Драсьте!
Пенелопа писал(а):
Хорошо что сознание сознательное.
Да, спасибо ему, потому что неделя была тяжёлая, но я её пережила без потерь. Хотя, вот прямо сейчас подумалось, что двухкилограммовый привес таки можно расценивать так потерю)) А потому что нефик косячить. С другой стороны, накосячила от души и не жалко.
В субботу мои занятия были с раннего утра и вторая половина дня была свободна, поэтому поехали мы на дикий шоппинг. Дикий, потому что купить нужно было дохрена чего, а меня это каждый раз вводит в дикий стресс. Купили: куртку утеплённую непромокайку мне бирюзовую. Знаю, что это цвет прям мой и вся одёжка у меня под этот цвет на этот сезон есть, но моё нынешнее монохромное самоощущение недовольно и бубнит что нужно было брать чёрную. Ещё купили летний дождевик на следующий сезон. Чёрный, нравится. Ладке купили кроссовки, кофточку в школу и шапку, отцу хорошие немецкие ботинки, шапку и спортивные часы. До кучи ещё ведро протеина. Осталось купить джинсы Крату и Ладке, мне тёплую шапочку. Наутро обнаружила, что моим джинсам тоже кранты. Какая боооль((( Так что ещё один забег предстоит по магазинам.
В воскресенье отсыпной, потом накормила семью и поехала учиться. Были "говорильные" основы предпринимательства, поэтому поимела неплохое погружение и языковую практику. Но, боже-боже, я же ещё полный и беспросветный Джамшут. "Насяльника, поколодник фровень или фыпирать?" Благодарна преподавательнице за её терпение.
Сейчас допиваю кофе и топаю на тренировку, потом продуктовые покупки и немножко домашних дел. Начавшаяся неделя обещает быть спокойнее, хотя бы потому, что сегодня вольный день в школе (можно прийти, а можно нет), завтра праздник всех святых и выходной, а в среду Ладкин класс едет в театр, поэтому уроков и домашних заданий нет до четверга. В связи с этим колупаю Крата на предмет возобновления наших побегушек.
Польский, английский по плану и "неудачница", мать её за ногу - пучок тем висит, кто б написал.
Всем продуктивной недели. Ни минуты прокрастинации.