закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 14:43 

mamaptica писал(а):
Не хочу полезного((( Ну ладно, такой уж сегодня день нарушательный.

Да, уШШШШ... Ира, по кому из диетологов овощей-то не скушала ? :scratch_one-s_head: "Кремлевка" ? :taunt:
Цитата:
кефир малой жирности допустим в качестве вечернего перекуса. Никогда не любила. Но если уж диетологи дали добро
:laugh3:
Уточни,плз , вечерний перекус , это уже после ужина ? Так кефир у нас всегда именно вечером советовали пить, чтобы СЕБЯ+настроение утром хоть чем-то поднять ,запрограммированно облегчившись :girl_hospital:
Но вот скажи честно - тебе он был нужен ? :scratch_one-s_head: Я вечером иногда делаю глоток густого йогурта, если ела вечером легко+давно и сон(те голод :mosking: ) часов на 10 впереди.
Я пью утром с семечками+3сух.фруктины, правда тк ныне хладно, то как бы и со стакана гор. воды+имбирь начать утро хочется,те вот и думаю,что из них все же в 1ю очередь, тк взращена на убеждении о разбавлении жел.сока водой,те есть сразу низззя. Что посоветуешь ? Исходные данные: гор.вода, кефир, вафли с кофе :girl_haha: +если спешу :girl_crazy:
----------
Про одежки у себя пост сделаю. Сорри, мне именно в программе по ссылке категорически не понравились те комбинации и покрой , ну оооочень все для "бабушек". Выставлю у себя то, что лично меня ооочень спровоцировало сменить цветовую летнюю гамму. :wink3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 16:24 

ezther писал(а):
Да, уШШШШ... Ира, по кому из диетологов овощей-то не скушала ? :scratch_one-s_head: "Кремлевка" ? :taunt:
))) не елось мне, потому и кусочничала, тянула в рот, что не попадя :to_take_umbrage:
ezther писал(а):
Цитата:
кефир малой жирности допустим в качестве вечернего перекуса. Никогда не любила. Но если уж диетологи дали добро
:laugh3:
Уточни,плз , вечерний перекус , это уже после ужина ? Так кефир у нас всегда именно вечером советовали пить
именно как продукт, который не опасен в плане прибавки веса пить вечером, если хочу-немогу есть.[/quote]
Цитата:
Но вот скажи честно - тебе он был нужен ? :scratch_one-s_head: .
да конечно не нужен! Но разве голос разума я слушаю, когда во рту скучно :blush2:
Цитата:
Я пью утром с семечками+3сух.фруктины, правда тк ныне хладно, то как бы и со стакана гор. воды+имбирь начать утро хочется,те вот и думаю,что из них все же в 1ю очередь, тк взращена на убеждении о разбавлении жел.сока водой,те есть сразу низззя. Что посоветуешь ? Исходные данные: гор.вода, кефир, вафли с кофе :girl_haha: +если спешу :girl_crazy:
:

я как раз в такой последовательности и принимаю: вода( правда, холодная) сразу после сна. Потом умывально-гигиенические процедуры, спорт, потом завтрак и дальше все по списку.))) Конечно, сначала воду пить. Это так логично. Правда, не знаю, как ты перенесешь имбирь на голодный желудок. У меня он вызывает изжогу, причем, не зависимо от наполненности желудка. Я когда-то услышала или прочла, уже не помню, что разбавление водой жел. сока это миф, как и то, что углеводы и белки в один прием мешают перевариванию друг друга.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 23:34 

А я не могу не запивать и хорошо, что отменили это разбавление желудочного сока. В меня еда просто не лезет без запивания.
Как ты классно сказала про то, что в желудке скучно. Прям один в лдин про меня. Порой сытая до самой макушки, а все равно тянет что то в рот засунуть...и как с этим бороться? Вода и белок не помогает...хочется быстрых углей

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 23:39 

Mymink писал(а):
А я не могу не запивать и хорошо, что отменили это разбавление желудочного сока. В меня еда просто не лезет без запивания.
Как ты классно сказала про то, что в желудке скучно. Прям один в лдин про меня. Порой сытая до самой макушки, а все равно тянет что то в рот засунуть...и как с этим бороться? Вода и белок не помогает...хочется быстрых углей

я думаю, надо попробовать применять жевательную резинку в таких случаях.
Вот завтра куплю и попробую)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 00:21 

Ммм... не уверена, что это может сработать. Хотя... попробуй конечно. Просто как правило голова в этот момент получает четкий сигнал чего она хочет... и чем то заменять.....не уверена

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 08:26 

А вот на меня жевательная резинка действует в обратном направлении. После нее могу захотеть есть просто зверски. :blush2:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 17:51 

Вижу, что ты, подруга, на форум зашла, но ничего нам не пишешь.
???????????

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 18:18 

не пишу, Ириша,зато киваю)))потому что умные слова все до меня уже написали)))
Что-то я сегодня без сил совсем. Вчера ездила в Питер на семинар. Попала в самую метель, даже засомневалась, уеду ли вечером. Три часа,что оставались до автобуса,гуляла по Невскому. Интересно, какова его длина, надо погуглить. Шла от Гостинки почти до конца в бутик Nespresso, а потом обратно до Московского вокзала. По пути зашла в Елисеевский гастроном, полюбовалась в очередной раз на убранство,и выставленные там сладости. Все так красиво упаковано. Присматривала подарки на Новый год. Народу полно, что-то покупают, некоторые фотографируют и многие просто глазеют, как я)) У Гостиного уже наряжена елка. Красивоооо!!!! Особенно на фоне падающего огромными хлопьями снега. Домой добралась в первом часу ночи. А с утра в бассейн. Занималась интенсивно, потому что вчера много сидела, потом ходила, утомила и ноги, и пятую точку. Хотелось все растрясти и потянуть. Сейчас за окном уже темно,и хочется дремать. А впереди ужин. Буду готовить хека, просто пожарю целиком с луком. На гарнир салат из квашеной капусты. Кстати, я все-таки решилась сделать органическую капусту по рецепту rina48. Удивительно, но она получилась, и даже вкусная. Вот ее-то и буду есть.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 18:21 

Здравствуй, Елка! Новый Год!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 18:24 

mamaptica писал(а):
не пишу, Ириша,зато киваю)))потому что умные слова все до меня уже написали)))
Что-то я сегодня без сил совсем. Вчера ездила в Питер на семинар. Попала в самую метель, даже засомневалась, уеду ли вечером. Три часа,что оставались до автобуса,гуляла по Невскому. Интересно, какова его длина, надо погуглить. Шла от Гостинки почти до конца в бутик Nespresso, а потом обратно до Московского вокзала. По пути зашла в Елисеевский гастроном, полюбовалась в очередной раз на убранство,и выставленные там сладости. Все так красиво упаковано. Присматривала подарки на Новый год. Народу полно, что-то покупают, некоторые фотографируют и многие просто глазеют, как я)) У Гостиного уже наряжена елка. Красивоооо!!!! Особенно на фоне падающего огромными хлопьями снега. Домой добралась в первом часу ночи. А с утра в бассейн. Занималась интенсивно, потому что вчера много сидела, потом ходила, утомила и ноги, и пятую точку. Хотелось все растрясти и потянуть. Сейчас за окном уже темно,и хочется дремать. А впереди ужин. Буду готовить хека, просто пожарю целиком с луком. На гарнир салат из квашеной капусты. Кстати, я все-таки решилась сделать органическую капусту по рецепту rina48. Удивительно, но она получилась, и даже вкусная. Вот ее-то и буду есть.

Ир, ты так интересно все описала!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа