Я всегда прислушиваюсь к советам, в них есть зерно истины, но оно индивидуально. Просто каждый человек достигнув положительных результатов в чем то определенном очень хочет поделиться со всеми . Особенно так по молодости происходит. Я раньше все советы для похудения слушала и использовала. Дошла один раз до того, что прочитав в журнале про ванны со скипедаром, тут же его купила и сделала. Что было.... Представьте себе горячую воду, сверху плавает скипидарная пленка и я голым задом туда залезла.... Это был настоящий ужас. Я бегала голая и красная по квартире со скоростью реактивного самолета наверное больше часа. Видимо в этом и был эффект похудания. А один раз какая то тетямотя нам на родстанции скорой помощи продала какую то землю в мешочках для похудения и мы все, идиоты, жрали ее 3 раза в день во время еды, пока не догадались сдать в лабораторию. Это был торф. Так что советы нужно фильтровать

. А с возрастом действительно к здоровью совсем другое отношение. После того, как заболела мама, я поняла, насколько все в этой жизни незначительно, если нет здоровья. Поэтому и Дюкан это мое все. Сейчас я уже худею не для красоты а только для здоровья. Это очень мощный стимул. Сегодня вес 91,4, идем дальше.