закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1440, 1441, 1442, 1443, 1444, 1445, 1446 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

20 окт 2016, 11:44

что бульон не нужен

Ей ПОКА нужен. :yes4: Потому что она пока не привешивает и не угрызается от двух творожных кексов на завтрак. :derisive:

21 окт 2016, 01:41

Плюс этого форума, как составляющего диеты Дюкана, что к любому считающему себя полным и пришедшему к выводу, что надо с этим что-то делать, гарантирована поддержка и добрый совет. А кто и как идет к результату, посредством предлагаемых способов Дюкана или иным любым путем, имеет право на понимание. Мы все тут "девочки" с комплексом лишнего веса и вытекающим из этого, все ставим на себе эксперименты, все с разными обстоятельствами и с разным результатом, не зависимо от кг на весах. Всё ИНДИВИДУАЛЬНО.

21 окт 2016, 01:42

rin03 писал(а): Есть логика" и "нет логики" - две большие разницы. Так вот, логика есть только в одном (не так давно до меня дошло,теперь пишу на каждом столбе): важно, чтобы были мышцы, ибо только в них (ТОЛЬКО В НИХ) расщепляется жир. Все остальные отвесики - временные!!! И в этом корень зла.

Вот золотые слова!!! :Bravo: Жиросжигание это и есть главное в нашем деле, а сжечь при всем желании можно только граммов 100-150 жира в день, а если брльше, то это уже мышцы, которых нам и так не хватает. :dntknw: Вот по этой самой причине лично мне -60 система и не подходит, когда я худею. У меня получается ходить только рано утром, быстрым шагом около часа. Жир потихоньку расщепляется в мышцах ног во время ходьбы и процесс этот продолжается еще какое-то время, поэтому надо подождать с завтраком, а потом съесть что-нибудь белковое и отруби, и с углеводами подождать пару часов. Да и фрукты (один какой-нибудь фрукт!!!) у меня ни с какой едой не сочетаются, а только как перекус. Но это мое, у других может все ОК и на системе -60. :yes4:

21 окт 2016, 01:48

Эффичка, привет дорогая! Я только добралась до твоего дневничка, а здесь, как всегда, столько интересного! :friends:
Последний раз редактировалось budgie 21 окт 2016, 02:41, всего редактировалось 1 раз.

21 окт 2016, 02:35

black_fiancee писал(а): Пока питание в порядок не приведу - отвесов не будет.

+1000
Считается, что успех похудения на 80% зависит от правильного питания и на 20% от тренировок. За точность не ручаюсь, вычитала где-то на: http://fitfan.ru/

21 окт 2016, 10:16

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение

21 окт 2016, 10:28

YaOlya писал(а):Плюс этого форума, как составляющего диеты Дюкана, что к любому считающему себя полным и пришедшему к выводу, что надо с этим что-то делать, гарантирована поддержка и добрый совет. А кто и как идет к результату, посредством предлагаемых способов Дюкана или иным любым путем, имеет право на понимание. Мы все тут "девочки" с комплексом лишнего веса и вытекающим из этого, все ставим на себе эксперименты, все с разными обстоятельствами и с разным результатом, не зависимо от кг на весах. Всё ИНДИВИДУАЛЬНО.

Ой КАК ХОРОШО СКАЗАЛА !!!!!
:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

21 окт 2016, 10:37

Привет Эльчик-трудяЖка! тебя стало мало :yes4: Возвращайся вся. С пятницей! :Rose:

21 окт 2016, 10:38

Добраутра, девоньки!
Элличка, хорошего дня! :friends:

21 окт 2016, 10:42

Привет мои хорошие :friends:
Вы тут пишите пишите, общайтесь :friends:

У меня просто очень много работы и миллион разных дел.
Так то я все читаю но писать уже не успеваю.
Ну и худею опять таки , тоже дополнительная работа :mosking:

Вес 54.6

Ответить

1 ... 1440, 1441, 1442, 1443, 1444, 1445, 1446 ... 2422