OlgaSiberia писал(а):
Лучше через блендер пропустить, смешать пюре с тем же сахзамом и корицей и заморозить в пластиковых стаканчиках.
Ага, только у меня морозилка не резиновая) Там в таких стаканчиках черника, вишня, малина, а еще творог, перцы, томатное и яблочное пюре, творог, сметана, калина, облепиха, брусника и клюква цельная))))) И если я купила лишний кусок мяса, то все, уже убрать некуда. А еще мне мама отдала одну из своих морожениц, так хочу замутить мороженку (тоже кстати, клюквенную), но не могу - не лезет)
У меня морс из клюквы, запеканка с клюквой, соус из клюквы, я сама все скоро буду из клюквы) Радость-то какая, что в ней всего 3 г у\в, находка для меня)
OlgaSiberia писал(а):
Делала глубокие выпады с гантельками, болгаские выпады ещё отличная штука.
и "мёртвую тягу".
Ага, спасибо,изучу. Вчера хотела позаниматься, но задержалась на работе, потом забирала загран паспорт, потом поработала дома, и только собралась позаниматься, пришли ребята после волика.
Думаю, может как-то себя пересилить и заставить вставать на час раньше, чтобы утром тренироваться? Вечером всегда много дел, то работа, то друзья, то фильмец с Миханом, то к родителям надо..... в итоге в лучшем случае 2 раза в неделю выходит, а надо минимум 3, а лучше 4.
OlgaSiberia писал(а):
Рецепт - В СТУДИЮ!!!!!!!
Да честно, ничего особенного. Может фарш хороший попался.
Фарш (покупной, но в хорошем магазине, 30% свинины, 70% говядины) 1 кг смешала с 3 яйцами, свежемороженым базиликом, 1 ложкой псилиума, из специй - соль, куркума, чеснок. Выложила слой в форму, потом сыр, снова фарш, снова сыр и в духовку до корочки сырной. А соус: брусника, вино белое, с/з, псилиум, апельсиновая цедра, ванилин. На мой вкус вино там было лишним, соус получился терпким (может оно и хорошо), но мне хотелось сладости.
Кстати, из того же фарша сдала вчера блюдо, рецепт которого у меня неожиданно попросили все присутствующие: вывалила фарш на сковородку вок, потушила немного и засыпала туда 300 мл взбитых блендером помидоры и перцы, добавила соль, базилик, куркуму, чеснок (вы наверно уже догадались, что этой мой любимый и стандартный набор приправ) и еще чуток потушила. Весь народ лопал, кто-то говорил, что это идеально для макарон, кто-то хотел был завернуть это в лепешку, Михан ел со сметаной. А я на работе вчера с бабушкины божественными солеными огурцами)
OlgaSiberia писал(а):
Я тоже в мечтах о сырниках купила сегодня, аж 4 пачки кокосовой муки по полкило (180 рублей нашими каждая) и в шоке от содержания углеводов: 26 гр.
Оль, мои полкило стоят 580р. Содержание у/в в них 14, из них 11 клетчатка.
OlgaSiberia писал(а):
Но пааахнет..
Пахнет - да) Я как наркоман ходила с этой банкой, нюхала-нюхала)
effi писал(а):
А посушить? И потом сушеную в те же сырники , и соусы?
Че то опрос мастеров заготовки показал, что это муторно. Поэтому пока попробую утилизировать другим способом, если не успею до начала порчи, то рискну.