Здесь я, девочки... Так тошно на душе... Матроскин с пятницы в стационаре под наблюдением врачей. Состояние стабильное. Ест, как пять Матроскиных. Надеюсь, кризис позади. Завтра будет кардиолог, даст рекомендации и, возможно, скорректирует поддерживающие препараты. А плохо мне, потому что мне придется вернуть Матроскина к Надежде.

С дочкой разругалась вдрызг из-за котика. Муж вернется из отпуска в четверг, он тоже не одобрит проблемного питомца. Честно говоря, я рассчитывала, что за эти 9 дней Варюха с Матроскин хоть немного привыкнут друг к другу и муж отнесется с пониманием. Но не сложилось... Он не будет терпеть, пока хвостики адаптируются друг к другу. Я боюсь, что котика он просто выкинет с первого этажа. Он может...

Чувствую себя предательницей.... Конечно, я Матроскина не брошу. Будем искать ему семью. Только вот .. здоровые не пристраиваются.. А найти ответственную и любящую семью проблемному по здоровью тем более не просто. Но и другого выхода нет.... Мне очень больно...
Вес после выходных - 68 ровно. Учитывая 4 БО дня и приближающиеся КД весьма неплохо. Аппетита нет, заставляю себя есть. Сегодня все по-будничному: кашка, йогурт, отбивные из курогруди, на ужин будет рыбка. Если я смогу есть...