ПокармлюКа мамку Крутю... и Ольке для Отчётности....
Завтрак , вот решила , а чегось бы мне не позавтракать вот всем всем всем , чем на свете можно.... и даже тем , о чём я даже и не подумала...... - Это я вчера в ночи подумала ( правда сейчас "В-Ночи" уже с обеда , с 2-3х такое оччУчение)
Открыла холодильник, по сусекам поскребла ...... наскребла кучу съедобностей , которые ужО утратили свою съедобность за истечением срока годности..... часть Октябрьского добра пришлось выбросить..... ну а часть отложить на ЗавтрЯк.....
( это вот как раз вчерась тот сыр то моей Вороне в рот и выпал..... там 2 куска падалОО , большой я назад запихнула , до следуещего падежа...)
Сгребла значицца пакет
- ёгурт 2 штуки манговый и персиковый... мини сырок типа й0гурта - ванильный й шоколадный.... сыр нарезанный... Буреки-пирожки треугольные , типа турецко-греческие в тонком тонком тесте творог-сыр со шпинатом начинка , пачка 4 штуки 112г вся упаковь - просрочились 6-го..
+ Манго, 2 банана..... + остатки каких то хлопьев-гранолы с орехами.... 2 пакетика овсянной каши быстрого приготовления с ягодами.....
КажЫтся всё.....
И вот скажите - не ПМС ли это .......
С утра

окинула всё это боХатсво

...... вздохнула и съела 4 треугольных бурека ( 112г) с кофе ..... Наелась.... но подумала , что маловато ж....
На весах отмерила себе 100г гранолы и вбухала в нее один 100г-мовый манговый ёгурт + 55г творожок ванильный..... Еле доела - это ТАК много и так сытно !!!! + еще 2 кофе.
В общем
Завтрак в 8 - всё насыщающее 320г
Обед в 12.30- пачка готового салата из капусты и морквы с ёгуртом вместо маЁнезика 300г и 2 мелких мандарина (~380г)
Ужин ранний в 16.30 - салат магазинный рис с турецким горохом, халуми сыром и листьями 250г...... и....

какая то доброжелательная японо-морда , подложила ( в моё отсутствие , еще в прошлую пятницу-четверг) мне на стол 2 миниатюрных кит-ката японских.... зелёно-чайного белого шоколада, вообще то он зелёный и я невиноватая

..... я не удержалась..... добрала йИм до 320граммовой порции.....
Ольк - да, шоколад лишний

.....
но то чай зелёный ,

и там всё по японски написано

.....
НО Зато порции равные