Итак, рассказываю... Год в нашей семье был тяжелый. Долгая болезнь и смерть мамы, муж сменил работу, дочка окончила универ и ушла во взрослую жизнь, папуля весной попал в больницу... Все эти события подкосили меня морально, про материально молчу, т.к. уже больше года живем в режиме жесткой экономии. Ничего лишнего. Стараюсь экономить на всем, отдаем кредит за ремонт на даче, мамке памятник надо ставить на могилке, на дачу мебель покупать и т.д. и т.п. Да у всех свои проблемы, вам это знакомо, девочки.

Обсуждая с мужем вопрос отпусков в начале года, договорились, что в этом году никуда не едем. Я в мае и в сентябре провела свой отпуск на даче, впахивая, как лошадь. Устала больше, чем отдохнула... Но опять же порадовалась, что всю семью обеспечила заготовками на зиму, опять же экономия. И тут мой муж заводит разговор о том, что он тааааак устал, на работе обстановка нервная, товара нет, клиенты задолбали ииииииииии .... он поедет в отпуск на море. С коллегой (мужик) по прошлой работе. В Турцию. Дней на 10. И на протяжении месяца долбает меня этим... Я дама терпеливая, но нервная... Конечно, я высказала ВСЕ, что я думаю по этому поводу. Его маме я тоже все сказала. Мама в обидки за сына, он, мол устал. А я, блин, не устала тянуть на себе всех? ..... И вот вчера муж купил тур, улетает во вторник на 9 ночей в Анталию. Все... Занавес.... Я реву второй день от обиды.... И вынашиваю "планы мести". Я не злопамятная, просто у меня память хорошая.

ну.... я тебя понимаю, советовать не могу, но обиду тоже бы затаила... держись, Ирусик, ситуация сложная...и не приятная