закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1436, 1437, 1438, 1439, 1440, 1441, 1442 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 10:06 

Эффь, как я тя понимаю! Сама пару недель назад подсела на карри и всяческие стирфраи, вот прямо колбасит меня! Хотя и без запрещенки - но все... ээээ...весьма пикантное. Утром отекшая, как в первый приход на дю... Мне еще соли особо низзя, так специями и ее заменяю. Так что :drinks: (в смысле: водичка в помощь!).

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 12:00 

Эльчик, приветы! Ты меня всегда радуешь!
К тебе всегда приятно забежать!
Потому что как бы надолго не уходила, возвращение на 55,5))

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 12:48 

Эля, приветы!
Скажи, неужто ты и правда по полкило за присест уминаешь? Или это с учетом напитков???

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 13:16 

Эффичка, приветы :Rose: :friends:
До 555 все ближе и ближе)))) Обязательно догонишь :drinks:
Хорошего дня :kiss3:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 13:32 

55.4 , минус 300 от вчерашнего привеса

Но начался ПМС , хочу на ручки и шоколадку ....... что то как то рано у меня ПМС стали , 18дц..... хотя в прошлом месяце цикл был 21 день всего , коротенький.

Всем хорошего настроения , несмотря на всевозможные факторы.
:party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Завтра я в среде!!!!!! Не теряйте меня , что как то столько дел, столько дел...... что чувствую себя Белым Кроликом из Алисы......

Оль.... а ну чо там есть то в 500г , это без напитков..... мне еще 2 кофе надо (400мл) ..... а потом 600мл чая..... :drinks:

Я ж КАК птичка - ем :flirt: ........ сколько там птички едят :girl_crazy: от своего веса.

Я вот н могу понять , как народ пишет - я съела 100г творога и пол мандаринки .....Иииии???????? :girl_pinkglassesf:

Оля - а ты точно свои порции взвешивла? :umnik: Яблоко запросто на 150г , помидор средний125г 1/3 огурца 138г , хлеб с сыром и помидорами взвесила в готовом виде получилось 155г. Яйцо не взвешивала , но грамм на 70 потянет. Оно вот так мой стандартный завтрак на пол кило и получается.....
В ужин если меня не ограничивать , я и полтора могу запрасто :yes4: ..... и не лопну ... , а потом еще и запить :drinks: ( я кг мёда могу за раз :blush2: :pooh_honey: ..... и не слипнется , но я стараюсь этого не делать)
..... я раньше 4 пинты пива :drinks: :drinks: могла спокойно уместить, почти 2.5л ..... и до дома дойти в почти трезвом виде, но нужно было полить кустики :wink3: .......
Я в общем то почему много алкаголя сейчас не пью . что б был какой то алкагольный эффект - мне я не знаю сколько надо... Много , а это вредно для здоровья. Поэтому бокал-два вина , это скорей вместо антидепрессанта и для легкого расслабления. У меня видимо какой то странный обмен веществ. :girl_hide:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 13:40 

Эличка, привет!
Спасибо за подробный ответ!

Представь себе, точно взвешиваю все! Я себе за объем порции взяла по 400гр - 250гр насыщающей еды и 150гр ненасыщающей. То есть 250гр мяса, например, и 150гр овощей. Но и голодуха иногда накрывает. Особо перед КД. Ну перед КД я точно теперь порции увеличивать буду, а в остальные дни постараюсь 400граммовый порций придерживаться. А у тебя какое сочетание насыщающей и ненасыщающей частей?

А то, что пишут по 100гр творога едят и наедаются - я тоже не понимаю. Читаю их регулярно, после проверки модераторами и поражаюсь. Ну мало! Особо интересно, когда такое пишут девочки за 90кг. Может, недописывают?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 13:55 

у меня 2 приема пищи на 1200 грамм почти всегда выходят) Так что 600 грамм за раз съедаю) И еще иногда хочется)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 14:00 

Привет многожрущим птичкам и прочим насекомым :mosking:

Эффь, отвес от ПМСа - это ты молодец)

Про себя скажу, что я вот тоже ем дофига. Желудок у котёнка не больше котёнка и всё такое. Вечно как с компанией в кафе идём - у меня, блин, самый большой счёт, потому что я больше всех ем и больше всех пью (вот вообще не понимаю, как можно запить обед из трёх блюд 200 мл жидкости, и чтоб хватило.) Но я как-то забила хер - я чо, я самая большая, мне можно. Логично, что алабай жрёт больше, чем якась такса или ещё какая чихуёвина.

black_fiancee писал(а):
А то, что пишут по 100гр творога едят и наедаются - я тоже не понимаю. Читаю их регулярно, после проверки модераторами и поражаюсь. Ну мало! Особо интересно, когда такое пишут девочки за 90кг. Может, недописывают?

3.14здят. Ой то есть это. Если человек говорит, что наедается 150 граммами еды и при этом весит за 90, он либо имеет такие проблемы с обменом веществ, что его надо срочно сдавать в поликлинику для опытов, либо говорит неправду. Есть такой своего рода комплекс вины за свой вес, типа "ааа, я толстая, а ещё и жру много, вдруг все узнают, что я много жру и будут меня за это осуждать?" Вот и, хм, преуменьшают. Хотя эффект от этого зачастую обратный. Это как если женщина, выглядящая на свой возраст, в 40 лет будет всем говорить, что ей 25. Даже если кто случайно поверит, у них в голове возникнет вопрос - а что же ты, голубушка,всю жизнь делала, если в 25 выглядишь на 40?..

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 14:19 

Talvi писал(а):
3.14здят. Ой то есть это. Если человек говорит, что наедается 150 граммами еды и при этом весит за 90, он либо имеет такие проблемы с обменом веществ, что его надо срочно сдавать в поликлинику для опытов, либо говорит неправду. Есть такой своего рода комплекс вины за свой вес, типа "ааа, я толстая, а ещё и жру много, вдруг все узнают, что я много жру и будут меня за это осуждать?" Вот и, хм, преуменьшают. Хотя эффект от этого зачастую обратный. Это как если женщина, выглядящая на свой возраст, в 40 лет будет всем говорить, что ей 25. Даже если кто случайно поверит, у них в голове возникнет вопрос - а что же ты, голубушка,всю жизнь делала, если в 25 выглядишь на 40?..

Ты знаешь, у меня тоже есть такая хня. Я ж жирная, мне стыдно много есть. Некомфортно, когда кто-то видит, как я ем. Но тут тебе марафон, чтобы тебе похудеть, тебя читает только модератор или любопытные девоньки, которых ты не знаешь и никогда не узнаешь. Какая разница? К чему тут-то врать?

Девоньки, спасибо за ответы! Мне прям легче стало)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 16:42 

effi писал(а):
Я ж КАК птичка - ем :flirt: ........ сколько там птички едят :girl_crazy: от своего веса.

:mosking: Птичка невеличка :yes4: Да, некоторые такие невелички съедают почти вдвое больше корма, чем весят сами. Но они Ж крыльями интенсивно машут, а не гуляют по парку как некоторые Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1436, 1437, 1438, 1439, 1440, 1441, 1442 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа