irisha писал(а):
suslik47 писал(а):
Все понемногу правы, но наверное интерес к ДД поутих. Вот думаю, может мне на Протасова кинуться?
Да, все правы и думаю всех эта тема беспокоит. Больше конечно не то, что форум затихает, а как в принципе дальше строить питание. Если не по Дю то как

Ира, я уже за эти годы рассматривала несколько диет и некоторые даже начинала, но все равно возвращалась сюда. Была на Малаховой, рассматривала минус 60, когда-то кремлевская была (давно правда) - после неё колбасы терпеть не могу и всякие мясные деликатесы. И калории считала, да и сейчас для себя считаю. Вот Протасова еще не изучала

Меня Дюкан всем устраивает, кроме ЧБшных дней, хотя понимаю что без них никуда. Сейчас пока настрой есть я по-любому постараюсь хоть несколько кило сбросить, потом буду опять что-то искать. По крайней мере продукты новые вводить, которые на дюкане себе запрещаю.
Иришка!
я когда познакомилась с диетой Дюкана, вообще в восторге была...
но на закреп не пошла,....
все время в рационе были отруби, без них не могу
когда начинала, да действительно на форуме столько девушек было, и я помню меня вдохновила Катерок из Питера, ее дневник я весь перечитала... хотя на тот момент она уже не писала.
тоже пыталась сесть на другие диеты.
перейти на ПП, кстати там тоже были результаты....
но потянуло на Дюкан опять)))
По мне так хорошо что на форуме почти все друг друга знают.
может на других сайтах есть более активные девочки...