Larisakisa писал(а):
Держимся, держимся, я согласна. Это просто переход осени на зиму. Я не скажу что хочется жрать,

не, Жора где то шляется далеко.

Хочется заразы какой нибудь сожрать.

А для меня это фрукт. Вот и выбрала самый малозаразный.... Но поримаю, что не права и обещаю заканчивать с этим делом! Зато я встала на тренажер.

Я не бегаю быстро, чего мой муж боится и ругается. Я включила аудиокнигу и хожу очень важно. Даже не вспотела за 20 минут, только разогрелась. Правда я почти совсем не потею....

, видимо уже померла. А если серьезно, то благодаря таблеточкам Анжелик про климакс во всех его мерзких проявлениях совсем забыла. Пью их уже третий месяц. Правда вес еще не раскачался и стоит, даже 1,5 кг вернулось. Но главное что я с Дюканом и все впереди.
Я вот тоже когда хожу в спортзале не сильно потею, а сестра моя, которая с тренером занимается, говорит что потеть нужно обязательно, иначе жир не сгорает. А я считаю нагрузка полезна любая, не зря же дядюшка Дю нам порекомендовал пешпоходы и не указал скорость
Насчёт малозаразности... Я в первый заход соблюдала очень строго и результат был. И я верю что система продумана и эффективна. Но вот многие из нас не поддерживают себя витаминами (я вот в них вообще не верю), а получать их необходимо... И я сторонник того что если чего-то очень хочется значит организму это требуется (на сладкое это правило не распространяется, ибо мозгу тупо хочется углеводов, успокаивающих нервы). Так что считайте что это сейчас необходимо организму