закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: L-ola:домик неукротимой Дю-оптимистки!//фото стр.1,71-72
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:14 

Ольчик, равняемся на тебя!
И худеешь с оптимизмом, и результаты анализируешь, и итоги подводишь, и советы даешь! Ну молодчина, да и только.

Скажи, как поймать волну похудения? А то у меня что-то все волны вразнобой: то плюс, то минус...

Заголовок сообщения: Re: L-ola:домик неукротимой Дю-оптимистки!//фото стр.1,71-72
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:41 

l-ola писал(а):
lan@ писал(а):
:Rose:

Ничего себе!Светуля!Ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Домик уже сделала? :drinks:

Привет, Ольчик! Пока читаю, осваиваюсь.
Прошёл месяц от начала диеты.

Ушло 6 кг. Вес 95 кг

Объём талии уменьшился на 5 см.

10 дней вес прыгает вокруг 95 кг - то уйдёт 300-400г ,то вернётся столько же

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 07:50 

l-ola писал(а):
Привет Иришка!Настроение прекрасное! :smile3:
Жалко, что не нашла молока, а у мальчика может трудный день был, но ты не переживай-фиг с ним, главное продукты купила!
Насколько я поняла, то что мы купили-это шелковый тофу?А то я тетку замучила вопросами и она мне ответила: тофу пролаем только мы и только такой! :mosking:
Ир!А мисо эт чего? :blush2:
Огурцы в "заре" наверное прикупила? :blush2:
Я кстати стевию вчера в Окей прикупила!Сегодня заварила о попробовала,вроде не гадость, сладенькая такая!А стевия в листьях, а не в порошке.Продается в отделе с кашами, там и для диабетиков есть, она там 25 г 85 рублей стоит!Ну вроде все рассказала! :blush2: :Yahoo!:
Ириш, а ты не знаешь какой где у нас японской кухни лучше отведать? :blush2:

Привет-привет! Молодец, что подвела итоги! Было интересно почитать)) Спасибо)
Не, про молоко не жалко. Лучше не увлекаться)))
На рынке, да, только у них тофу продается. И он шелковый. Но он не особо рыхлый, поэтому можно с ним что угодно делать. Вот только привкус у него небольшой. Не знаю, правильный ли? Мисо - это паста из бобов, которая идет в суп, ею обмазывают рыбу и мясо и добавляют в разные блюда. Буду экспериментировать) Только его по чуть-чуть можно. Бобы все таки. Огурцы из "Тепличного". "Заря" еще не продает - у них же циклами все. Зарвские лучше. Там никаких химикатов. Мы были по работе у них на плантациях - я впечатлилась)))
Стевию буду искать) Спасибо за наводку)
По-поводу кухни японской - много где. Самый первый японский ресторанчик в нашем городе - "Якитория" на набережной. Еще "Сакура" у городского парка и НЭТа. Там тихо, уютно. Нравится)) Есть "Кавказская пленница" у "Пирамиды" и на Порт-Саида. В "Шоколаднице" есть японка, но я бы не советовала там. У них вообще кухня испортилась в последнее время(((Ну и другие места, сразу не вспомню.
Смотри, у нас еще одна девушка из Волгограда объявилась. Оставила привет у меня в дневнике))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 07:54 

Lu-Natik писал(а):
Ольчик, равняемся на тебя!
И худеешь с оптимизмом, и результаты анализируешь, и итоги подводишь, и советы даешь! Ну молодчина, да и только.

Скажи, как поймать волну похудения? А то у меня что-то все волны вразнобой: то плюс, то минус...

Спасибо Натусик! :drinks:
А волна сама приходит, у меня это проявляется диким желанием нравится себе и окружающим, но самое главное поймать это состояние, а не пустить на самотек! :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 07:55 

lan@ писал(а):
l-ola писал(а):
lan@ писал(а):
:Rose:

Ничего себе!Светуля!Ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Домик уже сделала? :drinks:

Привет, Ольчик! Пока читаю, осваиваюсь.
Прошёл месяц от начала диеты.

Ушло 6 кг. Вес 95 кг

Объём талии уменьшился на 5 см.

10 дней вес прыгает вокруг 95 кг - то уйдёт 300-400г ,то вернётся столько же

Привет Светуль!Результаты очень хорошие!Умничка!А то что вес прыгает-это нормальное явление-не переживай! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 08:01 

launge писал(а):
Привет-привет! Молодец, что подвела итоги! Было интересно почитать)) Спасибо)
Не, про молоко не жалко. Лучше не увлекаться)))
На рынке, да, только у них тофу продается. И он шелковый. Но он не особо рыхлый, поэтому можно с ним что угодно делать. Вот только привкус у него небольшой. Не знаю, правильный ли? Мисо - это паста из бобов, которая идет в суп, ею обмазывают рыбу и мясо и добавляют в разные блюда. Буду экспериментировать) Только его по чуть-чуть можно. Бобы все таки. Огурцы из "Тепличного". "Заря" еще не продает - у них же циклами все. Зарвские лучше. Там никаких химикатов. Мы были по работе у них на плантациях - я впечатлилась)))
Стевию буду искать) Спасибо за наводку)
По-поводу кухни японской - много где. Самый первый японский ресторанчик в нашем городе - "Якитория" на набережной. Еще "Сакура" у
городского парка и НЭТа. Там тихо, уютно. Нравится)) Есть "Кавказская
пленница" у "Пирамиды" и на Порт-Саида. В "Шоколаднице" есть японка,
но я бы не советовала там. У них вообще кухня испортилась в последнее
время(((Ну и другие места, сразу не вспомню.
Смотри, у нас еще одна девушка из Волгограда объявилась. Оставила
привет у меня в дневнике))

Спасибо Иришка!Все популярно объяснила!Только про огурцы не поняла, я если честно про такие даже не слышала!Ты их на рынке или в ларьке покупаешь? :blush2:
Класс!Я вижу волгоградское сообщество дюкановцев растет! :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 08:15 

Улыбка на день! :mosking:
Классификация мужиков с сайтов знакомств
Превет-Хачу-Сэкса

Студент ПТУ. Как вариант - водитель, охранник. Возраст – 18-25 лет. Уровень образования – средний. Уровень жизни – ниже среднего…

Компенсирует это комплиментами (дешевыми) и философией (ещё дешевле).

Цель посещения сайтов знакомств - секс. Почти без ухаживаний, почти в любое время суток, почти с любой.

Извращенец многопрофильный

Зачастую, без дополнительного специального медицинского обследования мужчины, крайне сложно идентифицировать социальные и личностные характеристики данного типа. Известно, что мужчина, внешне не обладающий признаками Извращенца многопрофильного, в действительности может являться ярким представителем этого вида.

В Интернете ищет то, что Вам и не снилось. Итак, в программе: ММЖ, ЖЖМ, ММ, ММЖЖ, ММММММММММЖЖЖЖЖЖЖЖЖ...
Кроме того, имитаторы (чего бы то ни было), прищепки для сосков, плетки, колющие и режущие предметы, собаки, кони, куры… Короче, всё, что захочет его больной мозг.

Вниманию неподготовленных дам! Будьте осторожны – извращенец вооружен и очень опасен.

Лох обыкновенный

Обычный. Посредственный. Усредненный. Возраст – не ограничен рамками. Тихонько живёт, тихонько скучает, на сайтах тихонько ищет себе – себе подобную (секс-партнёршу, жену, мать для себя и для своих будущих детей, домработницу). Или НЕ подобную себе – в такой ситуации может быть "прибран" к женским рукам и использован по прямому назначению (и не только).

На сайтах знакомств встречается очень часто, но, несмотря на это, остается невостребованным (что создает благоприятную почву для трансформации данного вида в Извращенца многопрофильного).

Эконом-класс

Руководитель среднего и низшего звеньев, менеджер всего и всех. Возраст – 25-35 лет. Скучно ему. Поэтому в Интернете находит виртуальный секс, переходящий в реальность на съемной квартире с почасовой оплатой. Иногда такой секс (непохожий на тот, что осуществляется дома с женой) цепляет его настолько, что мужчина эмоционально втягивается, увлекается происходящим.

Но, вовремя опомнившись (часто не без помощи жены), менять в жизни ничего не желая, закрывает съемную квартирку. Ключи – хозяйке, прощальную смс-ку – увлекшей его даме, все сайты знакомств – в корзинку (на время).

Бизнес-класс

Умен, богат, интересен. Успешен. Циничен. Всегда занят. Возраст – 33-39 лет. Женат. Счастлив. Но хочется перца.

Однажды, в свободное время – случайный заскок на сайт с дамскими предложениями отдать душу и сердце, ну, и ещё кое-что, в довесок. Захотелось... Приятная девушка… Пару дней на душу и сердце… Гостиница… Бурный оргазм…

- Мне было хорошо…

- Нет, милая, спасибо, но душу и сердце оставь себе… Пока…Я сам позвоню…

Первый класс

- Делец и банкир,
- Владелец заводов, газет, пароходов,
- Мистер Твистер,
- Миллионер...

Возраст – 37–47 лет. Всё есть. Дело, деньги, жена, дети, внуки. Дома все хорошо. Уже есть свободное время - на фоне ещё теплящихся желаний. В Интернете ищет сексуальных приключений. Чаще, с интеллектуальным окрасом.

Находит их. Переживает их. Забывает. Ищет новые. Находит их… А дома по-прежнему всё хорошо.

Принц

Милый, любимый, единственный. Кофе в постель после утреннего секса и ужин в модном ресторане. Вторая половинка. Умный, красивый, сексуальный, нежный, отзывчивый, твердое плечо, бла, бла, бла…

На сайте знакомств в качестве соискателя в чистом виде - не прослеживается. Однако может быть замаскирован - и что удивительно – узнан (!!!) женщиной, как Её Принц - под любой маской вышеуказанных типов.
:mosking:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 09:11 

Ольчик, доброе утро. Вот это ты правильно, что не только о нашем брате посты, и с них посмеялись :mosking:.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 13:40 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 14:52 

Хай! Ль-Ольчик!! :Yahoo!: пролетала мимо, удостовнрилась, что все идет Хо Ро ШО! И намотала на ус твои четырехмесячные итоги :ok: У меня ж тоже скоро ентот юбилей :mosking:
Ну давай, разделывайся с кдшками и выставляй наконец-то туфельки!! :tender:
:girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа