закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 12:44 

Надюшка писал(а):
Катюха привет, моя хорошая!!!И хде ты опять пропала?????? :pardon:
Спасибо, что забегала ко мне в гости, я жду твоего возвращения и готова поделиться впечатлениями :kiss3:
А на счет ребенка, УУУУУУУУУУУУ, Здесь КАЖДАЯ тебе уже сказала, что у истории с детьми не только у тебя.разве это беда? Беда, когда дети инвалиды, когда дети с пороками, когда дети имеют серьезные заболевания.
Всё у вас наладится и не верь никому. Верь своему ребенку, будь с ним на одной волне как ты и делаешь. А по врачам прекрати таскаться. Не та у вас проблема, чтобы ребенку дополнительный стресс да и тебе устраивать. Вот увидишь, подрастете и будете смеяться ещё!!! :friends:

Надюшка, привет!!! Рада за тебя и тебе!!! Прочитала как ты съездила, как сама там побывала))) а пропала по тому, что именно по врачам и таскаюсь...
Вот сегодня с утра были у невролога, на приеме сказала все у нас хорошо и энцефалограмму головы делать не надо, но при этом дала направление к офтальмологу (тоже сегодня умудрились пройти) и к логопеду - психологу (еще записались на 8 ноября), а в итоге в заключении написала диагноз - ММД ( минимальная мозговая дисфункция) , задержка речевого развития дизартрия как следствие
перинатального поражение центральной нервной системы....Вот как это называется? На приеме все хорошо, а в диагнозе все плохо????????? К окулисту сходили - зрение 100%, ответил на все вопросы....Начиталась сегодня, наревелась прям на работе...Сегодня вечером начинаем занятия с нейропсихологом, будем эмитировать роды, что бы снять перинатальные проблемы, типа не прошел родовые пути ....понимаю, что меня в где то на....ют, но не могу понять где(((.
Про вес: честно сказать не могу отказаться от яблок, съедаю 1 или 2 , вес стоит на месте или -200 гр...но пока очень трудно эмоционально принять диету, но я стараюсь

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 13:31 

Кать, вот ты паникер как я!!!!!!Ну честное слово. Я бы тоже и верила и не верила и ревела бы и паниковала. И не просто я со стороны говорю, типо легко мне. Нет. Насчет
Цитата:
Вот как это называется? На приеме все хорошо, а в диагнозе все плохо?????????
Врачи всегда себя перестраховывают. Ведь если что пойдет не так они будут отвечать(Хотя верится с трудом :( )Поэтому вывод следующий-не кипишись, тебе надо взять себя в руки. Ты расквасилась совсем.Ты же понимаешь, что от твоего психоэмоционального состояния многое зависит и в том числе ваш успех по устранению ваших проблем.
Хотя, прости может я не кстати напишу, но напишу. У моей подруги были сложные роды-она сама медик. у мальчика была асфиксия. Результат-он аутист.
В 2 года он был маугли. Им предлагали инвалидность-но она наотрез отказалась. Сама синяя ходила. Короче долгая история мытарства, лечения и т.д. В результате мальчик занимает первые места по России по разным направлениям и рисует и поет и конструирует и т.д. Плюс он учится в Кадетской школе наряду со всеми.
Далее рожает через 8 лет второго, там тоже сложные роды и т.д. Итог у ребенка сахарный диабет и до конца жизни на инсулине.ВОТ ГДЕ УЖАС!
Катя, прошу тебя очнись, успокойся-у вас ничего смертельного и неизлечимого нет.Всё у вас пройдет, перерастет и всё будет ХОРОШО!!! :yes4: :yes4: :yes4: :friends:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 14:19 

Смертельного однозначно нет, ты права. Во я и взялась и занимаемся и разговариваем и лепим и проще сказать чего не делаем...Старший тоже ведь в 10 классе и там свои проблемы, я просто устала, именно поэтому я сегодня взяла билеты на концерт Кормухиной и мы с мужем сегодня сходим, нам надо побыть вдвоем, дети дома посидят, а на завтра уже купили билеты на мульт Троли пойдем всей семьей, так что все у нас будет хорошо)))

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 14:44 

Вот это другое дело

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 16:19 

Катеринка1975 писал(а):
Смертельного однозначно нет, ты права. Во я и взялась и занимаемся и разговариваем и лепим и проще сказать чего не делаем...Старший тоже ведь в 10 классе и там свои проблемы, я просто устала, именно поэтому я сегодня взяла билеты на концерт Кормухиной и мы с мужем сегодня сходим, нам надо побыть вдвоем, дети дома посидят, а на завтра уже купили билеты на мульт Троли пойдем всей семьей, так что все у нас будет хорошо)))

Вот и умница! После такого стресса и перенапряжения обязательно нужно отвлечься и отдохнуть. Все вы натерпелись,бедные.Конечно страшно, когда у наших деток находят какие то отклонения, легче сто раз самой переболеть и взять на себя все болячки, но слава богу, что у вас не такое уж оно и серьезное , это отклонение :Implication: , за такими страшными словами и названиями обычно скрываются рядовые недостатки , которые детки прекрасно перерастают и восстанавливаются.Так что все у вас будет хорошо!Тем более что ты все для этого делаешь! :air_kiss:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 08:58 

Катюш, привет! Как выходные прошли?Как ты, детки?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 11:45 

Катюш, привет.
Я как и обещала тута, с сегодняшнего дня худею, план - 5 кг.
Давай уже собирайся в кучу и вперед, как обещала.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 14:47 

Аля2405 писал(а):
Катюш, привет.
Я как и обещала тута, с сегодняшнего дня худею, план - 5 кг.
Давай уже собирайся в кучу и вперед, как обещала.

Урррррррррррррряяяя!!!! Сашулька, спасибо тебе дорогая, как ты обещала, так и сделала!!! Как я тебе рада! И вам девченки тоже!! За вашу поддержку огромное спасибоооо!!!
На концерт сходили - было шикарно! Как же Кормухина поет, голосище :good: ! Выглядит сногсшибательно! Я конечно не ее поклонница, но в плане смены обстановки было здорово!
В выходные все таки я достала мужа и он мне повесил гардину и я на прошлой неделе еще купила новые шторы, теперь у меня новая идея фикс))) :yes4: хочу модульную картину на стену))
Настроение хорошее, вес потихоньку снижается....

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 17:38 

Вау,какие тут люди у тебя :Bravo: Сашуля появилась, не верю глазам :mosking:
Катюш, ну вот и замечательно что сходили и развлеклись :good: Поздравляю с новыми шторами :tender: и молодечек что держишься :air_kiss:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 08:55 

Катюшка привет.
Сегодня день 2, отвес 0,5 кг, осталось 4,5кг.
Как твои дела?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа