Здорово! Опять в путешествия !!!! Какая Зелень! Какая Зелень!!!!
Меню за сегодня тебе за это.
Завтрак у меня почти всегда одинаковый, когда меня кормят Яйцо , помидорка/ки, огурец одна треть, оливки или корнишончики с лучком - ложка, и сейчас добавился Ламоть Хлеба из тостера с сыром расплавленным в гриле , и помидорой прикрытой базиликовым листком ... Зато после этого меня не тянет на встречу с маффином в 10 часов утра... Спокойно живу, ничего не жую до 12.00... Обед - 2 зрелых (женщин телефон предложил) АвакадЫ, 2 Сливы небольших и 2 маленьких мягких сырика- творожка по 45г. Ужин в 5 на работе , грамм 250-300 ЛасосЯ... Холодного , но запечённого ранее мною. .... (1 мелкий мандарин, но его нельзя с рыбой, но после Дюкана , нуНимАгу белок с белком...плохо физически). В 6.30 - яблоко ( как бы нельзя после белкового ужина, но зато без вина сегодня) яблоком угостили - не смогла отказаться , ещё были банан и груша , но ты Алл меня не слушай. И я их не ела , честно , так и лежат на столе рабочем до сих пор, если кто не спер...
Да, 12 век. Замок очень хорош. Сам Тoмар - небольшой городишко. Но вот замок. И недалеко от Тoмар - римский аквeдук, но мы уже не очень успевали, потому что нам ещэ в Баталью надо было успеть. Да и не такой он грандиозный, как в Сеговии. А старички, думаю, просто так. Сидят в городском садике, трендят. http://www.lookportugal.com/City/Tomar.php http://smarty-yulia.livejournal.com/374393.html
Последний раз редактировалось Крутя 03 ноя 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Ир, мы в принципе, уже дoвольно давно собиралась до Португалии доехать. И куча народу, как сговорившись, по зиме.-весне в Лиссабон слетали и все писялись кипятком. Да и деточка хвалил, он в Португалии лет 5 назад был. А тут в прошлом году знакомая как раз съездила. И такой у неё был прекрасный готовый планчик, который нас полностью устраивал. И как было не воспользоваться, когда основную работи за меня уже сделали?! Обычно я маршруты и жильё - на мне. Я люблю Италию, Испанию, Францию. Это непочатый край, смотреть - не пересмотреть. А вот в "экзотику" типа Вьетнамов, Камбоджи, Иднии что-то не тянет. В Китай и Японию хочу как-нибудь. Но туда явно надо организованно ехать. Но Европа меня полностью устраивает. Хотя, конечно, надо в Америку ещё. По паркам их национальным.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
да, здорово! Сами за рулем? Большое дело знать иностранный язык. У меня с языками туго, потому, видимо, и страх перед заграницей. Хотя, в Барселоне это особо не мешало)))