закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 15:15 

MissGene писал(а):
Никто не знает, варенье на с/з и без закатки, а просто в х-ке будет долго храниться?

Месяц, в лучшем случае. Делала так бруснику прошлой осенью. Лучше через блендер пропустить, смешать пюре с тем же сахзамом и корицей и заморозить в пластиковых стаканчиках.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 16:13 

OlgaSiberia писал(а):
Я тоже в мечтах о сырниках купила сегодня, аж 4 пачки кокосовой муки по полкило (180 рублей нашими каждая) и в шоке от содержания углеводов: 26 гр. У тебя тоже столько? Сразу не посмотрела, а потом охреневала по дороге домой. В кокосовой стружке, для сравнения, всего 6 грам. Но пааахнет..

Так ее все равно на общем количестве много не будет....А еще можно половину стружки взять и половину муки....

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 09:27 

OlgaSiberia писал(а):
Лучше через блендер пропустить, смешать пюре с тем же сахзамом и корицей и заморозить в пластиковых стаканчиках.

Ага, только у меня морозилка не резиновая) Там в таких стаканчиках черника, вишня, малина, а еще творог, перцы, томатное и яблочное пюре, творог, сметана, калина, облепиха, брусника и клюква цельная))))) И если я купила лишний кусок мяса, то все, уже убрать некуда. А еще мне мама отдала одну из своих морожениц, так хочу замутить мороженку (тоже кстати, клюквенную), но не могу - не лезет)

У меня морс из клюквы, запеканка с клюквой, соус из клюквы, я сама все скоро буду из клюквы) Радость-то какая, что в ней всего 3 г у\в, находка для меня)

OlgaSiberia писал(а):
Делала глубокие выпады с гантельками, болгаские выпады ещё отличная штука.
и "мёртвую тягу".

Ага, спасибо,изучу. Вчера хотела позаниматься, но задержалась на работе, потом забирала загран паспорт, потом поработала дома, и только собралась позаниматься, пришли ребята после волика.

Думаю, может как-то себя пересилить и заставить вставать на час раньше, чтобы утром тренироваться? Вечером всегда много дел, то работа, то друзья, то фильмец с Миханом, то к родителям надо..... в итоге в лучшем случае 2 раза в неделю выходит, а надо минимум 3, а лучше 4.

OlgaSiberia писал(а):
Рецепт - В СТУДИЮ!!!!!!!

Да честно, ничего особенного. Может фарш хороший попался.
Фарш (покупной, но в хорошем магазине, 30% свинины, 70% говядины) 1 кг смешала с 3 яйцами, свежемороженым базиликом, 1 ложкой псилиума, из специй - соль, куркума, чеснок. Выложила слой в форму, потом сыр, снова фарш, снова сыр и в духовку до корочки сырной. А соус: брусника, вино белое, с/з, псилиум, апельсиновая цедра, ванилин. На мой вкус вино там было лишним, соус получился терпким (может оно и хорошо), но мне хотелось сладости.
Кстати, из того же фарша сдала вчера блюдо, рецепт которого у меня неожиданно попросили все присутствующие: вывалила фарш на сковородку вок, потушила немного и засыпала туда 300 мл взбитых блендером помидоры и перцы, добавила соль, базилик, куркуму, чеснок (вы наверно уже догадались, что этой мой любимый и стандартный набор приправ) и еще чуток потушила. Весь народ лопал, кто-то говорил, что это идеально для макарон, кто-то хотел был завернуть это в лепешку, Михан ел со сметаной. А я на работе вчера с бабушкины божественными солеными огурцами)

OlgaSiberia писал(а):
Я тоже в мечтах о сырниках купила сегодня, аж 4 пачки кокосовой муки по полкило (180 рублей нашими каждая) и в шоке от содержания углеводов: 26 гр.

Оль, мои полкило стоят 580р. Содержание у/в в них 14, из них 11 клетчатка.

OlgaSiberia писал(а):
Но пааахнет..

Пахнет - да) Я как наркоман ходила с этой банкой, нюхала-нюхала)

effi писал(а):
А посушить? И потом сушеную в те же сырники , и соусы?

Че то опрос мастеров заготовки показал, что это муторно. Поэтому пока попробую утилизировать другим способом, если не успею до начала порчи, то рискну.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 11:08 

Про вес и про еду забыла написать.
Спасибо первой половине женского цикла и большому количеству работы - есть не хочется. Ем нормально, не мало, просто в перерывах между едой не поглядываю нервно на часы и спать ложусь без сведенного желудка.
Вчера 1800 ккал: фарш мясной с помидорами и перцами - 220г, Соленые огурцы 200г, 4 яйца, 40 майонеза, 8 масла сливочного, 80 пармезана, 40 камамбера.
Вес такой же как вчера.
Кетоз - есть.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 14:08 

Пенелопа писал(а):
Так ее все равно на общем количестве много не будет....А еще можно половину стружки взять и половину муки....

сделала на четверть стружки, остальное мука. Ладка ужинала сырниками и на утро себе зачикала в ссобойку. Нифига не упела посчитать, всё сходу смели. Скольку углей мне попало даже приблизмтельно не представляю. Кетоза жду, ага.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:57 

OlgaSiberia писал(а):
сделала на четверть стружки, остальное мука.

Я сделала на ней запеканку, получилась очень и очень сухая((( Не понравилось мне.

Вчера после работы сходили с Дашкой на выставку "Маяковский vs Булгаков". Мне очень понравилось. Экспозиция о 2 таких разных героях своего времени. О ровесниках, великих литераторах, страстных театралов, журналистах. О их кардинально противоположных взглядах на литературу, любовь, быт, вообще на жизнь. О причудливых взаимоотношениях с властью. Оказывается, они много и часто подкалывали друг друга в своих произведениях, статьях и разговорах. Булгакова я нежно люблю всего и без остатка, все книги читаются на одном дыхании. С Маяковским у меня все сложнее, но его любовною лирику я люблю. Такую истеричную, голую, надломленную. Еще мне очень понравились его сатиричные афиши и заметки) А еще он очень неграмотно писал) Это конечно как бальзам на мою израненную собственной неграмотностью душу) Короче я скачиваю стихи Маяковского и думаю не перечитать ли Мольера)

Вес 73.1. Новые маленькие победы)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 14:42 

MissGene писал(а):
Вес 73.1. Новые маленькие победы)

Тыц-тыц-тыц, ты-ты-тыц-тыц-тыц!!!! И жопкой так, жопкой!! (танец радости)))

MissGene писал(а):
Вчера после работы сходили с Дашкой на выставку "Маяковский vs Булгаков".

Интеллектуально. Хорошо. Такие выставки обычно создают впечатление какой-то сопричастности.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 10:54 

OlgaSiberia писал(а):
И жопкой так, жопкой!! (танец радости)))

Видимо мне надо энергичней двигать жопкой и ограничить потребление соленой рыбы (другая в меня не лезет, а есть надо), потому что сегодня снова 73,5.

Вчера опять поцапались с Миханом из-за моего отношения к спорту. Михан кричал, что спорт - это жизнь, что он хочет детей, а как я выношу, рожу и буду нянчить их, если я такая неспортивная, а я ненавидела спорт, жалела себя и даже чуть всплакнула. Вот правда, кто бы знал, какое чувство отторжения у меня вызывает мысль о физической нагрузки. Каждый раз это прям пытка. Ненавижу.
Но позаниматься - позанималась. Михану на зло, конечно, пусть видит как я ради него убиваюсь)))) прям бесит своей атлетической фигурой - живой укор мне каждый день)

В остальном - жизнь прекрасна. На выходные собираемся на дачу с друзьями - есть шашлыки, пить вино и играть в настолки.

И я прям снова восхищаюсь рационом на моей диете. Хочется всему миру рассказать, как вкусно я ем) Запеканка моя оказалась очень даже съедобной, если ее порубить на кусочки и утопить в сметанном соусе, а сверху выложить клюквенное варенье) На обедо-ужин у меня соленые огурчики и свиника, обжаренная с луком, морковкой и чесночком)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:00 

Кариночка! Я тут совсем не писатель, только читатель(причем давно :-)). Успехов на ДД было чуть-чуть...Я, собственно, вот что хочу сказать: благодаря тебе, твоему дневнику я познакомилась и применила к себе LCHF. И, о чудо, мой вес пошел (наконец-то!!!!!!!!) вниз и самое главное-сахар сполз вниз. А еще я ем свой любимый сыр, ну и все по списку :-))) и очень счастлива...Большое тебе человеческое спасибо, что делишься своей интересной жизнью, мыслями. И вообще, спасибо всему этому доброжелательному форуму и всем девочкам!!!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 12:57 

MissGene писал(а):
какое чувство отторжения у меня вызывает мысль о физической нагрузки. Каждый раз это прям пытка. Ненавижу.
Карин, а почему бы не заменить спорт прогулками в быстром темпе? До кубиков на прессе все равно с твоим настроем не дойдешь....А я читала , что прогулки очень даже заменяют упры, главное регулярно и быстро :yes4: Я вот тоже все пытаюсь начать какие-то комплексы делать и знаю , что хватит меня маскимум на месяц :pardon: А быстрая ходьба это те же кардио , но намного приятней :mosking:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа