закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

13 ноя 2016, 18:08

Маша, это ожидаемо. Чтобы купить что-то по душе надо не один поход совершить в магазин. :no: Даже если не купишь, думаю у тебя есть в чем ехать. Да тем боле похудеешь, может на пару размеров меньше надо будет покупать. :derisive:

13 ноя 2016, 18:22

Прогулялась всё-таки. 3 км по району, хорошо так. У нас рядом природный парк, в сам парк я не углублялась, но по краю прошлась. Людей очень много гуляет. Фотографируют деревья, которые еще хрустальные. Белый снег, хрустальные деревья, некоторые еще с листьями и красными ягодами. Одна девушка сидела прям в гуще кустарника и видимо крупный план делала :mosking:

13 ноя 2016, 20:13

irisha писал(а):Прогулялась всё-таки. 3 км по району, хорошо так. У нас рядом природный парк, в сам парк я не углублялась, но по краю прошлась. Людей очень много гуляет. Фотографируют деревья, которые еще хрустальные. Белый снег, хрустальные деревья, некоторые еще с листьями и красными ягодами. Одна девушка сидела прям в гуще кустарника и видимо крупный план делала :mosking:

красота какая!!!
а у нас в прошлом году 1 раз снег выпал 2 часа лежал, еле успела детей на санках покатать... :pardon:

13 ноя 2016, 21:09

irisha писал(а):Одна девушка сидела прям в гуще кустарника и видимо крупный план делала :mosking:

в каком смысле?)))

Ира, скоро будем гулять вместе)))

14 ноя 2016, 08:31

Musya писал(а):в каком смысле?)))

Ну видимо выбирала удачный ракурс, забралась внутрь кустарника и может веточки с ягодками на фоне неба фотала. Я так тоже делала :mosking:
lasochka писал(а):а у нас в прошлом году 1 раз снег выпал 2 часа лежал, еле успела детей на санках покатать... :pardon:

Да, у вас круглый год лето :yes4: А я очень снег люблю. Родилась зимой в Сибири и снег это неотъемлемая моя часть. Я всегда гуляя беру снег в ладони и радуюсь :smile3:

14 ноя 2016, 12:02

Изображение Изображение Изображение
:friends: Изображение :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

14 ноя 2016, 15:20

Привет-привет! И я тебя :air_kiss:
Сегодня я дома, один выходной добавился. Полдня потратила на закупку продуктов.Радует что муж уже спокойно относится к моим обезжиренным закупкам, не ворчит как раньше. Видимо согласился, что пора. :girl_sigh: Если уже и он заметил, дело плохо :mosking:

14 ноя 2016, 16:01

irisha писал(а):Видимо согласился, что пора. Если уже и он заметил, дело плохо
Просто привык к таким продуктам в холодильнике)) :yes4:

14 ноя 2016, 16:18

Да, они прописались давно у меня в холодильнике, но сам он от них шарахается как от гадкой микстуры. И если прошу его купить мне творог, когда он в магазин заезжает, то ниже 5% он не покупает. :pardon:

14 ноя 2016, 16:32

Надо же, неравнодушный какой, еще и вникает в жирность :scratch_one-s_head: Гурман?

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 1136