Итак, всем привет!
Сегодня 1 день атаки. В меню: утро салат с Дю майонезом(наконец-то получился приличный, похожий на настоящий)(яйцо, мар. Дю огурец четвертинка для вкуса, краб.палки, курочка из духовки)
Обед куроноги. На перекусы и к чаю отруби, йогурт собственный(Надя вспомнила, что сама могу в йогуртнице варганить) и суфле творожное. На ужин рыбные котлеты.
За выходные ух наработалась!!!!!!!!!!!!!!
Я ОТМЫЛА КУХНЮ ОООООООООООООО блаженство. Не всё, ещё в следующие выходные запланировано отмывание кастрюль и инвентаря внутри. Отмылы плиту и духовку и всю отодвигала и все шкафы между плитой и короче плита стала НОВАЯ. Все блестит, чайник, и тостер и жизнь хороша. Не поверите, умудохалась так, что не помню что ела, чего не ела.
Кухня моя вся глянцевая, да ещё и с крышей. Да по размеру 12,5 м. фото пилагается.
Ещё прилагаю вид из окна. У нас пока днем тепло до + 17, утром прохладно, но Москвичи обещают поделиться холодами
Вес 73,500.Поехали!!!!!!!!!!!!!!
Ещё на фото увидите бутыли с вином пока 3 ещё будет 3 и ещё планируем поставить. Гулять так гулять. Винограда много, выбросить жаль
Дети выздоровили, муж последнюю неделю и в отпуск на 3 недели, планируем сгонять в Краснодар дня на 3. Но это ещё вилами по воде.
Настроение отличное, за Олчеку радуюсь, как сама прямо марафон начала!!!!
Девчат, я поняла ещё раз для себя, что моя лень меня уничтожает, а когда я в работе я как Оля сказала, электровеник. Я ВСЁ МОГУ!!!!
Всем бодрости духа, энергии, тепла и отличных результатов