закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11651 ]  На страницу Пред.  1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 1166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 18:41 

Алёнка , чтоб всё было ХОРОШО!!!!! :girl_dance: :yes4: :girl_dance:

А если у Филимониного папы что не так , это не обязательно , что у сына будет такое же.... он может в маму - здоровИнький.!!!!!
:friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 07:49 

Аленушка, доброго утра, моя дорогая!
Как дела? Какие новости? Как твой настрой?

Пи.си. про курагу мне ответили. Низя. Но у меня чернослив кончается, так что скоро я опробую на себе и скажу тебе, как влияет)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 11:55 

black_fiancee писал(а):

Пи.си. про курагу мне ответили. Низя. Но у меня чернослив кончается, так что скоро я опробую на себе и скажу тебе, как влияет)

я тебе уже сейчас могу сказать.. отвесы и грузчики приходят :mosking:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 12:02 

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):

я тебе уже сейчас могу сказать.. отвесы и грузчики приходят :mosking:

Хулиганка)))))
Спасибо за информацию! Очень кстати)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 12:09 

Девушки , что б ЛУЧШЕ и быстрее и эффективнее худеть , то лучше не нарушать не в какой системе. Похудел , и дальше эксперементируй в своё удовольствие - безвредными продуктами которых нет в списке.
Хотя я сама на первой неделе в творог персик добавила вместо сливы ( сливы не было , а персик был и портился) . Похудела и с персиком. НО - гарантираван то список то с чего худеют...... с того чего в списке нет , может кто то тож худеет , а кто то и нет....
Вот в списке есть арбуз , а я с НЕГО тока пухну.... поэтому мне его лучше не надо , хотя и можно.... а персик или абрикос для меня равны сливе..... но не факт , что для всех так...
Вообще , для любого похудения , чем скуднее выбор продуктов - тем проще худть. :yes4:
Хотя после Дюкана то , -60 Миримановское , это ж какое раздолье то :party: !!!!!! Пир прям таки сплошной - хошь мясо, хошь киви с авокадОй.....и мандаринчиком .....( ешь - НЕ ХОЧУ гы гы гы - конфеты на завтрак) !!!!!
И при этом худеется !!!!!!!! :Yahoo!: Когда я в последний раз видала в КД вес 55.4??????? :yes2:

Привет Баририночка моя чУдная. :friends: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 12:16 

Эль, тут палка о двух концах.
На форуме девочки пишут, что можно попробовать какой-то продукт и посмотреть, как среагирует на него организм.
А в марафоне мне ответили автоматом - читайте списки.
Думаю, что чернослив и курага - близки по сути и попробовать одно другим заменить можно, да поглядеть, что будет.

Но вообще-то ты правильно говоришь. Работает любая диета, если ее соблюдать полностью) :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 12:17 

всем привет!
работой чуток разобралась, сейчас побегу на сделку...
все прочитала. что пропустила за эти дни, кому то даже ответила :mosking:
рЫбята - не сердитесь, что не всем пишу и отвечаю, на работе пытаемся план дотянуть хотя бы процентов на 80... а это куому надо.. правильно - только мне и Машке.. нашем продажнику пох@@@r

по поводу мамы... она как я и говорила, согласилась на операцию. ибо "душит" она ее, сейчас собираем анализы, покупает халаты и будем решать когда
по поводу Филимона. Эль.. я в курсе, что если у папы чЯгото есть. не факт что и у него тоже что то будет... но у него и без этого не все слава богу... дристунчики его замучили :blush2: :mosking: .. возили анализ на капралогию - у пацана панкреатит - в легкой форме... назначили лечение...+ диета... со стола ничего нельзя, ничего кроме корма и воды ... в общем ходят расстроены у меня оба... маманя и Филимон... последний если еще ничего не понял, то вторая а как же так то как же я ему мясо то теперь не дам?! :girl_sigh: в общем раз надо.. значит надо

вот как то так все примерно!

ах, да о весе - вчера был подножный корм, питалась тем, что было в столовке больничной, плюс ужин не пойми какой - 66,500
сегодня работаем дальше :training1:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 12:20 

effi писал(а):
Девушки , что б ЛУЧШЕ и быстрее и эффективнее худеть , то лучше не нарушать не в какой системе. Похудел , и дальше эксперементируй в своё удовольствие - безвредными продуктами которых нет в списке.
Хотя я сама на первой неделе в творог персик добавила вместо сливы ( сливы не было , а персик был и портился) . Похудела и с персиком. НО - гарантираван то список то с чего худеют...... с того чего в списке нет , может кто то тож худеет , а кто то и нет....
Вот в списке есть арбуз , а я с НЕГО тока пухну.... поэтому мне его лучше не надо , хотя и можно.... а персик или абрикос для меня равны сливе..... но не факт , что для всех так...
Вообще , для любого похудения , чем скуднее выбор продуктов - тем проще худть. :yes4:
Хотя после Дюкана то , -60 Миримановское , это ж какое раздолье то :party: !!!!!! Пир прям таки сплошной - хошь мясо, хошь киви с авокадОй.....и мандаринчиком .....( ешь - НЕ ХОЧУ гы гы гы - конфеты на завтрак) !!!!!
И при этом худеется !!!!!!!! :Yahoo!: Когда я в последний раз видала в КД вес 55.4??????? :yes2:

Привет Баририночка моя чУдная. :friends: :air_kiss: :Rose:

Спасибо, моя хорошая
Но поспорю... эта система питания - разрабатывалась самой .. как там ее Миромановой...
так вот кому то подходит. кому то нет...
а что мне делать если у меня аллергия на чернослив... вот с курагой все хорошо, а с черносливом я не дружу... что мне теперь повесится что ли?!
вот долопала я курогу... больше не буду :girl_crazy:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 13:50 

Алён , тут с диетой такое дело.
Есть 2 подхода.
Второй - самодеятельность под себя - тоже работает , но бывают и проколы...( вот мне например малина/ежевика в творог очень способствует похудению , а не -60 , не у Дю малину низя)
Первый следовать досканально , вот , как у Дюкана Свинину и Баранину нельзя , а крабопалки можно.....и де логика? Нету .... Но есть типа система , которая для новичков работает.... со старичками тут уже особ статья.... о ней в другой раз.
Так и у Миримановой своя система - вот это можно , но только на завтрак ..... а на завтрак оно и не хоцца.... не хоцца , значецца кто не съел , тот опаздал.....и ваша остановка проехана до следующего завтрака...... А чего то сегодня не съел - значит съел меньше , и по ккл вышло соответственно меньше, что у многих и ведет к отвесам.
Фрукты опять таки вроди можно - но из ограниченного списка.
Яблоки можно - груши нет, Сливы можно - абрикосы нет. Арбуз можно - дыню нет..... и т.п. Особой логики , как бы и нет , но (моё мнение) , если какие то продукты "приедаются" , то их ешь просто напросто меньше. Ешь меньше - худеешь.
(Да, да , я знаю , что не всегда - ешь меньше , значит худеешь. Люди разные , все индивидуму. Но в массе - ешь меньше , вес - меньше. Это всё таки факт по статистике...... Хотя да , Статистика и Хуже воровства бывает - это мы тоже знаем.)

Чем мне подошло -60, неожиданно :pardon: - то что нужно регулировать порции . Что б было ТРИ порции в день , практически равноценных , как по обьему , так и по насыщаемости . Тогда меня не тянет на перекусы маффинами , орехами, халвой, финиками и т.п. , и на большой ужин вечером , так как я раньше в течении дня недоедала нормальной еды - и к вечеру хотелось съесть много..... несмотря на то , что в течении дня кусочничала вкусненьким.
Мне - подошла эта система (хотя я досих пор со своими порциями разбираюсь - у меня то ужин есть, то нету....то много...) , но мне и Дюкан по первости подходил, сейчас мне Дюкан совершенно мимо - с диким количством белка и сахарозаменителей. НО для многих Дюкан всё равно - эффективен для похудения. Но он не учит совершенно разумному питанию.
Похудеть , и сам процесс худения - легко (относитльно , при самоцели) , но , а вот КАК жить и есть дальше?????
Вот Палео и Жирная диета мне не особо подошли. Мне нужно разнообразие , но в меру , и ограничение приёмов пищи. От дробного питания - я жру непрекращая. От бездумных порций - тоже то не доем, то переем..... Для меня очень "разбросанной" натуры - любой режим очень полезен, это меня организует и успокаивает. А когда я спокоен , то и с едой и весом всё хорошо.

Это так , Алёнк , рассуждалки , ни к чему не обязывающие , так побалтушки.

Удачи тебе моя дорогая , выдержки и спокойствия с мамой , Филимошей и вообще. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 14:06 

Я так люблю, когда Элличка начинает рассуждать :tender:
Приветы!
Почитала, со всем согласная!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11651 ]  На страницу Пред.  1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 1166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа