закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 825, 826, 827, 828, 829, 830, 831 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 08:33 

добраутра, девоньки!

Результаты отпуска - учитывая отек от вчерашнего перелета и отсутствие вчера грузчиков - я опять портвейн, то бишь 77,7. Ни привесу, ни отвесу, хорошо.

Я отдохнула хорошо везде)

Мы поехали в пятничку утром за клюковкой. Раненько встали, поехали. Доехали хорошо, потом 8км по болоту в одну сторону, пособирали ягодок, сели перекусить, спустя полчаса муж начал жаловаться на боль в животе. Умничка моя, пока собирал ягодку раздавил парочку грибочков-поганочек, а потом вытер руки об мох и продолжил этими руками собирать и кушать ягодки. А пока перекусывали ел яичко, которое показалось ему кислым и странным на вкус. Но он себя пересилил и съел. Молодечик. Спустя 15 минут живот надулся, мы прекратили сбор ягод и еще 8км по болоту к машине. Что же нам делать? Ехать домой. 4часа дорога утром, потом 16километровый забег по болотам, 3 часа сбора ягод на болоте и впереди предстояло мне еще 4 часа дороги домой. 2 из которых я, таки, одолела. А потом сказала, ну его нафуй и остались мы ночевать в гостинице. Супруг мучался животом, и выворачивало его наизнанку, и температурил. Впервые за 8,5лет наших с ним отношений его мама позвонила мне) Узнать, как я ее сыночку лечу)))) Смешно.

На утро вернулись мы домой, мужа укутала, уложила спать, напоила чаем. Затем он и рисику покушал, пошел на поправку. Неспешно. Позвонил его папа и сказал, что они решили, что нам надо срочно вызвать врача, а то его сынка при смерти, а я преступно халатна) Посмеялась, разрулили. Вечерком температура у мужа пропала, я двинула в деревню, собрать маму и отчаливать в Грецию.

Маман расслабилась полностью, ни о чем не думая, сдала мне все документы и отдыхала на полную катушку. Вплоть до того, что когда в самолете ее спрашивали, что она хочет выпить - она даже не поворачивала головы в сторону стюардессы))) Та спрашивала по-английски, а мама язык не знает, поэтому решила стойко игнорировать :mosking: А в самолете давали вино и вино вкусное.

А дальше была Греция, аренда машины с 100 000км пробегом, механики, в отличие от моей малышки. Мы съездили посмотрели на горы, называющиеся Метеорами. Мы полазили по пещерам. Мы съездили по ближайшим городочкам-церковкам, мы погуляли, мы поплавали, мы очень вкусно кушали. Ооочень. И привезли подарки родственникам. Моим. Своим муж так и не сказал, что едет отдыхать. Они бы обиделись. Как так, мама страдает дома одна, бедная, а он едет отдыхать. Бессовестная скотина :mosking:

Погода была переменчива. То дождь, то солнышко. Чуть-чуть подгореть я успела. А все дождливые дни мы потратили на дорогу и походы по магазинам за подарками. Нас с мамой было хорошо, муж скучал и всячески это показывал. Сделала вывод, что ревнует, ибо все мое время занимала маман и ей было отдано 80% моего внимания. А, ну еще вдруг оказалось, что я создана не только для удовлетворения его прихотей) В общем, по какому поводу поныть он нашел. Когда я ему объяснила, что он сейчас проявляет худшие качества своей семьи, он встрепенулся и, вроде как, постарался вести себя получше. Молодец)

А вчера мы вернулись, отметили приезд, разобрали вещички и завалились спать. Так что сегодня меня ждет готовка, уборка, стирка и, конечно же, РАБОТА!!

Вернулась я к вам такая же жирненькая, как и была, однако я занималась гимнастикой на берегу ежедневно, много гуляла и активно плавала. Так что все равно молодец. Начало диеты стоит под вопросом, ибо много фасоли гигантской и вкусного сыра с собой привезено. Но я что-нибудь придумаю)

Девоньки, хорошего дня! Фоточки будут чуть позже, ибо компьютеру нужна помощь)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 08:44 

солнышка моя вернулась :friends: :friends: :friends: :friends:
как же я соскучилась по твои букАвам :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
:party: :party:

вес уйдет.. куда ему нафуй деваться! Фасоль и сыр это круто! вино и отдых - это тоже круто!
ро поганки - расмешили :girl_haha: но слава богу что все обошлось

Хорошей тебе работенки плодотворной :girl_dance:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 11:00 

Аленушка, дорогая, привет!
И я соскучилась!

А вот и фото чуть-чуть.

Сначала клюква

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 11:01 

А теперь Греция

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 11:01 

Еще Греция

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 11:02 

И еще Греция

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 11:03 

И на последок

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 11:10 

Ольчик приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Ура, соскучились ужо по тебе!!!Я тоже пока не диетничаю. Но собираюсь начинать :girl_crazy:
Фасолька большая Лима у нас в магазинах продается стоит скока не помню.
Природа конечно обалденная!Ну а про мужа я, например, похихикала. Везде надо следить за ними, как дети малые!
Целую, приходи в себя, до новых написашек!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 11:12 

Надюшка писал(а):
Ольчик приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Ура, соскучились ужо по тебе!!!Я тоже пока не диетничаю. Но собираюсь начинать :girl_crazy:
Фасолька большая Лима у нас в магазинах продается стоит скока не помню.
Природа конечно обалденная!Ну а про мужа я, например, похихикала. Везде надо следить за ними, как дети малые!
Целую, приходи в себя, до новых написашек!!!! :friends:

:friends: :friends: :friends:
Привет, моя хорошая!
Фасоль лима и фасоль гигантес, которую привезла я из греции - две большие разницы! Если захочешь попробовать, я тебе пришлю, с подробным рецептом. Только маякни :first_move:

А про мужа, да, дите, ей-богу дите :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 11:19 

С приездом, Оля! Очень насыщенный получился отпуск. И с весом порядок :good: Думаю, в течение пары тройки дней он уменьшится)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 825, 826, 827, 828, 829, 830, 831 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа