1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 79
02 ноя 2016, 12:38
Внешне по мне не заметно, к сожалению. Слишком большой начальный вес, но все еще впереди! Но по одежде ощущаю, все стало свободнее и как -то лучше "костюмчик сидит".
03 ноя 2016, 00:09
ezther писал(а):Верно !!! Ты не спешишь, СПЕШИМ МЫWolga писал(а): но лучше без атаки, я никуда не спешу, в общем-то., ОЧ. ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ОЛЮ , СТРОЙНОЙ И СИЯЮЩЕЙ ОТ ГОРДОСТИ ЗА СЕБЯ
![]()
Где побывали, чем там таким фффкусссссным кормили ?
Larisakisa писал(а):4 кг это ерунда, вода просто скопилась. Скоро сольется и опять вперед! ГЛааное, с димтанции не сходить. А даже если и упал, то отряхнулся и снова вперед.
03 ноя 2016, 00:12
Наташа Фекла писал(а):Оля привет! Давай худеть вместе, с такими весами наверно только мы с тобой остались, будем догонять девчонок )))Внешне по мне не заметно, к сожалению. Слишком большой начальный вес, но все еще впереди! Но по одежде ощущаю, все стало свободнее и как -то лучше "костюмчик сидит".
вот-вот, и у меня внешних изменений пока почти никаких, одежда посвободнее стала, но зато легко как стало, дальше будет еще лучше - очень надеюсь на это.
03 ноя 2016, 08:11
Я на красоту уже "забила", если честно. Какая уж тут красота, жить охота...
03 ноя 2016, 12:25
Наташа Фекла писал(а):Ничего!!! Сначала здоровье вернем а потом и красотой займемся
03 ноя 2016, 23:54
Наташа Фекла писал(а):Я на красоту уже "забила", если честно. Какая уж тут красота, жить охота...
Ничего!!! Сначала здоровье вернем а потом и красотой займемся
Ириска-киска писал(а):Наташа Фекла писал(а):Ничего!!! Сначала здоровье вернем а потом и красотой займемся
Согласна с Наташей!Олечка, ты пиши почаще. Не пропадай. А мы поддержим!
04 ноя 2016, 16:02
Wolga писал(а):Какая уж тут красота, жить охота...
04 ноя 2016, 16:33
07 ноя 2016, 01:02
ezther писал(а):Wolga писал(а):Какая уж тут красота, жить охота...
Читать такое страшно...Желаю ,чтобы такие мысли побыстрее остались в прошлом
![]()
А про упомянутую Го-едуесть у меня личная байка - когда еще жила в Амстердаме и только изучала язык, то в колледже имела в подружках продвинутую иранку с потрясающим английским (жила до переезда долго в США)с мелкой дочкой. И вот один раз на прогулке она заходит в "Фебо", покупает там НЕЧТО и своей крошке в коляске гордо вручает ... Когда я аккуратно возмутилась, то в ответ услышала - это же РЫБА ,те наиполезнейший
рыбный крокет выбрала
Злая_Фея писал(а):Оль привет, забежала твои новости почитать. Смотрю что чуток попировала-но снова в строю. Я так тоже начала делать. Нет времени делать себе что-то вкусное, поэтому пару раз в месяц ем шоколадки-печенюшки))).
07 ноя 2016, 09:22
.Лучше пару раз осознанно, чем постоянно и с чувством вины
1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 79