закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 852, 853, 854, 855, 856, 857, 858 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 09:01 

Слушай, Олик, ну ты хоть шорты одеть можешь :mosking:
Поздравляю, миленькая!!!! :friends: :Rose:
Ждём всем форумом 5!!!! :Bravo:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 09:52 

"Толста, но не отвратна"
Вообще это слово неприменимо ни к себе ни к кому бы то ни было. Оно само отвратно.
Что конкретно такого ужасного в лишнем весе? На мой взгляд, никто из умных людей не оценивает других по количеству складок на животе. Мы, конечно, все здесь худеем чтобы быть стройными и красивыми. Но все твердят что надо любить себя в любом весе и они правы. В первую очередь мы делаем это для себя. А себе отвратной быть нельзя. У меня вот в голове не укладывается как отражение в зеркале вообще может вызывать отвращение??? Да, заглядывая туда можно сказать себе: "Вот над этим нужно поработать". И, лично я, конечно не считаю свой лишний вес мне нужным, но не воспринимаю его как нечто обезображивающее меня. И я не считаю себя красивой - я отношусь к своей генетической внешности как к данности. Лишнее нужно убирать для здоровья и будущего, ведь мне уже за 30, дальше будет сложнее и сложнее поддерживать себя в форме и вот тогда уже может произойти что-то необратимое. Я худею для того чтобы доказать окружающим что я не ленива, целеустремлённа и может быть, в какой-то степени, знаю себе цену и отношусь к своему телу с уважением, чего и от других жду. Ведь именно моему телу тяжело с лишними кг гонять кровь и делать то что хочет голова в конкретный момент времени.
Что-то я всё о себе да о себе, но может что-то из моих мыслей покажется разумным и заставит тебя по другому взглянуть на себя? И может я конечно противоречу себе где-то :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 10:35 

Setik писал(а):
Слушай, Олик, ну ты хоть шорты одеть можешь :mosking:
Поздравляю, миленькая!!!! :friends: :Rose:
Ждём всем форумом 5!!!! :Bravo:

:friends:
Представь себе, все две недели в Доминикане, все мое свадебное путешествие я не хотела фотографироваться и чувствовала себя ужасно. Так и хотелось скрыться куда-нибудь от человеческих глаз!
А вот ножки и правда, оказывается, были ничего так. Хотя я тогда не занималась еще физкультурой вовсе

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 10:37 

Kseniia писал(а):
"Толста, но не отвратна"
Вообще это слово неприменимо ни к себе ни к кому бы то ни было. Оно само отвратно.
Что конкретно такого ужасного в лишнем весе? На мой взгляд, никто из умных людей не оценивает других по количеству складок на животе. Мы, конечно, все здесь худеем чтобы быть стройными и красивыми. Но все твердят что надо любить себя в любом весе и они правы. В первую очередь мы делаем это для себя. А себе отвратной быть нельзя. У меня вот в голове не укладывается как отражение в зеркале вообще может вызывать отвращение??? Да, заглядывая туда можно сказать себе: "Вот над этим нужно поработать". И, лично я, конечно не считаю свой лишний вес мне нужным, но не воспринимаю его как нечто обезображивающее меня. И я не считаю себя красивой - я отношусь к своей генетической внешности как к данности. Лишнее нужно убирать для здоровья и будущего, ведь мне уже за 30, дальше будет сложнее и сложнее поддерживать себя в форме и вот тогда уже может произойти что-то необратимое. Я худею для того чтобы доказать окружающим что я не ленива, целеустремлённа и может быть, в какой-то степени, знаю себе цену и отношусь к своему телу с уважением, чего и от других жду. Ведь именно моему телу тяжело с лишними кг гонять кровь и делать то что хочет голова в конкретный момент времени.
Что-то я всё о себе да о себе, но может что-то из моих мыслей покажется разумным и заставит тебя по другому взглянуть на себя? И может я конечно противоречу себе где-то :mosking:

Ксюнь, я сам себе самый строгий критик) И почему-то нравится мне это самобичевание. Другого вывода не вижу. Как будто бы нет у меня права просто так наслаждаться жизнью, пока я не идеальна. Что-то да должно омрачать. Например - ненависть к самой себе. Я не нравлюсь сама себе сейчас. И так было всегда. Оглядываюсь назад - боже! Как же я могла себе не нравится? А вот так :pardon:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 10:42 

Да, Оленька, тебе надо как-то повышать самооценку :yes4: Ты красотка, добрая и умная девочка :yes4: Тебе есть за что любить себя, а десяток лишних кг это разве проблема?Это можно решить за 3 месяца... Но мне кажется, что ты и стройную себя не будешь любить :( Мне кажется, что все наши проблемы с любовью из детства...

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 10:58 

apohitiya писал(а):
Да, Оленька, тебе надо как-то повышать самооценку :yes4: Ты красотка, добрая и умная девочка :yes4: Тебе есть за что любить себя, а десяток лишних кг это разве проблема?Это можно решить за 3 месяца... Но мне кажется, что ты и стройную себя не будешь любить :( Мне кажется, что все наши проблемы с любовью из детства...

Тонечка, доброе утро!
Спасибо большое за добрые слова! Их так приятно читать!
Лишних у меня сейчас два десятка :mosking:
А вот касательно того, что не буду себя любить - оно так и есть. Я там уже была. Была в том весе, к которому стремлюсь сейчас. И тоже считала себя некрасивой. Не понимала, как меня такую можно любить. Лучше было, конечно, чем сейчас, но я все равно видела себя толстой. А для меня толстая=страшная=нелюбимая.

Ежу понятно, что проблемы из детства. Но я ж давно не ребенок! Бессмысленно за эти проблемы ответственность перекладывать на кого-нибудь, кто что-то не так сделал или сказал когда-то давно. Я же здесь и сейчас сама несу ответственность за свою жизнь!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:35 

Оль времени совсем нет , но я те вставлю пендель .
Ты молодец очень - особенно для других ( это видимо с детства , забота о других, помощь маме .... ) на себя у тебя просто уже не остаётся времени.

У тебя 1 неделя марафона осталась .
Посвети её на СЕБЯ !
Найди 1 час каждый день на СЕБЯ -
Как флай леди , но не на уборку , а уход
За собой. Это сложно с непривычки .
Утром - душ и самомассаж . Гладь себя , любя . Скраб в душе , гель после (10-15 минут экстра на СЕБЯ )
Вечером после работы - сунь ноги в таз или кастрюлю , хоть пока ужинаешь или просто сидишь, попарь пятки если ванны нет. Накапай туда масла пахучего . И используй Аленкин подарок @л@ наконец то!!!!!!
Гладь себя , массируй нежно перед сном с маслом или кремом для тела .
Я знаю ты устаёшь , и уход за собой требует времени - но тебе это надо , и правда ты увидишь разницу.
15 минут утром - душ, скраб, массаж
10 днём на работе - крем для рук с запахом приятным , массаж рук
15-30 минут вечером - ноги в тазике, массаж тела перед сном.
ТЫ УВИДИШЬ РАЗНИЦУ!
Сделай ! Вот будешь сегодня такие красивые фото в альбом вставлять , так попарь и пяточки одновременно , пожалуйста - для тёти Эффы и Аленки бариринки :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:41 

effi писал(а):
Оль времени совсем нет , но я те вставлю пендель .
Сделай ! Вот будешь сегодня такие красивые фото в альбом вставлять , так попарь и пяточки одновременно , пожалуйста - для тёти Эффы и Аленки бариринки :friends:

Шеф, будет сделано, шеф!
Сегодня - обещаю. По утрам вот только не могу. Я за 20 минут просыпаюсь, варю кофе, собираюсь, выхожу и на работу) По утрам только умывалка, да крема. В душ я по вечерам. Не могу вставать еще раньше)

Спасибо! :friends: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:42 

Оля! Красивые фотки, харизматичная девушка, умные подписи.
Насчет похудеть. Наверное надо, а может и не надо. Главное, что ты ежедневно помнишь, что поддержание тела в порядке - это приоритет. Я знаю, почти каждый день твои посты читаю. Поэтому делаю вывод, что ты себя любишь. Именно любишь, а не наоборот. У тебя в душе сидит четвовинка самосовершенствования, а это самое главное для человека. Тебе и Мамаптица об этом говорила.
А вообще сейчас рулит ЗОЖ. Поэтому подтягивайтесь, леди и джентльмены!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:46 

Тады скраб@ся в душе вечером, и после душа самомассаж маслом или гелем/кремом. Только когда ты в душе думай только о себе , гладь , скрабь, массируй.... И после полотенцем , потом маслицем , гельчиком - кремчиком , что любит твоя кожа.
Утром тады токо лиТчико.
:air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 852, 853, 854, 855, 856, 857, 858 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа