закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1467, 1468, 1469, 1470, 1471, 1472, 1473 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 17:45 

Галюня , лови пендель !!!!!! Скрабенье занимает 1 минуту в душе ( это не масло виноградных костей час втирать.... : ) ! Гель антицеллюлитный с кафеином тоже моментально впитывается .... намазалась , массажориком покатала круглыми колёсиками - тоже 1-3 от силы занимает ..... думать дольше и с моральными силами собираться, по времени практически , как зубы почистить..... главное когда в привычку вошло , схватил тюбик и "щеточку"..... бжик , бжик и готово ......

Обертывания , маски , ванны , масла разные - тоже очень хорошо , но долго ..... НО ТОЧНО тем у кого со временем каждая минута на счету - тоже варианты найти можно. Главное искать и делать. Находим же мы время что б зубы почистить и волосы помыть.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 18:28 

Время 3 часа дня , а чувство , что глубокая ночь на дворе......и как бы пора баиньки , а ведь совсем не пора... :meeting:
Не люблю Ноябрь..... самый не любимый месяц.... Декабрь не намного лучше , но там всё же ёлочки, огоньки, подарки... :party: повеселее как то. .... и на фига я эти выборы смотрела пол ночи и ссранняяя :umnik: :this: 8) ......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 18:36 

а я и ноЁбрь не люблю, и декабрь за его неадекватно распиаренную новогоднюю маркетинговую идею, от которой за километрУ сквозит: не прячьте ваши денежки по банкам и углам... (далее по тексту). А вот 1 января выдыхаю с облегчением.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 18:48 

rin03 писал(а):
а я и ноЁбрь не люблю, и декабрь за его неадекватно распиаренную новогоднюю маркетинговую идею, от которой за километрУ сквозит: не прячьте ваши денежки по банкам и углам... (далее по тексту). А вот 1 января выдыхаю с облегчением.

Кот , я тоже 1 января вздыхаю с огромным облегчением :beach: :girl_dance: !!!!!! И уже не есть не могу, ни пить не могу ...... и вобще хочется чегонибудь лёгкого и звонкого , как беленький подснежник - благо они уже к этому времени появляются и радуют :Rose: !!!!!

ДекабЁрЬ у меня тоже напряжОнистый месяц...... В НОЁбере просто темно, как у @@@@@Барсука в Норе.... и спать хоцца...... а в декабре всё так же , только носиссии , как кошка @@@@тут неприличное.....и белка в колесе....гибрид такой кошко-белки.. но зато всё это, под свет весёлых лампочек... :mosking: :mosking: :mosking: .....
Коммертицацию тоже не люблю ,,,,..... и дЖЫыыынГл Бэллс ..... джЫнгл Бэллс .... тоже нуууууНиМагу...... :ireful1:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 19:07 

Эльчик, и я застала твой животик - хорошенький, подтянутый - молодец ты!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 19:22 

Эль,смотри в ютюбе https://www.youtube.com/watch?v=fxRQQ2qTAz4

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 19:34 

Ир , спасибо :friends: !!!!!
Дома обязательно посмотрю, только может не сегодня .... у меня сегодня й0га....а потом выпивон......типа надо поприсутствовать с Закалитычем - приглашены в соеднюю группу на "обмывание" чего то грандиозно-научного .... толи публикации какой , толи гранта.... я не поняла :girl_hide: - я спросила , мне чото пробубнили - как будто я и так всё знаю и в курсе :umnik: .... ну ладно, на месте разбирусь , хоть спасибо сказали ГДЕ :mosking: .... (мне надо пооккуратней с теми рОбятками , а то они пить здОровы , а я ж нежный одуванчик..... надеюсь отделаюсь парой Маргарит... :drinks: она грит..... :girl_drink1: ик...... вообще у них зарезервирована гулъба с 16.30 до часу утра...... я пойду после 20.30..... после й0ги в общем..... скорей часам к 9 реально появлюсь.... интересно в какой кондиции будут отмечающие с 4.30????? :no: :mosking: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 19:37 

Львовна писал(а):
Эльчик, и я застала твой животик - хорошенький, подтянутый - молодец ты!

Тань спасибо за комплеман моему животюнчику .... Я передала :yes4: , но в ответ было , - "спасибо за спасибо"...... но может лучше шоколадочку , а.... :blush2: :connie_21:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 20:07 

ПокармлюКа мамку Крутю... и Ольке для Отчётности....

Завтрак , вот решила , а чегось бы мне не позавтракать вот всем всем всем , чем на свете можно.... и даже тем , о чём я даже и не подумала...... - Это я вчера в ночи подумала ( правда сейчас "В-Ночи" уже с обеда , с 2-3х такое оччУчение)
Открыла холодильник, по сусекам поскребла ...... наскребла кучу съедобностей , которые ужО утратили свою съедобность за истечением срока годности..... часть Октябрьского добра пришлось выбросить..... ну а часть отложить на ЗавтрЯк.....
( это вот как раз вчерась тот сыр то моей Вороне в рот и выпал..... там 2 куска падалОО , большой я назад запихнула , до следуещего падежа...)

Сгребла значицца пакет
- ёгурт 2 штуки манговый и персиковый... мини сырок типа й0гурта - ванильный й шоколадный.... сыр нарезанный... Буреки-пирожки треугольные , типа турецко-греческие в тонком тонком тесте творог-сыр со шпинатом начинка , пачка 4 штуки 112г вся упаковь - просрочились 6-го..
+ Манго, 2 банана..... + остатки каких то хлопьев-гранолы с орехами.... 2 пакетика овсянной каши быстрого приготовления с ягодами.....
КажЫтся всё.....
И вот скажите - не ПМС ли это .......

С утра :girl_pinkglassesf: окинула всё это боХатсво :scare: ...... вздохнула и съела 4 треугольных бурека ( 112г) с кофе ..... Наелась.... но подумала , что маловато ж....
На весах отмерила себе 100г гранолы и вбухала в нее один 100г-мовый манговый ёгурт + 55г творожок ванильный..... Еле доела - это ТАК много и так сытно !!!! + еще 2 кофе.

В общем
Завтрак в 8 - всё насыщающее 320г
Обед в 12.30- пачка готового салата из капусты и морквы с ёгуртом вместо маЁнезика 300г и 2 мелких мандарина (~380г)
Ужин ранний в 16.30 - салат магазинный рис с турецким горохом, халуми сыром и листьями 250г...... и.... :blush2: какая то доброжелательная японо-морда , подложила ( в моё отсутствие , еще в прошлую пятницу-четверг) мне на стол 2 миниатюрных кит-ката японских.... зелёно-чайного белого шоколада, вообще то он зелёный и я невиноватая :blush2: ..... я не удержалась..... добрала йИм до 320граммовой порции.....

Ольк - да, шоколад лишний :punish: ..... но то чай зелёный , :drinks: :taunt: :scratch_one-s_head: и там всё по японски написано :yes4: :yes4: :yes4: :read: :meeting: .....

НО Зато порции равные :flirt:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 20:10 

И я видела омолоденький животик)) :good: А видео не идет(( что-то с интернетом опять.

Enjoy!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1467, 1468, 1469, 1470, 1471, 1472, 1473 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа