Девы привет!
Сегодня у меня 65,2.. вечер вчера закончился бутылкой шаманского и кусочком сыра...
дикое желание напиться было... плюс подаренная бутылка от клиента этому поспособствовало...
а все почему?! потому что сделка вчера попалась из ряда вон... мало того что все эти 1,5 месяца, которые мы на нее выходили - наш будующий заемщик выносил мне мозг, потом выяснилось, что в квартиру которую он приобретает нет стен (об этом он удасужился сообщить) НО там еще и нет окон.. а про это он как то забыл

в общем нужно было переделывать кучу документов...
хрен бы с ним вывели его на сделку как он и просил вчера... видете ли у него день рождение.. и он решил себе подарок сделать... так вот они с продавцом меня мурыжили с 12 до 16,15, когда я от туда вышла.. я орала благим матом... в общем слов у меня не было...
мало того что у них занижение, но при это продавец кулаком себя в грудь бил, и твердил, что никакого занижение нет.. и он на целую 1 тысячу рублей продает квартиру дороже... твою же мать.. так она из себя вначале строила шибко умную.. потом включала дурочку, а потом еще и от своих слов начала отказываться... орать хотелось громко, матом.... и чем нибудь ее стукнуть.
с горем пополам мы эту сделку провели.
Плюс еще Москва "порадовала" они нам прислали документы с кучей ошибок... исправлять пришлось уже по факту... На проверку я документы отправила им еще на кануне... так кто нибудь из них удасужился что либо проверит?! херасдва...
в мои обязанности в ходит проверить только данные заемщика... а продавец гнул палки так.. как будто я ему 3 000 000 должна

терпеть не могу таких людей...
уточнила у нее взяла ли она на регистрацию - свидетельство о браке... Она у меня в паспорте штамп есть, его не надо.. в общем я предупредила, и если будет приостановка.... - я вас предупреждала
в конце дня добил наш сотрудник, который должен заниматься привлечением клиентов. У него оказывается сделка на понедельник.. и Я забыла ее поставить в график.. Я?! забыла?! я ему все утро говорила если ты уверен, что будет сделка - стаь в график... в итоге Машка (начальница) орала на всех.. сделку поставили только в 17,00 в график... и документы буду готовить я... с нуля... потому что какая то сука проибала время
в общем я вчера была зла... и это мягко говоря... шампансоке спасло... уснула как младенец.. и на утро даже смогла адекватно, без нервов вздохнуть
в общем до конца месяца нужно продержаться.. а там опять до середины - будет все спокойно
Ну собственно все как то, так.. пошла обнавлять таблицу