Пенелопа писал(а):
suslik47 писал(а):
Ты все разумно в жизни делаешь и результат налицо.
Ох,Ириш.....Ты же знаешь,иногда меня несет не в ту степь....
Вроде все я знаю,но видимо разумно жить мне бывает скучно....Последовательности мне бы побольше.
А еще мне кажется,важно,каждый день сделать для себя что то хорошее.Чтоб обязательно была положительная эмоция или удовлетворение.Важно держать свое эмоциональное состояние на подьеме.....А мыслешатание в голове на позитиве. А если тянет погрустить-то светло романтически.
Ты знаешь, Инночка, я согласна, что главное - это правильный психологический настрой. Важно создать позитивное мышение, и это как раз полностью в нашей воле. Нельзя говорить себе (и окружающим) "не могу больше видеть курогрудь" с безнадежным оттенком. Черт с ней с курогрудью (хотя, если правильно приготовить, то очень вкусно), но нужно же не негатив плодить, а найти альтернативу. Например "курогрудь пока временно отменяю, буду есть рыбу или индейку или мясо или котлеты или больше овощей. Неважно что, но должен быть позитив. Иначе возврат в былое.
Положительная эмоция или удовольствие супер важно! Позитивное мышление! Накрасился, прическу сделал, красивое платье надел, или блузку или джинсы - неважно что. Собой доволен, считаешь себя красивым, умным и обаятельным - а что мы сами о себе думаем, то мы и транслируем на окружающих - они слепо нам верят.
Но лично я, когда толстая, то менее позитивная. Как только начинаю худеть, жизнь вокруг рассвечивается радугой.