1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 903
06 ноя 2016, 14:43
mamaptica писал(а): Не хочу полезного((( Ну ладно, такой уж сегодня день нарушательный.
"Кремлевка" ?
кефир малой жирности допустим в качестве вечернего перекуса. Никогда не любила. Но если уж диетологи дали добро

Я вечером иногда делаю глоток густого йогурта, если ела вечером легко+давно и сон(те голод
) часов на 10 впереди.
+если спешу 
06 ноя 2016, 16:24
))) не елось мне, потому и кусочничала, тянула в рот, что не попадяezther писал(а):Да, уШШШШ... Ира, по кому из диетологов овощей-то не скушала ?"Кремлевка" ?
![]()
именно как продукт, который не опасен в плане прибавки веса пить вечером, если хочу-немогу есть.[/quote]ezther писал(а):кефир малой жирности допустим в качестве вечернего перекуса. Никогда не любила. Но если уж диетологи дали добро
Уточни,плз , вечерний перекус , это уже после ужина ? Так кефир у нас всегда именно вечером советовали пить
да конечно не нужен! Но разве голос разума я слушаю, когда во рту скучноНо вот скажи честно - тебе он был нужен ?.
Я пью утром с семечками+3сух.фруктины, правда тк ныне хладно, то как бы и со стакана гор. воды+имбирь начать утро хочется,те вот и думаю,что из них все же в 1ю очередь, тк взращена на убеждении о разбавлении жел.сока водой,те есть сразу низззя. Что посоветуешь ? Исходные данные: гор.вода, кефир, вафли с кофе+если спешу
:
08 ноя 2016, 23:34
08 ноя 2016, 23:39
Mymink писал(а):А я не могу не запивать и хорошо, что отменили это разбавление желудочного сока. В меня еда просто не лезет без запивания.
Как ты классно сказала про то, что в желудке скучно. Прям один в лдин про меня. Порой сытая до самой макушки, а все равно тянет что то в рот засунуть...и как с этим бороться? Вода и белок не помогает...хочется быстрых углей
09 ноя 2016, 00:21
09 ноя 2016, 08:26
11 ноя 2016, 17:51
11 ноя 2016, 18:18
11 ноя 2016, 18:21
11 ноя 2016, 18:24
mamaptica писал(а):не пишу, Ириша,зато киваю)))потому что умные слова все до меня уже написали)))
Что-то я сегодня без сил совсем. Вчера ездила в Питер на семинар. Попала в самую метель, даже засомневалась, уеду ли вечером. Три часа,что оставались до автобуса,гуляла по Невскому. Интересно, какова его длина, надо погуглить. Шла от Гостинки почти до конца в бутик Nespresso, а потом обратно до Московского вокзала. По пути зашла в Елисеевский гастроном, полюбовалась в очередной раз на убранство,и выставленные там сладости. Все так красиво упаковано. Присматривала подарки на Новый год. Народу полно, что-то покупают, некоторые фотографируют и многие просто глазеют, как я)) У Гостиного уже наряжена елка. Красивоооо!!!! Особенно на фоне падающего огромными хлопьями снега. Домой добралась в первом часу ночи. А с утра в бассейн. Занималась интенсивно, потому что вчера много сидела, потом ходила, утомила и ноги, и пятую точку. Хотелось все растрясти и потянуть. Сейчас за окном уже темно,и хочется дремать. А впереди ужин. Буду готовить хека, просто пожарю целиком с луком. На гарнир салат из квашеной капусты. Кстати, я все-таки решилась сделать органическую капусту по рецепту rina48. Удивительно, но она получилась, и даже вкусная. Вот ее-то и буду есть.
1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 903