закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 858, 859, 860, 861, 862, 863, 864 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 18:27 

Оль , про размер порций , думаю (для себя тоже думаю) - нужно их еще регулировать в соотвтствии с месячным цыклом и нашим аппетитом.
Типа мне вот в первой половине "лунного месяца", после/к окончанию кд - и 400г может быть достаточно ..... а в пмс так и все 550г надо.
У меня сейчас 4день кд ( к окончанию дело идёт) - завтрак весь доесть не смогла, наелась..... сложила огурцы и брокколи отварное на обед...
В обед порцайка 440 - огурец, брокколи 250г и 190г мягкого творога с киви, на ранний ужин сейчас на работе тоже 440 - творожник с черносливом, корицей и яблоком, творожок мягкий с киви и 2 мандарина.
Тут как бы методом тыка , и самоущущения.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 09:20 

effi писал(а):
Оль , про размер порций , думаю (для себя тоже думаю) - нужно их еще регулировать в соотвтствии с месячным цыклом и нашим аппетитом.
Типа мне вот в первой половине "лунного месяца", после/к окончанию кд - и 400г может быть достаточно ..... а в пмс так и все 550г надо.
У меня сейчас 4день кд ( к окончанию дело идёт) - завтрак весь доесть не смогла, наелась..... сложила огурцы и брокколи отварное на обед...
В обед порцайка 440 - огурец, брокколи 250г и 190г мягкого творога с киви, на ранний ужин сейчас на работе тоже 440 - творожник с черносливом, корицей и яблоком, творожок мягкий с киви и 2 мандарина.
Тут как бы методом тыка , и самоущущения.

Вот и я к тому же пришла. Перед КД - надо увеличивать, после - уменьшать. Потому как сейчас полкило мне точно много

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 09:25 

Добраутра, девонки!

400 граммчиков отвалилось вчера, шестерка опять вернулась но так, нехотя. 76,9кг. Сегодня работаем над ее закреплением. А завтра баня в деревне.

НА работу пришла к 7, как обычно, а кабинет заперт и ключ на охрану не сдали. Класс. Два часа сидела в машине, тырилась в интернет и слушала музычку. Супер пятница началась) А главное, теперь оч быстро закончится)))))))

Хороших выходных, девоньки! Настроения отличного! И самочувствия!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 10:26 

Привет, моя дорогая. Я очень рада возвращению твоей шестерочки! :Yahoo!:
Я тоже ООООчень соскучилась и очень многое хочу рассказать. Но сейчас не об этом. Оль, я всё таки решила на твою перейти систему. Ну и конечно с понедельника :laugh3: Состояние моего здоровья уже мне не позволяет сидеть на одном белке. Нагрузка на почки, печень.
Я почему не появлялась, ну представь, давление с утра и вечером 170 на 103, 160 на 105, и пульс зашкаливал. А ночью панические атаки. И это не потому, что я больная, или мы там бухали, сейчас у нас тут практически все этим страдают. Сильно резко выросло атмосферное давление, у нас резко упала температура до минуса и я ещё после турции из + 35, 37 в минус 3. И перелет был тяжелым на посадку. Все сидели тихо тихо.всё трясло нас всё кружил, кружил над Ростовым, какие мысли меня уже не посетили только!!!! :superstition:
Вобщем мне нужна твоя поддержка в плане советов и ответов.
Я перечитаю всё, что ты мне выслала и если что будет непонятно буду писать в личку.
Целую тебя меня дорогая!!!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 10:31 

Надюшка писал(а):
Привет, моя дорогая. Я очень рада возвращению твоей шестерочки! :Yahoo!:
Я тоже ООООчень соскучилась и очень многое хочу рассказать. Но сейчас не об этом. Оль, я всё таки решила на твою перейти систему. Ну и конечно с понедельника :laugh3: Состояние моего здоровья уже мне не позволяет сидеть на одном белке. Нагрузка на почки, печень.
Я почему не появлялась, ну представь, давление с утра и вечером 170 на 103, 160 на 105, и пульс зашкаливал. А ночью панические атаки. И это не потому, что я больная, или мы там бухали, сейчас у нас тут практически все этим страдают. Сильно резко выросло атмосферное давление, у нас резко упала температура до минуса и я ещё после турции из + 35, 37 в минус 3. И перелет был тяжелым на посадку. Все сидели тихо тихо.всё трясло нас всё кружил, кружил над Ростовым, какие мысли меня уже не посетили только!!!! :superstition:
Вобщем мне нужна твоя поддержка в плане советов и ответов.
Я перечитаю всё, что ты мне выслала и если что будет непонятно буду писать в личку.
Целую тебя меня дорогая!!!

Надюш, доброго утра!

И я всю неделю от давления страдаю. Очень тяжко( Сейчас только начало улучшаться состояние природы и мое)

Береги себя, моя хорошая! Очень я рада, что ты со мной решилась! С удовольствием на все вопросы отвечу и поддержу! :friends:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 10:44 

ДААА Как я тебя понимаю, Олечка, не болей моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!! :kiss3:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 07:55 

Доброго утра, мои дорогие!

НА весах 76,8кг, это -100гр от пятницы и это результат! Я продолжаю работу над собой дальше.

Марафон закончился, за его время я похудела на 1,1кг, уменьшила талию на 3см, бедра на 1см, грудь на 2см. Остальное при мне. Само собой, результат был бы лучше, приложи я больше усердия. Однако, при условии полнейшего отсутствия мотивации - справилась я неплохо. Немножечко собой горжусь. На системе сидеть продолжаю, количество алкоголя продолжаю стараться снижать. Прогресс на лицо, от пива зависимость пропала. Либо пиво вкусное пропало :mosking: В общем сейчас я спокойно могу сделать выбор в пользу вина, а его много не выпьешь.

Вчера должна была быть физкультура. А мне все сложней себя заставлять. Но в рамках марафона, проверяя мой субботний отчет, мне порекомендовали позаниматься с Лесли Сансон, вы знаете, ходьба. Я таки решила попробовать, подумала, что сегодня скачаю и завтра похожу. А потом подумала, а к чему тянуть? Это что-то новое, новое мне всегда дается легче привычного и прямо вчера и попробовала. 2 мили занятие, для сердца называется. В общем, для меня 2 мили - это когда совсем лень заниматься. Сейчас буду искать 3 и 4. Мне понравилось и, наверное, пока я буду именно ходить с ней. Без особых физкультурных побед, но поддержка мышц и кардио. Потому, что во-первых за вчерашнюю треню с меня 600гр слетело разом, во-вторых, когда так сложно себя заставить, очень легко и вовсе прекрастить, а это никак нельзя. Это же означает прокакать весь свой результат. Так что сейчас я буду заниматься с Лесли, поддерживая уже созданную мускулатуру и сердечко, а как отдохну и сил наберусь к новым подвигам, вернусь к более силовым тренировкам.

Мой совет к тем, кто думает, попробовать что-то новое или нет - пробуйте. Будь то новая диета, новый спорт, новый стиль - все, что угодно! Это может быть ваше, может быть не ваше, но не попробовав - не узнаете! Мне система подошла, потому как она дает некую свободу в еде. Довольно вариативна. Да, надо попариться с правильным составлением меню, но стоит только начать - и научишься. Если нужна кому помощь или поддержка - буду рада оказать и подсказать. И тут, на форуме, и в личном общении.

А тем временем новый год встречать мы поедем к друзьям и я хочу выглядеть на все сто! Туфельки хочу серебряные, хотя может быть вместо них одену свадебные, они у меня со стразами на каблуке и очень красивые. Правда и каблук страшно высокий, но это ж один вечер)))

Хорошего дня, дорогие мои! И настроения! :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 08:56 

Привет, моя хорошая!Рада твоему результату, молодчина!
На счет нового-ты абсолютно права.Когда у меня начинается период застоя, когда всё просто остофигевает, надо браться за новое. И это дает мотивацию и хорошее настроение, а следом и хороший результат!
Думаю, если ты всё таки подтянешься ещё чуток, дело пойдет у тебя быстрее!!!!Я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes4: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 09:14 

Надюшка писал(а):
Привет, моя хорошая!Рада твоему результату, молодчина!
На счет нового-ты абсолютно права.Когда у меня начинается период застоя, когда всё просто остофигевает, надо браться за новое. И это дает мотивацию и хорошее настроение, а следом и хороший результат!
Думаю, если ты всё таки подтянешься ещё чуток, дело пойдет у тебя быстрее!!!!Я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes4: :kiss3:

Привет, Надюшик! Давай-давай со мной) Ты, как никто, понимаешь все эти внутренние движения и брожения)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 14:22 

Оль сегодня не совсем на минус 60, пока трудно перестроиться и сообразить!Всё кажется просто, а мозг по Дюкановски думает. Я естественно тебе напишу как и что :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 858, 859, 860, 861, 862, 863, 864 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа