Надюшка писал(а):
Катюха привет, моя хорошая!!!И хде ты опять пропала??????
Спасибо, что забегала ко мне в гости, я жду твоего возвращения и готова поделиться впечатлениями
А на счет ребенка, УУУУУУУУУУУУ, Здесь КАЖДАЯ тебе уже сказала, что у истории с детьми не только у тебя.разве это беда? Беда, когда дети инвалиды, когда дети с пороками, когда дети имеют серьезные заболевания.
Всё у вас наладится и не верь никому. Верь своему ребенку, будь с ним на одной волне как ты и делаешь. А по врачам прекрати таскаться. Не та у вас проблема, чтобы ребенку дополнительный стресс да и тебе устраивать. Вот увидишь, подрастете и будете смеяться ещё!!!

Надюшка, привет!!! Рада за тебя и тебе!!! Прочитала как ты съездила, как сама там побывала))) а пропала по тому, что именно по врачам и таскаюсь...
Вот сегодня с утра были у невролога, на приеме сказала все у нас хорошо и энцефалограмму головы делать не надо, но при этом дала направление к офтальмологу (тоже сегодня умудрились пройти) и к логопеду - психологу (еще записались на 8 ноября), а в итоге в заключении написала диагноз - ММД ( минимальная мозговая дисфункция) , задержка речевого развития дизартрия как следствие
перинатального поражение центральной нервной системы....Вот как это называется? На приеме все хорошо, а в диагнозе все плохо????????? К окулисту сходили - зрение 100%, ответил на все вопросы....Начиталась сегодня, наревелась прям на работе...Сегодня вечером начинаем занятия с нейропсихологом, будем эмитировать роды, что бы снять перинатальные проблемы, типа не прошел родовые пути ....понимаю, что меня в где то на....ют, но не могу понять где(((.
Про вес: честно сказать не могу отказаться от яблок, съедаю 1 или 2 , вес стоит на месте или -200 гр...но пока очень трудно эмоционально принять диету, но я стараюсь