закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 53

Re: Бегемотиковы отчетики ;)

30 сен 2016, 11:12

ой ну однозначно это с весами что-то. Попробуй батарейку поменять или полностью весы. Не может такого быть

30 сен 2016, 12:39

Victoria88 писал(а):Ну да, если не нарушала, то не может быть такого привеса :no: Может весы новые купить?

Неа, не нарушала))) ну может вместо 2 помидор за весь день слопала 5 и доп 1

30 сен 2016, 12:56

Ну от этого точно прибавки не будет. дело в весах :yes4:

Ванильный белковый рулет с этапа Атака

30 сен 2016, 18:27

Ванильный безДОПовый белковый рулет с этапа Атака

Рецепт взяла от Хельги Синичкиной
Для бисквита:
Яйца - 4 шт.,
Творог мягкий (обезжиренный) - 125 г, я взяла "Савушкин продукт" в пачке нужный вес.
Сахарозаменитель фит парад 11 мерных ложечек без верха (в 1 ложке без горки 1 гр фит парада или 1 пакетик если у кого он в саше)
Разрыхлитель "Престон" 1 чайная ложка полная.
Ванилин "Престон"
Изображение

Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем сразу с творогом, ванилином и сахарозаменителем,Изображение

Готовим сразу форму для выпечки
Изображение

Включаем духовку на 200 градусов и чешем взбивать белки.
Я брала белки комнатной температуры, так они легче насыщаются кислородом. В белки добавила немного соли. Изображение

Итак белки взбиты до устойчивых пиков. Вводим разрыхлитель в желтковую смесь, и аккуратно по ложке добавляем белки в смесь и взбивающими движениями все перемешиваем
Изображение

Выливаем в форму, на зубочистке видна толщина будущего бисквита
Изображение

Я определяла по цвету и выпекание заняло около 20-25 минут
Изображение

Перевернула на поднос остывать
Изображение

Отдирала железной лопаткой но все получилось.
Изображение

Намазывала вот эту пасту.
Изображение

Все свернула в вот такой симпатичный рулет.
Изображение

Недочеты принятые к сведению:
Слишком много намазала пасты. Можно в половину меньше. Для начинки можно использовать рецепт от Хельги Синичкиной (сделаю в следующий раз) а также пудинги "доктор Эткер". Рулет надо сворачить не вдоль а поперек, не такая длинная тонкая кишка получится. Не очень удобно есть. Форму можно использовать немного поменьше - тесто будет потолще. Мне нужна квадратная силиконовая форма))) уже знаю где купить надо только дойти.
Всем приятно аппетита

30 сен 2016, 18:37

:good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: наверное вкуснятина, надо тоже попробовать испечь, но для начала квадратную форму купить, а то у меня все круглые

30 сен 2016, 18:55

Валюшка-хозяюшка! :good: :good: :good: Выглядит аппетитно :yes4: :connie_21:

30 сен 2016, 19:00

Этот рулет не просто вкусен. Он умопомрачителен. Получился с первого раза. Теперь знаю чем я буду злоупотреблять в рамках белковых дней )))))))))) запах при выпечке был полноценной шарлотки. Тем более что одной слопать мне его не дадут - муж уже заценил, думаю будет отнимать силой :mosking: Всем рекомендую. Легкий, быстрый, вкусный. Уже купила апельсины. Сегодня буду делать цедру. И конечно половинку апельсинки слопаю)))))

30 сен 2016, 20:58

Испекла хлеб. Забыла посолить блин........... в составе мука отрубная, сом, клейковина. Не нравится вкус. Я в микроволновке на протеине для коктейлей хотела печеньки сделать. И не понравились в итоге. Так вот это видимо привкус "белковости". Буду другой рецепт искать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 сен 2016, 21:03

да, очень аппетитно выглядит) прям вот так и тянет испечь))) но я еще помню свое пирожное :blush2:

30 сен 2016, 21:36

Валя, а я в отзывах читала, что это омлет, а не бисквит)По составу, дааа, скорее большой творожник. Однако, вкус вам с супругом понравился, как ты сказала. На что похоже-то?

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 53