закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

08 ноя 2016, 08:53

-100. Не выходя вчера из дома, сократив объемы пищи и калорийность. До обеда были углеводы -даже яблоко запекала с творогом, капучино, бутер с сыром, а вечером отварное мясо. Принцип мало движения - минимум калорий употреблять , и наоборот, добавить если есть двигательная активность -сейчас для себя считаю приоритетным :yes4:

08 ноя 2016, 10:56

И яблоко и отвес)))) Удачно))) :Rose:

08 ноя 2016, 11:08

:yes4: Оль, я же не на круизе а на консолидации. Мне яблоко можно одно в день. Я такой себе способ изобрела для сбрасывания веса без ущерба здоровью уже давно. Набираю в какие-то периоды лишнее, иду на режим в стиле "закреп", удается скинуть потихоньку несколько кило и дальше живу спокойно. без яблок вообще не могу жить. Организм мой тогда бастует, пыжится, пыжится, но без отдачи. Один ЧБ чистый в неделю я делаю, а в остальные дни у меня вкусно и полезно :tender:

08 ноя 2016, 12:37

И кто тут загрустил? :wink3:
С Отвесом Иришка !!!!! Хорошего настроения и отвесов , отвесов , отвесов ПОБОЛЬШЕ !!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
:kiss2:

08 ноя 2016, 12:54

Спасибо, Эльчик за феячание :yes4: Я не грущу, у меня всё более-менее неплохо :boast:

08 ноя 2016, 13:30

С отвесиком!!!!
Так приятно когда они есть!!! :Rose: :Rose: :Rose:

08 ноя 2016, 15:25

Да, приятно! Когда отвесы идут, так хочется удержать это состояние, этот настрой. Я буду стараться :yes4:

08 ноя 2016, 15:41

Буду ставить себе мини цели и мини стимулы. Например, через 500 гр я поставлю себе здесь график :girl_blum: Через килограмм еще - поставлю линейку, уже новогоднюю. То есть основной фактор не время, а вес :new_russian:

09 ноя 2016, 01:03

irisha писал(а):Буду ставить себе мини цели и мини стимулы. Например, через 500 гр я поставлю себе здесь график :girl_blum: Через килограмм еще - поставлю линейку, уже новогоднюю. То есть основной фактор не время, а вес :new_russian:

И это очень правильно Ириша! Тебе же не десятки килограммов сбрасывать, поэтому и особая спешка не нужна, главное идти вперед... :yes4: И чем комфортнее ты будешь себя чувствовать при этом, тем меньше шансов сорваться. :friends:

09 ноя 2016, 08:55

Привет, Неля! Ну да, не десятки, но для полного счастья мне бы 8 кило убрать, а так - хоть сколько всё будет кстати :yes4:
Сегодня +300. Овощной день был, всё нормально :victory: Готова к средованию. На завтрак съела бургер из своей отрубной булочки, котлеты куриной, листика сыра, долек сол. огурца ( в ЧБ можно 2 корнишона, я помню :acute: ) Кофе. На обед голени запекла. Но сейчас так позавтракала, что вряд ли обед пойдет. А вообще полный пакет всего принесла на работу, опять одна буду то и дело к холодильнику ходить. :mosking: Еще и творог надо куда-то воткнуть. :girl_sigh:
В общем по меню: хлеб есть, вместо тефтелей котлета, суп вечером, голени в обед, творог в виде творога или вечером запеканка.

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 1136