1 ... 876, 877, 878, 879, 880, 881, 882 ... 1796
22 ноя 2016, 08:36
Крутя писал(а):А я вот творог не осилила. Даже 200 гр в меня не влезло. Хоть и вкусный правильный из русского магазина.
А всякие капучины вечером можно?
22 ноя 2016, 09:12
22 ноя 2016, 09:44
22 ноя 2016, 10:32
22 ноя 2016, 11:21
Talvi писал(а):Теперь ты знаешь врага в лицо. Пришло время нанести ему коварный удар, только тайно.
Внезапно перекрасься в ярко-рыжий,сделай пирсинг на сосках и ходи в одних носках. Ой, то есть это, ну да.
Talvi писал(а):От "лень" есть одно-единственное противоядие - "интересно". Надо сделать так, чтоб жить было интересно.
Talvi писал(а):От "страшно" есть одно-единственное противоядие - "нечего терять". Ну то есть всегда есть чего, но если посмотреть внимательнее, то всё это переживабельно.
(мне вот, кстати, никогда не страшно. но очень часто лень.)
22 ноя 2016, 11:32
творожное зерно в сливках "домик в деревне" 5% 350гр
22 ноя 2016, 11:38
Надюшка писал(а):Всё, что ты написала, привет, Оль, это отчасти описание нашего знака зодиака. И самобичевание и осмысление неудач и самокопание и страхи и лень. И то, что ты описала свойственно не только Оле, Надя по жизни с этим живет!!!
Надюшка писал(а):И половина России так живет, а если взять Сибирь, так там вобще ПОЛНЫЙ АЛЕС!!! И у многих людей нет и части того, что ты написала в своих ЛЕНЬ и СТРАШНО. И многие вобще не имеют и возможности лениться и бояться, так что Олечка,вместо поглаживания по голове я даю тебе пинок!![]()
Надюшка писал(а):Всё ты складно думаешь и пишешь складно, так вот убери своего оленя уже наконец, перестань себя подтрунивать, живи здесь и сейчас. Откуда ты так уверена, что дальше будешь всё тянуть, НУ ОТ скромности ты точно не умрешь, и хорошая самоуверенность тоже хорошо. А может вы враз разбогатеете, может подвернется удачная сделка, может муж твой как начнет зарабатывать, и ты со соей прагматичностью тоже вырвешься в список живем выше среднего к очень обеспеченным!!!
Откуда ты можешь знать, что ты не будешь уделять внимания должного детям и страшно будет второго рожать?! всем страшно,особенно после первого!
Надюшка писал(а):Да и всем людям - всем на что-то да и не хватает времени. И кто сказал где тот стандарт под который ты должна растить детей или воспитывать их. Главное любовь и тепло, главное душевное равновесие, вера в лучшее, стремление, цель, и жизнь полным ходом и краски в твоих глазах, ИНАЧЕ НИКТО И НИЧТО тебе не раскрасят твои будни. Ты сама пишешь, что ты двигатель самой себя, так и двигайся, не щади себя сейчас в лени, перешагни эту черту, и не надо углубляться в философию, самокопание.
Надюшка писал(а):И я не верю, вот не верю в твоё мне страшно и лень. Ты столько всего делаешь, и по работе и с отпусками умудряешься крутить и посылки посылать и к сестре ездить да и много чего ещё.
Надюшка писал(а):Если хочется себя пожалетьподойди к зеркалу поговори и забудь.
И начни чистый лист той самой Оли, которую я знаю, СИЛЬНОЙ, СТРЕМИТЕЛЬНОЙ, КРАСИВОЙ, МОЛОДОЙ, ЛЮБИМОЙ И ИМЕЮЩЕЙ ЧЕТКИЕ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ, НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ПРЕПОНЫ И МЕЛКИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ!
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ МОЖЕТ ЕЩЁ В ГОЛОВУ ЧЕГО ПРИДЕТ!![]()
![]()
22 ноя 2016, 11:40
suslik47 писал(а):творожное зерно в сливках "домик в деревне" 5% 350гр
Посмотрела - 104 ккал на 100 грамм.
Есть еще и другой зерненый творог, очень вкусный, но в два раза меньшей калорийности. Например Валио зерненый 2%.
22 ноя 2016, 11:45
22 ноя 2016, 12:05
suslik47 писал(а):Написала тебе про творог, а потом прочитала твой сегодняшний пост. Про творог получилось явно не в кассу.
suslik47 писал(а):Про жизнь. Вкалывать, бояться и прочие описанные страхи - это увы удел многих. Мне 58 лет, я всю жизнь вкалываю как не в себе и много чего боюсь. Семейная жизнь или вообще любые отношения - это тоже большой труд. Но это жизнь, и оно того стоит. Альтернатива - это нет работы, нет квартиры, нет машины, нет мужа. Без диеты нет красоты и нет здоровья. Оно тебе надо?
suslik47 писал(а):А диета твоя теперешняя мне кажется вообще дурацкая. Слишком много всего можно. Это не для нас, склонных к полноте. А уж вино по вечерам... Сама люблю выпить, но надеть платье футляр люблю еще больше.
1 ... 876, 877, 878, 879, 880, 881, 882 ... 1796