сразила своими босоножками, пробежалась с утра интервально нехило - 1ч20мин.
А вообще с весом и едой полная бесконтроль - ну хотя бы не беспредел))

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 10:00 

Привет Танюш :friends:
Как же ты про Бесконтроль , но не про Беспредел - точно выразилась.

У меня тоже - поездка , и контроль только на вегетарианство :mosking:

Всего хорошего Таньчик :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 10:01 

приветики и тысяча пожеланий хороших дней и замечательных событий! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 19:20 

Привет, мои дорогие Эльчик с Иришкой, и все кто пробежал незаметно)
Короче, я все проспала)))) ну почти все - пришлось вместо велика на машине ехать стричься, на зумбу я уже не успевала так как моя машина в ремонте и сразу надо было мужиков на футбол отправлять, зато прогулялась от парикмахера к футбольному полю, посмотрела как спортсмен мой играет, пью зелёный чай теперь в ожидании семейной пробежки у него в школе, а потом будет на нашей улице праздник в буквальном смысле этого слова - наш квартал-тупик каждый год устраивает вечеринку на улице, посмотрим на что это похоже. Фитбит я свой куда-то задевала, причём дома, пребываю в счастливом неведении относительно количества шагов.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа