Меня б 52.8 ну очень бы устроило! Даже согласно в хвостик длинною в .9
А день мой все ещё продолжается!
Траур по Коврику закончила . Пошла да купила новый , Цвета Полночного Неба , в ясную ночь! И такой ЛИПКИЙ, что захочешь проскользить , а фигу. Как липучка приставучка . Уже на йом и отЙожила полтора часа. Ничо так , мягкий, упругий, какой надо толщины (тонкий но мягкий) ... Но очень липкий, но это лучше чем скользкий. - от Потной Бэтти.(Sweaty Betty)
И по интернету заказала ещё один Lululemon, как был , но немного потолще, и был фиолетовый ( такого в Англии нет) , будет с одной стороны цвета тёмного винограда (Малбек, ой Бордо

) с другой ягода Малина , нас к себе манила...
Красивый в общем . Для девочек.
Так, что ещё - купила на ДР Саше йожке подарок , как она просила - из Охфама ваучер благотворительный - на поддержание Пчеловодов Кении

и баночку мёда ей добавила .... Пчеловоды пчеловодами , а подарок должен быть , на Пчеловодной открытке - днерождевое поздравление написала с ошибками Happy BEEarsday.... Beeautiful day! И пчелку на конверте нарисовала zzzzzzz z z z
Отзанималась 1.5 йогой, потом пошли красным винцом и сыыыыыррром отметили.... На четверых бутыль Малбека, и я в Эншам поехала на репетицию....
Сейчас запекаю рыПь , и еду на вокзал встречать Закалитыча ... А пока Эффька в ногах дрыхнет , а Типппи в головах