закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 687, 688, 689, 690, 691, 692, 693 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

26 авг 2016, 11:37

Надия,как твой отпуск? Радуй нас новыми фотками :Rose:
Хорошего дня и настроения :drinks:

РС. Ты для меня нехилый мотиватор...как упорством и настойчивостью слепить себя :drinks: :drinks: не уходи надолго :blush2: :friends:

20 сен 2016, 16:28

ezther писал(а):Утро :Yahoo!: (тк не сплю :taunt: )

Надия, куда ты пропала? :sorry: Нам не хватает твоих советов, рецептов и помощи!

20 сен 2016, 19:03

Я тоже тебя часто вспоминаю , и думаю ну куда же ты Надия пропала..... Неинтересно тут :scratch_one-s_head: ?

Мне бы вот сейчас твои ПП-пирожОчки очень бы даже были нужны для мотивации.

Надия - Возвращайся!!!!!!

22 сен 2016, 17:44

:connie_1: :connie_1:
И проВЫпасть за у-В-пороККК :taunt: не дадут :blush2: я вся в разьездах по соседним гос-вам :whistle2: ... из очередного возвернуласи :girl_witch: ,те привычно неделю буду в себя в голл.климате (тяжко мне в их влажности-проДЮктовой убогости :( ) возвращаться 8) и новую вафелницу (для более толстых ) ис_О_пробовать. :connie_21: Отельная еда уже в печенках , от замков в голове каша +зависть кипит - вареной рыбы и капусты хААААчууууууууууууууууууууу :girl_drink1: :Yahoo!:
Из последних интересов - читка про очередную диету - сама она не слишком нравится (перерывы по 5 часов между приемами пищи,те раза 3 едим и мало),но ОБЩИЕ идейные посылы(долго худеть нельзя,тк ЛИШЬ в процессе и завязнешь :derisive: ) ОООООчень хороши,те надо делать конспектик,когда разгребу все домашние/садовые дела
Фото -роскошно обьедалась :girl_crazy: от души в 6 утра и скромно грызла салатик к ночи, причем еще и выгодно уцененный ...до 1го ( !!!!!!!!!!!!!!!!!!) цента :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 сен 2016, 17:51

привет! С возвращением! роскошный завтрак :good: Салатик за 1 сент это что-то запредельное))) Но всяко лучше, чем выбрасывать.

22 сен 2016, 19:06

Привет, Надия! Мы скучали :friends:

23 сен 2016, 10:18

Ура! Надия вернулась!

25 сен 2016, 17:45

effi писал(а): Мне бы вот сейчас твои ПП-пирожОчки очень бы даже были нужны для мотивации.

Эффиней наФЕЯно :friends: :drinks:
Дю не ПэПэ, ПоЭтому сии вафли, сорри боХатые ... Лидируют 100гр ябл. пюре и кокос-стружка (30гр- это миска , оказывается :scratch_one-s_head: ,уменьшу в сл. раз ) Вышло 3 круга, мне досталoсь >1...За что люблю такую СВОЮ выпечку - без масла-сахара,быстро и СТРОГО мини-порцией , тк покупая коробку чего-то ,легко после начальной 1 печенюЖЖЖки доесть и все 100...надцать. :girl_impossible: А тут - сьел и БОЛЬШЕ НЕТ, А ПЕЧЬ НОВУЮ ПОРЦИЮ ЛЕНЬ :whistle2: Хорошие ПП-девы рецептики дают сразу и на РАЗ & УМНЫЕ :dance4:
Рецептов много выудила из разных ЖЖ, более интересуют постные(а-ля хлебные) вафли - творожные и нутовые ,с добавками овощей те их и буду дальше печь + есть ДО 16.00.
Что ела : кефир с семенами, овсянка с яблоком, пара больших котлет говяжье-капустных(кочан конусовидной на 500гр тощего фарша). В планах на вечер - салат зеленый +творог , если чего-то иного захочется .
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 сен 2016, 19:58

:connie_21: :connie_21: :connie_21: спасибо за вкусняшки!

26 сен 2016, 21:39

давно я вафли не пекла, забыла уже) с кокосовой стружкой никогда. Надо попробовать...

Ответить

1 ... 687, 688, 689, 690, 691, 692, 693 ... 850