1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 165
13 фев 2012, 00:14
13 фев 2012, 00:41
l-ola писал(а):lan@ писал(а)::Rose:
Ничего себе!Светуля!Ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть!![]()
![]()
![]()
Домик уже сделала?
13 фев 2012, 07:50
l-ola писал(а):Привет Иришка!Настроение прекрасное!![]()
Жалко, что не нашла молока, а у мальчика может трудный день был, но ты не переживай-фиг с ним, главное продукты купила!
Насколько я поняла, то что мы купили-это шелковый тофу?А то я тетку замучила вопросами и она мне ответила: тофу пролаем только мы и только такой!![]()
Ир!А мисо эт чего?![]()
Огурцы в "заре" наверное прикупила?![]()
Я кстати стевию вчера в Окей прикупила!Сегодня заварила о попробовала,вроде не гадость, сладенькая такая!А стевия в листьях, а не в порошке.Продается в отделе с кашами, там и для диабетиков есть, она там 25 г 85 рублей стоит!Ну вроде все рассказала!![]()
![]()
Ириш, а ты не знаешь какой где у нас японской кухни лучше отведать?
13 фев 2012, 07:54
Lu-Natik писал(а):Ольчик, равняемся на тебя!
И худеешь с оптимизмом, и результаты анализируешь, и итоги подводишь, и советы даешь! Ну молодчина, да и только.
Скажи, как поймать волну похудения? А то у меня что-то все волны вразнобой: то плюс, то минус...
13 фев 2012, 07:55
lan@ писал(а):l-ola писал(а):lan@ писал(а)::Rose:
Ничего себе!Светуля!Ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть!![]()
![]()
![]()
Домик уже сделала?
Привет, Ольчик! Пока читаю, осваиваюсь.
Прошёл месяц от начала диеты.
Ушло 6 кг. Вес 95 кг
Объём талии уменьшился на 5 см.
10 дней вес прыгает вокруг 95 кг - то уйдёт 300-400г ,то вернётся столько же
13 фев 2012, 08:01
launge писал(а):Привет-привет! Молодец, что подвела итоги! Было интересно почитать)) Спасибо)
Не, про молоко не жалко. Лучше не увлекаться)))
На рынке, да, только у них тофу продается. И он шелковый. Но он не особо рыхлый, поэтому можно с ним что угодно делать. Вот только привкус у него небольшой. Не знаю, правильный ли? Мисо - это паста из бобов, которая идет в суп, ею обмазывают рыбу и мясо и добавляют в разные блюда. Буду экспериментировать) Только его по чуть-чуть можно. Бобы все таки. Огурцы из "Тепличного". "Заря" еще не продает - у них же циклами все. Зарвские лучше. Там никаких химикатов. Мы были по работе у них на плантациях - я впечатлилась)))
Стевию буду искать) Спасибо за наводку)
По-поводу кухни японской - много где. Самый первый японский ресторанчик в нашем городе - "Якитория" на набережной. Еще "Сакура" у
городского парка и НЭТа. Там тихо, уютно. Нравится)) Есть "Кавказская
пленница" у "Пирамиды" и на Порт-Саида. В "Шоколаднице" есть японка,
но я бы не советовала там. У них вообще кухня испортилась в последнее
время(((Ну и другие места, сразу не вспомню.
Смотри, у нас еще одна девушка из Волгограда объявилась. Оставила
привет у меня в дневнике))
13 фев 2012, 08:15
13 фев 2012, 09:11
13 фев 2012, 14:52
1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 165