black_fiancee писал(а):
Я сейчас в легкую обосную, почему ничего из вышеперечисленного не сделаю

Да, Зим, ты права. Вот только я так сильно привязана со всех сторон, что честно говоря, теряюсь. От меня ж еще и многое зависит. И в какой-то мере всеми этими связями дорожу. Я же не случайно в этом состоянии оказалась, я планомерно, шаг за шагом сама все это связывала-завязывала.
Ну пирсинг на сосках-то можно сделать, всё равно никто, кроме мужа, не увидит
Цитата:
Talvi писал(а):
От "лень" есть одно-единственное противоядие - "интересно". Надо сделать так, чтоб жить было интересно.
Да, это точно. Наверное, все чуть глубже. Ведь я знаю, что какое-то определенное кино посмотреть мне будет интересно. Но не смотрю. Так что просто интересно недостаточно, наверное
Потому что тебе больше лень, чем интересно. А когда на самом деле интересно, даже я начинаю что-то делать
Цитата:
Talvi писал(а):
От "страшно" есть одно-единственное противоядие - "нечего терять". Ну то есть всегда есть чего, но если посмотреть внимательнее, то всё это переживабельно.
(мне вот, кстати, никогда не страшно. но очень часто лень.)
А мне есть, что терять, Зим. И оттого страшно. Страшно не то сказать, не то сделать, обидеть, подсказать, помочь. То что есть, оно же не плохо, чтобы не жалеть о его потере
[/quote]
А ты представь, как будто ты это уже потеряла, и что тогда будет? Переживёшь ведь? Переживёшь, куда ты денешься. Вот и не бойся. Понятное дело, терять не хочется. Но не смертельно.
А жалеть о потерях, по-моему, тем более не стоит. Непродуктивно это.