Сегодня не взвешивалась

утро понедельника нельзя омрачать еще и неприглядными цифрами на весах
Почитала вчера Мириманову минус 60, принцип понятен, нового для меня мало чего, но принцип не есть после 6-ти всегда в голове сидит, картошку вечером не ем однозначно, да и днем тоже редко. С началом диеты несколько лет назад она выпала у меня из списка продуктов. Применю кое что из нее к моему методу. Будет Дюкан с элементами Миримановой, но не наоборот. Хотя белка однозначно уменьшу.
effi писал(а):Ну прям не замечено. Очень даже замечено твоё Ириш отсутствие
Эльчик,

YaOlya писал(а):Как я тебя понимаю, и с возрастными и с питанием и с людьми))) И тоже с понедельника)))

Про то что старость должна быть красивой, старые люди должны быть мудрыми, добрыми и всепрощающими, это только в книгах и фильмах. На самом деле вокруг только и слышишь рассказы, как пожилые родственники изводят своих близких. На работе у нас три человека день начинают с рассказа про то, как им тяжело жить с бабулькой. Я про свою свекровь даже молчу, она по сравнению со всеми ангел. Вредничает понемногу.И слава Богу, живя одна, все делает сама. Даже еще содержит в прекрасном порядке огород и мелкое хозяйство -курочки и уточки. Всё это грустно. Моя бабуля умерла в 79 лет практически на моих руках. Единственное чем она нас донимала, это постоянными попытками до нас молодых донести что нас ожидает, если мы не будем делать того и этого. Даже не назову это нравоучением. Если бы сейчас её послушать, поняла бы как она была права. А тогда разражались. Она до последнего, после микроинсульта, всё пыталась делать что-то по дому и особенно запомнилось, как она втихаря уходила в ванную стирать детские вещи.
budgie писал(а):Ириша! С возвращением! Ты как насчет среды? Я у Цацы написала меню, присоединяйся.

Привет! Я вернулась и уже присоединилась

Все есть для среды,и рыба и овощи, и тортик такой испеку

Хорошее меню.