закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 10:44 

Девы, хватит смайлики кидать, давай дальше кидай мнения по поводу фитнеса и его длительности/частоты. И про еду. И про тренеров. А то на форуме почитать него. Мне в реале не с кем на эти темы гуторить.

Про половую принадлежность тренеров из своего опыта могу сказать, что хрен редьки не слаще. У них у всех профессиональная деформация. Я точно не их клиент: у меня голова к сожалению в другую сторону повернута. Мужики тренеры не лучше женщин. Я бы не сказала, что они все такие уж тупые. Разные люди попадаются. Но они не customer oriented. Не понимают, что нужно клиенту, а тупо рекламируют свои услуги и уверяют, что без их помощи все сдохнут или превратяться в амеб.
Но если отвлечься от негатива, то конечно для человека, располагающего свободным временем, занятия например раз в неделю именно с персональным тренером - самое то. Остальные 2-3 раза можно в зале и самостоятельно позаниматься. Я много раз так пробовала, но меня надолго не хватало. И на работе моей не очень положительно сказывалось: я в шесть часов намыливалась уходить, и не успевала все сделать как следует.

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 11:03 

Ирусик,та в фитнесе и в еде ж каждому свое.... :yes4:
Лично мне нужно 6 раз в неделю кардионагрузка (любая)....Три раза в неделю желательно силовые,но без фанатизма.
По еде у меня приоритетно-размер порций и отказ от позднего ужина.(не позже 19.00)
Времени у мнея дофигища.Могу заниматься с утра и до вечера. Только я считаю,что лично мне в моем возрасте.это уже и не нужно. Излишняя нагрузка тоже не на пользу.Должен быть баланс. А он у каждого свой. и тут важно не преуменьшать свои возможности и не преувеличивать....
Как то так.... :derisive:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 11:40 

Пенелопа писал(а):
Ирусик,та в фитнесе и в еде ж каждому свое.... :yes4:
Лично мне нужно 6 раз в неделю кардионагрузка (любая)....Три раза в неделю желательно силовые,но без фанатизма.
По еде у меня приоритетно-размер порций и отказ от позднего ужина.(не позже 19.00)
Времени у мнея дофигища.Могу заниматься с утра и до вечера. Только я считаю,что лично мне в моем возрасте.это уже и не нужно. Излишняя нагрузка тоже не на пользу.Должен быть баланс. А он у каждого свой. и тут важно не преуменьшать свои возможности и не преувеличивать....
Как то так.... :derisive:

Инночка, согласна с тобой. Все ты правильно говоришь. Да ты ж у нас красота ненаглядная и стройность невероятная. Один твой вид в шортах чего стоит. Ты все разумно в жизни делаешь и результат налицо.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 11:55 

suslik47 писал(а):
Ты все разумно в жизни делаешь и результат налицо.

Ох,Ириш.....Ты же знаешь,иногда меня несет не в ту степь.... :mosking:
Вроде все я знаю,но видимо разумно жить мне бывает скучно....Последовательности мне бы побольше.
А еще мне кажется,важно,каждый день сделать для себя что то хорошее.Чтоб обязательно была положительная эмоция или удовлетворение.Важно держать свое эмоциональное состояние на подьеме.....А мыслешатание в голове на позитиве. А если тянет погрустить-то светло романтически.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 12:18 

Пенелопа писал(а):
suslik47 писал(а):
Ты все разумно в жизни делаешь и результат налицо.

Ох,Ириш.....Ты же знаешь,иногда меня несет не в ту степь.... :mosking:
Вроде все я знаю,но видимо разумно жить мне бывает скучно....Последовательности мне бы побольше.
А еще мне кажется,важно,каждый день сделать для себя что то хорошее.Чтоб обязательно была положительная эмоция или удовлетворение.Важно держать свое эмоциональное состояние на подьеме.....А мыслешатание в голове на позитиве. А если тянет погрустить-то светло романтически.

Ты знаешь, Инночка, я согласна, что главное - это правильный психологический настрой. Важно создать позитивное мышение, и это как раз полностью в нашей воле. Нельзя говорить себе (и окружающим) "не могу больше видеть курогрудь" с безнадежным оттенком. Черт с ней с курогрудью (хотя, если правильно приготовить, то очень вкусно), но нужно же не негатив плодить, а найти альтернативу. Например "курогрудь пока временно отменяю, буду есть рыбу или индейку или мясо или котлеты или больше овощей. Неважно что, но должен быть позитив. Иначе возврат в былое.
Положительная эмоция или удовольствие супер важно! Позитивное мышление! Накрасился, прическу сделал, красивое платье надел, или блузку или джинсы - неважно что. Собой доволен, считаешь себя красивым, умным и обаятельным - а что мы сами о себе думаем, то мы и транслируем на окружающих - они слепо нам верят.
Но лично я, когда толстая, то менее позитивная. Как только начинаю худеть, жизнь вокруг рассвечивается радугой.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 12:32 

suslik47 писал(а):
Но лично я, когда толстая, то менее позитивная. Как только начинаю худеть, жизнь вокруг рассвечивается радугой.

Я тоже... :yes4:
И сразу себя наказываю на подсознательном уровне...Зачем покупать новые джинсы.когда я не в своем весе....(как пример)
Было такое,что я не пошла к мужу на работу на корпоратив.....я же была не в своем весе....
А это уже не жизнь.
Не можешь полюбить себя в толстом виде,борись....
Хотя у меня куча знакомых с откровенно лишним весом. И они абсолютно не парятся,довольны собой вовсю и живут счастливо.И я их люблю и не осуждаю.У каждого свой выбор каким ему быть.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 14:23 

а мне и написать по этому поводу нечего :pardon: Про себя знаю, что не нарушаю, если нет запрещенных продуктов и лакомств дома. Если лежат шоколад, орехи, семечки, то о нормальном весе можно забыть, даже если хожу на физкультуру каждый день и не филоню на тренировках. На выезде, в гостях, ресторане-кафе мне проще соблюдать правила почему-то. Даже если ко мне приходит подруга ,и я угощаю ее чаем со сладостями, я сама соблюдаю...Нужен ли персональный тренер? несомненно, нужно, чтобы кто-то сначала показал тебе последовательность занятий на тренажерах, потом проследил за правильностью исполнения упражнений, потом, хотя бы изредка, контролировал и исправлял ошибки. Я, почему-то,думала, что это подразумевается само собой, если в зале при тренажерах имеется человек. А оказывается, что тренажерка это просто помещение с тренажерами и не более того. А на занятия извольте приходить к персональному тренеру, все равно, как я хожу на аэробику или йогу. Это правильно. Дааа... чайник я в этом вопросе...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 14:37 

у нас первое занятие при покупке абонемента всегда с тренером - он пару часов водит по залам, показывает/рассказывает/ставит технику. А потом - да, хочешь с ним - это отдельная услуга.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 19:07 

Ириша, Изображение
Подскажи, пжт, ты шарлотку печешь по рецепту из ссылки на твоей 1-ой странице?... без отрубей? :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 19:36 

Nатали писал(а):
Ириша, Изображение
Подскажи, пжт, ты шарлотку печешь по рецепту из ссылки на твоей 1-ой странице?... без отрубей? :scratch_one-s_head:

Нет, Натик! Я пеку из цельно зерновой муки. ЦЗ и яйца и все. Когда вдруг поражает меня приступ правильности, кладу еще и отруби, и клейковину, и изолят. Тогда получается совсем не вкусно.Так не вкусно, что кроме меня ЭТО никто(т.е. муж) не ест. Я и забыла, что у меня рецепт есть.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа