Tihmila писал(а):
Лялечка! У меня по анализам такая же история: повышенные креатинин,билирубин и мочевина, да и еще и холестерин. Я первый раз сделала анализы через 3 месяца диеты, после круиза, и была неприятно удивлена. Я здесь писала об этом.
Потом перешла на консолидацию и через два месяца снова сдала. Показатели улучшились, но все равно были выше нормы.
В конце января, после двух месяцев стабилизации, снова сдала. Практически все в норме, вот только креатинин 129 при норме 115, но все равно лучше чем раньше.
Так что мне нужно быть аккуратнее с диетами на белках.))
Моя участковая была удивлена моими анализами и я ей призналась, что дюканю. Ругалась она на меня жутко. Это было в конце августа. Сказала, что нужно ТРИ месяца, чтобы все пришло в норму.
Вот такие пироги, Лялечка. Мила
Мила, спасибо за ответ. А почему твоя участковая за анализы ругалась. Нет я понимаю, что превышение чего бы то ни было плохо. Но ведь если перестать питаться по Дюкану все в норму приходит, да? Или вред необратимый? Ты знаешь? А сейчас ты как питаешься? Как вес. Я просто не успеваю все дневники просматривать. А завтра на месяц еду в Москву на курсы повышения, но т.к. я из Калуги (это 200 км от Москвы), то буду часто приезжать домой, каждые выходные, а на юбилей вообще на неделю отпрошусь. Читать форум попробую с телефона, а в выходные буду отвечать вам. Спокойной ночи, жду ответа