Спасибо, мои хорошие! Не знаю, что бы я без вас делала... И дисциплинируете, и поддерживаете. Я так рада, что вы у меня есть. Знаете, я по природе стеснительная. Мне поначалу очень сложно сходиться с людьми. А на нашем форуме мне легко! Наверное, потому, что мы все идем к одной цели. А общее дело сближает.
а у нас вчера в подъезде котенок подрощеный появился рыжий с белым, но боится, в руки не идет- прячется сразу. вчера с амуром погуляла, хотела ему молочка дать- не нашла. а утром на работу бегу- сидит на подоконнике... жалко- зима ж впереди...и забрать не могу, Дымок его точно не примет
kira39 писал(а):Ириш, я тоже не особая болтушка и мне тоже трудновато с новыми людьми сближаться, а здесь на самом деле всё происходит как то само собой!
Да цель у нас девчонки одна,и делить нам не чего. И легко нам так как вес мы скидывает, а не набираем
kira39 писал(а):Ириш, я тоже не особая болтушка и мне тоже трудновато с новыми людьми сближаться, а здесь на самом деле всё происходит как то само собой!
Да цель у нас девчонки одна,и делить нам не чего. И легко нам так как вес мы скидывает, а не набираем