закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 246

Re: Моя последняя попытка

21 сен 2016, 08:39

Larisakisa писал(а):К сожалению у меня для интенсивных видов спорта и больших физ нагрузок противопоказание. Четыре года стоит кардиостимулятор и при нагрузках мое сердце начинает биться не учащенно как у всех а замедляться, раньше пульс мог упасть до 30 и я с ним вместе. Кардиостимулятор не дает ему снижаться ниже 60 а ночью 50. Но очень неприятно когда он включается и бьет разрядом. Не каждому дано быть спортсменом. А мне и не надо, наелась его. Да и аппетит после занятий появляется а это лишнее.

Правильно, Лар, не каждому дано и не всем нужно, наступает момент, когда нужно бережно относиться к тому, что есть, это я о здоровье.
Larisakisa писал(а):Опять 92,1 и это после белкового дня. И чего надо моему организму.
и у меня привес))) зато у Андрея тьфу-тьфу-тьфу) но тоже сметает все подряд :mosking:

22 сен 2016, 01:31

И мой метит как металка. Ну мужики. Я все поражаюсь как люди не вникал в чужую жизнь легко советы раздают и даже навязывают свои принципы другим. А ещё поражает когда 80-90 килограммов тёти сами бегают и другим советуют. Это же смерть дискам и столько проблем в дальнейшем. Я вот даже похудев не рискую. Чуть пробежать за автобусом и заземления страшные.

22 сен 2016, 05:23

Я всегда прислушиваюсь к советам, в них есть зерно истины, но оно индивидуально. Просто каждый человек достигнув положительных результатов в чем то определенном очень хочет поделиться со всеми . Особенно так по молодости происходит. Я раньше все советы для похудения слушала и использовала. Дошла один раз до того, что прочитав в журнале про ванны со скипедаром, тут же его купила и сделала. Что было.... Представьте себе горячую воду, сверху плавает скипидарная пленка и я голым задом туда залезла.... Это был настоящий ужас. Я бегала голая и красная по квартире со скоростью реактивного самолета наверное больше часа. Видимо в этом и был эффект похудания. А один раз какая то тетямотя нам на родстанции скорой помощи продала какую то землю в мешочках для похудения и мы все, идиоты, жрали ее 3 раза в день во время еды, пока не догадались сдать в лабораторию. Это был торф. Так что советы нужно фильтровать :Implication: . А с возрастом действительно к здоровью совсем другое отношение. После того, как заболела мама, я поняла, насколько все в этой жизни незначительно, если нет здоровья. Поэтому и Дюкан это мое все. Сейчас я уже худею не для красоты а только для здоровья. Это очень мощный стимул. Сегодня вес 91,4, идем дальше.

22 сен 2016, 07:36

Larisakisa писал(а):Сейчас я уже худею не для красоты а только для здоровья. Это очень мощный стимул. Сегодня вес 91,4, идем дальше.
Умница и красавица! :yes4:

22 сен 2016, 08:46

Larisakisa писал(а):насколько все в этой жизни незначительно, если нет здоровья.

:good: золотые слова!

22 сен 2016, 23:10

Совершенно согласна - главное здоровье! Все остальное приложится! Здоровья тебе, Лар! :ok:

23 сен 2016, 05:23

Спасибо девочки, здоровье это действительно наше все. Вес опять 91,9. Удивительно, я теперь отвешиваю после бо и привешиваю после чб. Чудны дела твои, гормоны. Или дело в магазинной еде, вечером опять съела скумбрию горячего копчения. Видимо и ее пичкают глютоматом. На завтра у меня запланировано маленькое безобразие. Собираются мои подружки школьные у нас на даче, буду пить немного сухого вина. Это я себе разрешила. Мы видимся один раз в пять лет, соскучились . И буду пропагандировать наш образ питания.

23 сен 2016, 11:39

Скумбрия воду задерживает. Сольешься.
Лар, попробуй водой газированной разводить вино. Тут все так пьют. Я думала гадость, но попробовала и была приятно удивлена. Только вода должна быть сильно газированной

23 сен 2016, 11:42

значит мне отвесика можно не ждать, у меня сегодня на обед скумбрия с овощами.

23 сен 2016, 11:45

ну почему? По разному бывает. Я вообще довольно часто скумбрию покупную ем. Когда готовить лень, а в холодильнике она частенько как НЗ лежит. Удобно.

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 246