закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 846, 847, 848, 849, 850, 851, 852 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:13 

Talvi писал(а):
А то - на форуме затишье, все похудели и ушли в реал, агащазз :mosking:

:friends:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:15 

effi писал(а):
Ольчик - шпаргалку обязательно напиши , я написала и в сумку положила..... если что - то сверяю....

Не грусти , перед КД штоб ты не делала поиметь отвесы практически невозможно......

Поскакала дальше работать...... шото прям работой завалило.....

Да, Эль, уже сделала. Посижу вечером, поковыряюсь.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:21 

Talvi писал(а):

Просто охудели разом :mosking:

Тем временем, жрать захотелось :girl_crazy:
Да вообще я тут на тему результативности Дю тему заводила... Никто же из нас так и не прошёл до самого конца.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:24 

Kseniia писал(а):
Talvi писал(а):

Просто охудели разом :mosking:

Тем временем, жрать захотелось :girl_crazy:
Да вообще я тут на тему результативности Дю тему заводила... Никто же из нас так и не прошёл до самого конца.

Саша дошла. Но спустя какое-то время вернулась немножко досбросить, ибо кое-что прилипло ввиду внешних обстоятельств. Но в общем и целом да, это не панацея. Нельзя после этой диеты, как и после остальных, жрать все, что хочешь и сколько хочешь и никогда больше не набирать. Именно этот слоган меня заманил в свое время)
Я потому и искала-пробовала комфортные условия все это время. И пришла все же к тому, что для меня более оптимально "минус 60".
Но тут такой коллектив, что я отсюда не уйду)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:29 

Kseniia писал(а):

ну не одна Саша. Лена Войта, например, дошла, да и ещё куча народа, с кем мы, может, не очень общаемся. Лиля Mymink, Nатали, да и ещё куча народу, кто действительно сбросил и ушёл в реал.

black_fiancee писал(а):
Нельзя после этой диеты, как и после остальных, жрать все, что хочешь и сколько хочешь и никогда больше не набирать. Именно этот слоган меня заманил в свое время)

Да не было такого слогана никогда. Был слоган, что на самой диете можно разрешённого есть сколько хочешь и когда хочешь. А так сам Дюкан же в книге писал, что не проканает возврат к прежним привычкам.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:32 

black_fiancee писал(а):
Саша дошла. Но спустя какое-то время вернулась немножко досбросить, ибо кое-что прилипло ввиду внешних обстоятельств.

Саша вообще-вообще, совсем совсем была без нарушений киборг
black_fiancee писал(а):
Но в общем и целом да, это не панацея. Нельзя после этой диеты, как и после остальных, жрать все, что хочешь и сколько хочешь и никогда больше не набирать. Именно этот слоган меня заманил в свое время)
Я потому и искала-пробовала комфортные условия все это время. И пришла все же к тому, что для меня более оптимально "минус 60".
Но тут такой коллектив, что я отсюда не уйду)

У меня про минус 60 даже 2 книжки есть - отжала кое у кого :x
Но по мне, не есть после 6, когда до 6 работаешь - это нереально. Хорошо было на Дю когда 3 года не ел макарон, хлеба и картохи и обычных сладостей. Фруктов только не хватало. А так - вполне себе годно.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:34 

Talvi писал(а):
ну не одна Саша. Лена Войта, например, дошла, да и ещё куча народа, с кем мы, может, не очень общаемся. Лиля Mymink, Nатали, да и ещё куча народу, кто действительно сбросил и ушёл в реал.

Ага, ну я в смысле, что есть те, кто дошел до финала диеты. Но у всех все по-разному.

Talvi писал(а):
Да не было такого слогана никогда. Был слоган, что на самой диете можно разрешённого есть сколько хочешь и когда хочешь. А так сам Дюкан же в книге писал, что не проканает возврат к прежним привычкам.

Был, Зим. Я читала книгу не один раз. И там прям прописано было, что после диеты вы сможете есть все, что захотите и никогда больше не поправитесь, потому что ожирение - это болезнь, а диета - это лечение. Несколько раз это все прописывалось и у меня сложилась прям уверенность в этом. Которая в пух и прах, собственно, развенчалась.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:35 

Привет! Я вчера по вашей с Эффиком наводке изучала весь вечер минус 60. Ты совсем на эту диету перешла. или Дюкан присутствует все-таки? даже на форум их вчера зашла, пришлось зарегистрироваться. Он какой-то неудобный. Модератор грубая. Пишет что никаких дневничков у них заводить не положено. И темы новые ни к чему заводить, достаточно того что есть. Ну в принципе я и не хотела у них засиживаться :no: Но кон что для себя взяла из этой системы.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:36 

Kseniia писал(а):
У меня про минус 60 даже 2 книжки есть - отжала кое у кого :x
Но по мне, не есть после 6, когда до 6 работаешь - это нереально. Хорошо было на Дю когда 3 года не ел макарон, хлеба и картохи и обычных сладостей. Фруктов только не хватало. А так - вполне себе годно.

Ксюнь, нет там запрета не есть после шести для всех-всех. Говорила это уже не раз и не одному человеку. То же подтверждают мне и на марафоне.

А касательно того, годно или не годно на Дюкане - это ж индивидуально все. Если тебе годно, то надо именно этой диете и следовать. Мне стало не годно, вот я и пошла в поиски лучшей жизни

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:38 

irisha писал(а):
Привет! Я вчера по вашей с Эффиком наводке изучала весь вечер минус 60. Ты совсем на эту диету перешла. или Дюкан присутствует все-таки? даже на форум их вчера зашла, пришлось зарегистрироваться. Он какой-то неудобный. Модератор грубая. Пишет что никаких дневничков у них заводить не положено. И темы новые ни к чему заводить, достаточно того что есть. Ну в принципе я и не хотела у них засиживаться :no: Но кон что для себя взяла из этой системы.

Привет)
Да, грубость модератора и меня оттолкнула в январе этого года)
Я перешла, да. Но, конечно же, дю не забываю. Помню, что упор не белок - залог победы) А еще подсчет калорий. Но это уже скорей для статистики.

То, что дневничков нет и мне не понравилось. Но мне так тут комфортно, что я не думаю уходить с форума.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 846, 847, 848, 849, 850, 851, 852 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа