закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 874, 875, 876, 877, 878, 879, 880 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

18 ноя 2016, 11:03

Оль, привет!!!Я тоже такую методику пробовала, давление поднимается, если много писать. Так что и вправду нужны ограничения.
Методика хорошая, помогает себе понять себя. И понять не тогда, когда пишешь, написал, перечитал. А со временем, перечитывая видишь себя в прочитанном совсем иначе.

На счет привеса, что ж это неизбежно в диетах. Есть взлеты и падения, ничего, это лучше, чем терять вес молниеносно, трудно сохранить потом результат. Нам нужно и полезнее всё постепенно :yes4: организм диктует пока свои условия, но привыкнет, отдрессируем :yes4:
Всё будет хорошо, моя хорошая! Прорвемся!!! :kiss3:


Re: ну-c, начнем!

18 ноя 2016, 11:03

effi писал(а):Оль, там надо по 20 минут писать....
Иначе как углубишся в проблемы то.....
Я ещё не начинала, но раньше (когда мне было очень плохо и тяжело в жизни) вот так вот масс с собой прописывала все в блокнотиках - действительно ПОМОГАЕТ!!!
Я выжила , пережила много трудностей , стала лучше и сильнее.

Ты пиши , пиши .... Но по 20-30 минут ...


О, спасибо, Эль! Про двадцать минут я забыла) Я растянула удовольствие. Час писала. Но у меня перерывы были. Появлялись внезапные порывы что-то сделать и я не отказывала себе в этом удовольствии. Лампу арома зажечь, тренировки на флешку скинуть, чтобы в телевизор вечером вставить.

Не, я не в проблемы углубилась, я себя послушала. Сегодняшнее письмо про стоп-сигналы тоже очень кстати пришлось. Думаю) Может, оно и действительно так. Может оно все и действительно оттого, что мой корабль плывет под эгидой "надо и обязана". "хочу" на этом корабле в роли младшего матроса.


Re: ну-c, начнем!

18 ноя 2016, 11:05

Надюшка писал(а):Оль, привет!!!Я тоже такую методику пробовала, давление поднимается, если много писать. Так что и вправду нужны ограничения.
Методика хорошая, помогает себе понять себя. И понять не тогда, когда пишешь, написал, перечитал. А со временем, перечитывая видишь себя в прочитанном совсем иначе.

На счет привеса, что ж это неизбежно в диетах. Есть взлеты и падения, ничего, это лучше, чем терять вес молниеносно, трудно сохранить потом результат. Нам нужно и полезнее всё постепенно :yes4: организм диктует пока свои условия, но привыкнет, отдрессируем :yes4:
Всё будет хорошо, моя хорошая! Прорвемся!!! :kiss3:


Привет, Надюш! Да, про ограничения я не подумала) Мне ж все и сразу надо всегда) И побыстрее))) Только нам велено три дня писать, а потом сжечь/развеять по ветру/выкинуть/забыть


Re: ну-c, начнем!

18 ноя 2016, 11:50

А я перечитывала. Знаешь, как интересно. И то, что казалось обидным досадным, сейчас чепухой кажется!!!! :mosking:

А я сразу на флешку скинула. И на плазме большой врубаю трени. ТАк что давай, дерзай.
А для живота и боков 5 упражнений из видео в яндексе. Худенькая девочка показывает. Там потом к ней собака белая выходит :mosking: Найти можно в инете. Так и набираешь 5 упражнений для живота и пресса


Re: ну-c, начнем!

18 ноя 2016, 12:12

Оль у мея вопрос по продуктам

я где то видела , что можно сырники на ужин
а в табЮлице совместимости яйца относятся к мясу и можно их отдельно от всего
как то вот я завис


Re: ну-c, начнем!

18 ноя 2016, 12:18

Metelica писал(а):Оль у мея вопрос по продуктам

я где то видела , что можно сырники на ужин
а в табЮлице совместимости яйца относятся к мясу и можно их отдельно от всего
как то вот я завис



Алён - сырники на ужин можно , НО 1 яйцо на 400г творога для склейки- запеканок, сырников и т.п. ( вчера из личных "уст" Кати прочитала в чьём то отчёте :umnik: :read: :read: :read: )


Re: ну-c, начнем!

18 ноя 2016, 12:36

ХМ, Эль, а я чёт не додумалась про сырники. Тока наверное раз в духовк печь, МОЖЕТ тогда сделать их с белком тесто а желтком верх намазать, тогда румяные получатся? А?


Re: ну-c, начнем!

18 ноя 2016, 12:46

Надюшка писал(а):ХМ, Эль, а я чёт не додумалась про сырники. Тока наверное раз в духовк печь, МОЖЕТ тогда сделать их с белком тесто а желтком верх намазать, тогда румяные получатся? А?


О! Правда Надь, как пирожки желтком с водичкой намазанные.... (сахЕр тока низя на ужин - но можно чернослив и яблочко в творог).
Я пекла творог, яблокчное пюре типа( яблоко покрошила, чуть водички и в микроволновку на 2 минуты) , потом это размягчённое яблоко в творог ~500г с 1 яйцом, плюс корица , плюс чернослив...... по силиконивым формочкам и в духовку.
МНЕ было вкусно , в октябре ..... надо бы еще таких сырничков напечь.


Re: ну-c, начнем!

18 ноя 2016, 12:54

Шпасибо!
Я тоды заварганю чизкейк


Re: ну-c, начнем!

18 ноя 2016, 14:21

И Я испеку, СПАСИБО!!! :friends:


Ответить

1 ... 874, 875, 876, 877, 878, 879, 880 ... 1796