1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 850
27 сен 2016, 13:07
mamaptica писал(а):давно я вафли не пекла, забыла уже) с кокосовой стружкой никогда. Надо попробовать...
 ,почти
 ,почти  гарантированный вариант про-ВЫ-печенности (сравнивая с нашими капризными СВЧками)  и порция НАМИ строго контролируется.
  гарантированный вариант про-ВЫ-печенности (сравнивая с нашими капризными СВЧками)  и порция НАМИ строго контролируется. . Вафли сделала,тк уж слишком простый был рецепт +запасы кокоса пролеживали .
 . Вафли сделала,тк уж слишком простый был рецепт +запасы кокоса пролеживали . : •100 грамм яблочного пюре/2 яйца/2 ст.ложки овсяной муки(смолоть овсянку/отруби)/2 ст.ложки ЦЗ пш муки/30 гр кокосовой стружки - NB  ЭТО ОООЧЕНЬ МНОГО по жиру ( кокос содержит 63гр жира на 100гр продукта)
  : •100 грамм яблочного пюре/2 яйца/2 ст.ложки овсяной муки(смолоть овсянку/отруби)/2 ст.ложки ЦЗ пш муки/30 гр кокосовой стружки - NB  ЭТО ОООЧЕНЬ МНОГО по жиру ( кокос содержит 63гр жира на 100гр продукта)  те учитываем это и сравниваем со своими ЛИЧНЫМИ нормами БЖУ.
 те учитываем это и сравниваем со своими ЛИЧНЫМИ нормами БЖУ.  )  . Приготовление проще простого – отдельно смешать сухие и жидкие ингредиенты, соединить, перемешать так, чтобы не осталось комочков. Выпекать до готовности в разогретой вафельнице.
 )  . Приготовление проще простого – отдельно смешать сухие и жидкие ингредиенты, соединить, перемешать так, чтобы не осталось комочков. Выпекать до готовности в разогретой вафельнице. ,те неизвестно та ли ...)
 ,те неизвестно та ли ...) 

27 сен 2016, 13:27
27 сен 2016, 13:48

27 сен 2016, 14:11

) + выпечки 3-5... и ее вкус не ощущался.( я манную кашу с детства не выношу
 ) + выпечки 3-5... и ее вкус не ощущался.( я манную кашу с детства не выношу  ) Обалденно насыщОООный  ЖЖЖелтый цвет и даже некая хрустиночка у остывших (1 сердечко дожило). С 0% творогом оч. вкусно !!
 ) Обалденно насыщОООный  ЖЖЖелтый цвет и даже некая хрустиночка у остывших (1 сердечко дожило). С 0% творогом оч. вкусно !! Огромный плюс в моментальности изготовления
 Огромный плюс в моментальности изготовления   
  ,но и тонкий блин(те провисающий)  не получался .
 ,но и тонкий блин(те провисающий)  не получался .
			27 сен 2016, 18:12

27 сен 2016, 20:40
 Чтобы в трубочку потом заворачивать
 Чтобы в трубочку потом заворачивать  

28 сен 2016, 20:11
apohitiya писал(а):А у меня не сердечками, а просто прямоугольникомЧтобы в трубочку потом заворачивать
 - самое то. Но мне нужно было что-то более внушительное+ другие продукты вмещающее
  - самое то. Но мне нужно было что-то более внушительное+ другие продукты вмещающее   
  ) сьела с кофе - ОЧЕНЬ СЫТНО ОКАЗАЛОСЬ !!! Гораздо более углеводные овсянку с яблоком отменила
 ) сьела с кофе - ОЧЕНЬ СЫТНО ОКАЗАЛОСЬ !!! Гораздо более углеводные овсянку с яблоком отменила   !
 !  
 29 сен 2016, 17:36
 Скромненький у тебя рацион, Надия.
  Скромненький у тебя рацион, Надия.

30 сен 2016, 12:37
 Кстати, для твоей формы (бельгийские) есть еще и рецепт вафель-пиццы .... Надо ?
  Кстати, для твоей формы (бельгийские) есть еще и рецепт вафель-пиццы .... Надо ?  
  как и с творожным вариантом. Не люблю термин "простой", особо по отношению к людям, тк ВСЕ мы СЛОЖНЫЕ
 как и с творожным вариантом. Не люблю термин "простой", особо по отношению к людям, тк ВСЕ мы СЛОЖНЫЕ  Но вот к еде-рецептам применяю и ВОТ, ОН.наипростейший вариант слопать овсяную кашу ... НЕ КАШЕЙ, а  венскими вафельками
  Но вот к еде-рецептам применяю и ВОТ, ОН.наипростейший вариант слопать овсяную кашу ... НЕ КАШЕЙ, а  венскими вафельками  + еще и ОООООчень ПЭПЭшными оказываются(ПЫшность минимальная
  + еще и ОООООчень ПЭПЭшными оказываются(ПЫшность минимальная   ).
 ).  Я соль добавила, травок сухих молотых +пару капель а-ля Тобаско зеленого+щепотку соды(тк в рецепте была, но в творожных ее не было,те сомневалась)
  Я соль добавила, травок сухих молотых +пару капель а-ля Тобаско зеленого+щепотку соды(тк в рецепте была, но в творожных ее не было,те сомневалась) Вкусно, просто-полезно+БЫСТРО.  Всё, каши отменяются
  Вкусно, просто-полезно+БЫСТРО.  Всё, каши отменяются  
01 окт 2016, 17:17
 Завтра решила тоже поэкспериментировать на тему вафель, благо вафельниц у меня аж три штуки разных.
  Завтра решила тоже поэкспериментировать на тему вафель, благо вафельниц у меня аж три штуки разных. 1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 850