закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 86

Re: ПИТЕР! Давайте встречаться

13 фев 2012, 18:59

подскажи, а???? :blush2:

13 фев 2012, 19:21

Zotichka писал(а): а то как-то некоторым :blush2: мине например... :blush2: кнутов требуется, а..так пряника хоцца.... :yes2:

А некоторые, межпрочим (не буду показывать пальцем) тортики пекут - я пробовала! :wink3:

13 фев 2012, 19:28

Если тьфу тьфу все хоршо , то я тоже буду :blush2:

13 фев 2012, 19:29

Zotichka писал(а):БУДУ!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Фламуль! как жаль, что тебя не будет с нами!!! я имею в виду очно!!! я вот думаю, чтоб такого замутить...надо срочно какой-нить обряд придумать.. а то как-то некоторым :blush2: мине например... :blush2: кнутов требуется, а..так пряника хоцца.... :yes2:

Мне тоже очень жаль... Хотя до субботы время есть...)) Вдруг объявят срочное перемещение Фламинго в Питер? а?)))
"Внимание-внимание! Фламинго срочно приглашается на рейс в Питер!"))))

Кстати - строго сказала Ира, начитавшись в последнее время особо умных книжек - кнут - вреден для фигуры особенно!
Никакая диета не спасет, если бедный организм начнет защищаться от него жирком.
Так что любить, холить и лелеять))
p.s. Съеденный мною ночной кусочек шарлотки - тоже не повод для упрков себя) Не повод! Ира, слышишь? Не повод!)))

13 фев 2012, 19:31

helnik писал(а):Если тьфу тьфу все хоршо , то я тоже буду :blush2:

Вот!!!!))))) Урррааа!!!! Наши собираются!!!!)))))))))))))))))
А я уже испугалась, что все замерзли).
Кто у нас еще прячется?)) Всем выйти из сумрака!

13 фев 2012, 19:34

Leslie писал(а):p.s. Съеденный мною ночной кусочек шарлотки - тоже не повод для упрков себя) Не повод! Ира, слышишь? Не повод!)))

:yes4: И еще...пачка конфет батончиков и тарелочка макарон! :yes4:

13 фев 2012, 19:38

Между прочим у меня после суботних макарон привеса не было .......... Упс проболталась :mosking:

13 фев 2012, 21:07

Flamingo писал(а):
Leslie писал(а):p.s. Съеденный мною ночной кусочек шарлотки - тоже не повод для упрков себя) Не повод! Ира, слышишь? Не повод!)))

:yes4: И еще...пачка конфет батончиков и тарелочка макарон! :yes4:

неправда ваша вовсе))) наговариваете вы на нашу семью!))) (с) это была всего лишь шоколадка и коробочка конфет. но очень маааленькая))))))

13 фев 2012, 21:08

helnik писал(а):Между прочим у меня после суботних макарон привеса не было .......... Упс проболталась :mosking:

у меня, похоже, привес от ночной выпечки.. даже безгрешной. надо менять график, а то я пеку брауни что-то уже почти ночью)) И ем). Счастливо))
А уже если еще и шарлотка.... то... ))

14 фев 2012, 09:43

Мммммммммммм в субботу будут брауни????????? :connie_21:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 86