закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

20 окт 2016, 22:32

Спасибо, мои хорошие! Не знаю, что бы я без вас делала... И дисциплинируете, и поддерживаете. Я так рада, что вы у меня есть.
Знаете, я по природе стеснительная. Мне поначалу очень сложно сходиться с людьми. А на нашем форуме мне легко! Наверное, потому, что мы все идем к одной цели. А общее дело сближает.

21 окт 2016, 08:30

Ириш, я тоже не особая болтушка и мне тоже трудновато с новыми людьми сближаться, а здесь на самом деле всё происходит как то само собой! :yes4:

21 окт 2016, 08:59

а у нас вчера в подъезде котенок подрощеный появился рыжий с белым, но боится, в руки не идет- прячется сразу. вчера с амуром погуляла, хотела ему молочка дать- не нашла. а утром на работу бегу- сидит на подоконнике... жалко- зима ж впереди...и забрать не могу, Дымок его точно не примет :pardon:

22 окт 2016, 12:14

kira39 писал(а):Ириш, я тоже не особая болтушка и мне тоже трудновато с новыми людьми сближаться, а здесь на самом деле всё происходит как то само собой! :yes4:

Да цель у нас девчонки одна,и делить нам не чего.
И легко нам так как вес мы скидывает, а не набираем :friends: :friends: :friends:

22 окт 2016, 12:14

kira39 писал(а):Ириш, я тоже не особая болтушка и мне тоже трудновато с новыми людьми сближаться, а здесь на самом деле всё происходит как то само собой! :yes4:

Да цель у нас девчонки одна,и делить нам не чего.
И легко нам так как вес мы скидывает, а не набираем :friends: :friends: :friends:

24 окт 2016, 12:33

Простите, девочки, не могу пока писать... Ничего не могу... В пятницу умер Матроскин... Не спасла....

24 окт 2016, 15:39

Ой, как я тебе сочувствую.
Не вини себя. У всех свой срок...
Отходи и возвращайся к нам в семью.

24 окт 2016, 15:46

Иришка, мы с тобой....

24 окт 2016, 20:46

ой, как же жаль котейку :cry: , Ирочка, сочувствую, но ты ни в чем не виновата

24 окт 2016, 23:41

Вот горе :( Ириш, душу себе не рви...ты сделала для котика все что было в твоих силах. Надо это пережить... Очень трудно, конечно... Держись.

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 174