закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 296

Re: Фитнес-диета, а может фитнес и диета..

28 окт 2016, 08:17

Setik писал(а):ну как бы да....
но ты все-равно посмотри пару неделек как будет... если сил не будет хватать тяжелые делать, то хотя бы в эти дни чуть добавить углей с утра :wink3:

Ну ладно, попробуем. :friends:

01 ноя 2016, 22:45

Олик, привет!
Ну как успехи? Что нового? :blush2:

02 ноя 2016, 02:35

Setik писал(а):Олик, привет!
Ну как успехи? Что нового? :blush2:

Привет. Ничего нового пока. КД на подходе, плюсанула с 62 до 63.3 за ночь.. Вот теперь лицо опухшее..напоминает старые "толстые" времена :mosking: Подожду недельку полторы, и буду начну с большим весом, как раз программу надо поменять немного. А то мышцы уже привыкли к нынешней. :friends:

15 ноя 2016, 07:51

Привет всем, времени нет писать тут. Пока пасивно все, читаю только другие дневники. Вес около 62кг. На диете не сижу сейчас. Даже калории не считаю. Много не ем, но ем, что хочу. 3-4 дня придерживаюсь более строгого питания. В другие дни ем любимую еду.. :pardon: Через 2 недели (как дни рождения закончатся) буду на строгом питании месяц, ну потом новый год, оливье и т.д. А после нового года опять сушку буду делать. Даже мужу предложила, он тоже хочет. Ему только в районе талии немного осталось) :ok:

15 ноя 2016, 08:15

Доброго утра!
Рада, что у тебя все своим чередом!
Желаю поддержать такой хороший вес, а затем прорисовать тело!
А как с работой? Нашлось что-то?

15 ноя 2016, 08:56

black_fiancee писал(а):Доброго утра!
Рада, что у тебя все своим чередом!
Желаю поддержать такой хороший вес, а затем прорисовать тело!
А как с работой? Нашлось что-то?

Привет. С работой так же. Пока нет результатов. Но я ищу только по специальности, а не любую. Поэтому тут время занимает много.

23 ноя 2016, 05:20

Привет всем. Я никуда не пропадаю, если кому интересно. Сейчас мышцы наращиваю, массу так сказать на пятой точке и спине и животе, поэтому диеты нет. Есть нужно больше обычного, и много углей. Сейчас вес поднялся немного, 63-64кг, объемы спины уменьшились, размер тот же, а вот пятая точка округляется очень даже выразительно. Всегда она у меня была плоская, я думала, что генетика у меня такая. Теперь я знаю, что это не так.
Соответственно наберу немного веса, так как есть надо больше калорий, чем при поддержании. Но уже через 2 недели я хочу начать диету опять. :yes4:

23 ноя 2016, 08:06

Олечка, привет!
Очень рада, что все твои начинания приносят успех!
А "генетикой плоской попы" обычно называют лень что-то предпринимать и дооооолгое сидение на этой самой попе)))

23 ноя 2016, 08:36

black_fiancee писал(а):Олечка, привет!
Очень рада, что все твои начинания приносят успех!
А "генетикой плоской попы" обычно называют лень что-то предпринимать и дооооолгое сидение на этой самой попе)))

Ха, :mosking: точно точно. Но с этой "массой" животик начинает возвращаться. Но через пару дней день рождение у сына, и после того как доедим торт и отпразнуем, обратно на диету вернусь. Большая пятая точка мне не к чему. :mosking:

23 ноя 2016, 08:39

Живот да, вообще больная тема. Он моментально возвращается и с колоссальным трудом уходит

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 296